Генерал - Волк... Нюшка - Коза... власть - дУрочка

Авдеев Виталий Фёдорович
 МВД: "Полиция установила машину террористов благодаря видео из горящего "Крокуса"

       
           ...

 "Вооруженная шокерами 
  служба безопасности "Крокус Сити Холла"  *
  ничего не смогла бы сделать против людей с Калашниковыми."

        Такими словами ответил владелец "Крокуса" Араз Агаларов на критику известного продюсера Яны Рудковской.

        Однако, г-н Агаларов, попытался Яночке Рудковской  явного дурачка включить …

       Охранники ЧОПа "Крокуса" на службе, как и положено по закону, в месте массового скопления людей были без оружия.
      Однако, на вооружении ЧОПа концертного зала имелось несколько десятков единиц боевого служебного оружия, в частности пистолеты "ИЖ-71" и самозарядные ружья "Сайга-20КВ".
      Оружие хранилось в соседнем от "Крокуса" здании, где также базируется группа быстрого реагирования ЧОПа, которая, ПОЧЕМУ - ТО, на место теракта ПРЕСТУПНО не выехала ..

        Частное Охранное Предприятие (ЧОП), обеспечивавшее безопасность Крокуса, помимо физической охраны, как минимум  имело и ... элементарную  цифровую  систему обеспечения безопасности  …
        То есть, в Крокусе были сотни видеокамер, которые выводили картинки всех помещений концертного комплекса на расположенные в дежурной части ЧОПа видеорегистраторы, просмотр которых в реальном режиме (и в архивном)  обеспечивался  мониторами  …
        Дежурных в дежурной части ЧОПа на просмотре мониторов, в связи с тем, что Крокус являлся особо важным объектом,  было (должно было быть) – не один!..

И,
все,
они,
             в связи с тем,

             что на Дворе Специальная Военная Операция (СВО), была, только, - "де - юре",
             а на самом деле, давненько, Оная, уже, если верить Пескову, "де - факто", - ВОЙНА,

были (обязаны были быть!) в своей "дежурке", как в бронебойном сейфе ...

        При этом, ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ, имела (должна была иметь) "тревожную кнопку"  вызова "вооруженного до зубов" охранного подразделения местной части Росгвардии, с которой ЧОП имел (обязан был иметь) договор ...

        После "тревоги" ... "гвардейская охрана" должна была  поднять по тревоге своё руководство, а её  ГБР (Группы Быстрого Реагирования)  должны были  прибыть в Крокус НЕМЕДЛЕННО либо - не позднее  двух – пяти минут …

        Это самая примитивная схема обеспечения безопасности  даже самой захудалой  дискотеки …

       Однако, всё оказалось, как всегда.
       Охранники были "каждый сам по себе", то есть тупо были рассредоточены по постам.
       Общей "картинки" событий, творящихся в "Крокусе",  никто -  ни из охранников, ни - из числа их руководителей ПРЕСТУПНО  не имел ...

      И на это указывает, ни много - ни мало, сама ГЕНЕРАЛЬША ... Ирина Волк следующим красноречивым образом:

          "Мои подмосковные коллеги сыграли важную роль в раскрытии страшного теракта в "Крокус Сити Холле".
          Именно благодаря им удалось установить и задержать автомобиль, на котором скрылись подозреваемые.
          В тот день на место происшествия прибыли начальник полиции УМВД России по г.о. Красногорск
          полковник полиции Максим Мягков и его заместитель подполковник полиции Дмитрий Новиков.

         Они
         незамедлительно
         проследовали
         в
         серверную.

        Пока не распространился огонь, требовалось изъять видеозаписи,
        на которых были зафиксированы подозреваемые в совершении теракта и маршрут их передвижения.

        Взломав
        дверь
        в
        помещение,

        полицейские совместно с сотрудниками ФСБ России просмотрели видеоматериалы
         и идентифицировали автомобиль, на котором скрылись предполагаемые террористы.

       Благодаря переданной в оперативный штаб информации удалось установить маршрут передвижения подозреваемых
       и в дальнейшем задержать их ..." ...

       Волк думает, что её вышеизложенное утверждение героизирует в лице Красногорской полиции и даже министра МВД Колокольцева ...

