Словом можно многое

Даша Новая
Это отличие животного от человека и получается некий круговорот этого начала, если Христос лечил живым словом. Изобразив предмет, иероглиф о имени не говорил, что начал Адам в библии. Позиция Христа переходит в какую-то мессию-миссию имени Исус-Иисус и отчество ведёт иное. Отчество соединяет имя-фамилию, то ведёт к отцу, ларцу открытия мягкого знака.

Христос как сын-бог, рождённый от девы в исправление Евы, что начал Адам, так как тело и душа имеют вечность. Если словом можно убить, то им можно возродить. Исус-Иисус как живой и мёртвый-это вера неба-земли. СССР делало упор на слово и союз нерушим, что назвали брак и получается деталь как тело, которым только управляют, но кто? Сын-бог было прощение Адама для вечности в теле. Кто, не жто, жару не даёт как што-что неодушевлённое-одушевлённое, камень-аминь и то начало дерево.

Пенсия мне открыла классную гармонию как логика дороги долгожителей, живи сколько хочешь в свободе этого выбора. Мир живёт в логике человека, доживи до века, что не у немногих получается. Суть Ленина я поняла как Иисус, если мёртвый лежит век в мавзолее и то толкает на Исус меня, если в живом теле жить 200, так как до Петра Первого жили 300 лет. Копить деньги в непонятном количестве, гарантию долгожительства не дают, а вот простое слово меня сильно заинтересовало, если мораль упала, что вело к животным-их мощность и лечение живым словом, что начал звук и в том поняла силу своих рук-магия.

Перекрестись, был тому ход, когда кажется и мираж этого необъяснимого есть у всех, что называем сомнение и мнение в подъёме, когда сердце не страдает и хорошее состояние даёт, что поняла со спокойствием. Владеть словом могут не все, понимать его тоже, в чём поняла хорошую магию для себя, не с кем не спорю и жизнь в теле то докажет, информации уже очень много. СССР дало правильную суть для Адама-имя и душа-Даша продолжаю то открытие. Словом надо просто уметь зажигать, не пугать и не путать, распутывая путаницу сомнения.

Каждый в мышление приходит к тому, чему идёт. Душа вечна и бог, что начал Адам с имени и логика Исус-Иисуса Христа путает небо и землю, на что были направлены реинкарнации душ. Религия-реинкарнация-революция-речь-какое-то повторение, что начинала мать, не отец, поняв секрет мягкого знака. Веч-ЕР-РЕ, село и солнце село, понимая дорогу города из-за учёбы. Люди могут жить вечно, просто сами то не хотят, любое событие может довести до чего угодно и то надо спокойно воспринимать, оно так же спокойно и разрешиться.

В то долго вникала, следя за мужем, поняв след отца, тот лёд, что во мне растаял, став мёдом и медведь не ревёт, поняв логику ревности-это как сомнения. Ревность-верность, говори себе позитив и он будет растворять негатив.