       Однако, эНто, на ... дурачка ...

       Самый
       ГЛАВНЫЙ
       ВОПРОСЪ:

- Где были Красногорская полиция
  и
  росгвардейцы

                целых 15 минут,

  в течение которых расстреливались зрители "Крокуса"?.. - остался без ответа ...

       Если "серверная" была закрыта и в ней никто не дежурил, то, на кой, оная?..
       Да и на кой, вся, эНта, охрана?.. И - не только охрана "азеров" Агаларовых!..

        Поэтому, хлопцам, Агаларовым, если оных ещё не посадили,  надобно срОчненько … тикать …

        А господам Колокольцеву и Золотову, дай Бог, чтобы и на этот раз прилетело от их Верховного:

           - Не садитесь, пожалуйста, а - присаживайтесь...
 
        Ведь, оные, ну, просто, ничего, опять,  не смогли бы  ... поделать ...

            Ведь Агаларовы - **

            родственнички  Алиева и добрые приятели не только  Эрдогана и Трампа, но и самогО тогО,
            который, расследуя чудовищный теракт в Красногорске,  будет вновь пытать каждого члена своего Совбеза,
            как это было ... 21 февраля 2022 года, только однимЪ ВопросомЪ:

           - Так, вы, батюшка, за большевиков али за коммунистов?..


             ...


Молитва
о ...
Живых:

      Спаси, Господи, и помилуй
      всех в террористическом акте в Красногорске пострадавших
      и всех православных христиан, даруй им здравие и душевный покой.


           ...

                Молитва
                о
                Усопших:

      Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих новопреставленных
      безвинно убиенных в террористическом акте в Красногорске
      и всех православных христиан, и прости им все согрешения вольные и невольные, и даруй им Царство Небесное.

   
    ***



ПРИМЕЧАНИЯ:



.. * - Концертный зал "Крокус Сити Холл", в котором 22.03.2024 года произошел теракт, согласно ЕГРН находится в залоге у Газпромбанка ...
 
      "Здание № 20 на Международной улице площадью свыше 38 тыс. квадратных метров заложено по ипотечному договору
       от ноября 2023 года", — говорится в выписке ЕГРН ...

      Этот договор ранее ПЕРЕЗАКЛЮЧАЛСЯ,
      а в ЗАЛОГ Газпромбанку объект попал
      в результате ПЕРЕУСТУПКИ  в декабре 2022 года ...

      Собственники
      Газпромбанка: Газпром - 35,5%, ГАЗФОНД - 47,4%, Новфинтех - 6,2%, Внешэкономбанк - 10,2% ...


      АО
      НПФ
     "Газфонд" —

          российский негосударственный пенсионный фонд, крупнейший в стране по размеру пенсионных резервов  (на конец 2014 года — 36,8 % совокупных резервов негосударственных пенсионных фондов России).
        Полное наименование — Акционерное общество Негосударственный пенсионный фонд "Газфонд".
        Центральный офис фонда расположен по соседству со сгоревшим концертным залом "Крокус Сити Холл" ...

       Два ключевых человека в пенсионной империи — Юрий Шамалов и Анатолий Гавриленко — младший.
       Первый уже более десяти лет возглавляет НПФ "Газфонд", второй — УК "Лидер",
       управляющую почти 95% активов этого фонда.
       А конечными бенефициарами этой пенсионной империи являются Юрий Ковальчук ("сподвижник" Путина) и его партнеры.
       Под их контролем находится четверть пенсионного рынка, объем которого в прошлом году превысил 3,1 трлн рублей ...

   ... корОче, "наша" Москва - это "и - нашим!.. и -вашим!.." ... "и - споём!.. и - спляшем!.." ...



.. ** -  "алиевец" Араз Агаларов и "пашинянец" Самвел Карапетян щедрые подрядчики мэра Собянина,
               превратили российскую столицу в вечную стройплощадку со скверным качеством работ,
               а, ещё, Самвел Карапетян испытывает, с давних уже времён,
               самые нежные чувства к сынульке министра МВД Колокольцева - ... Сашеньке,
               ставшему миллионером, как только оный послал далЕче МВД своего ... папеньки ...