Почему убрали из паспорта национальность

Валерий Мухачев
Власть России всегда дружила с цыганами. Фильмы ставили, и обязательно включали эпизоды с этим народом. Цыгане танцевали, пели, плясали! Всем нравилось! Картины жизни цыган портила только высокая плодовитость их женщин. Будто цыгане стремились
заселить землю своим отверженным народом.

Практически, цыгане воевали за клочок земли, где бы они могли обзавестись своим хозяйством, и быть владельцами своей нации. И вот, в России национальность из паспортов была удалена!

Можно было жениться на ком угодно. Цыгане воспользовались таким благом. Стали всюду говорить, что они русские! Лично я не против такого их утверждения. Они, действительно, ничем не отличаются от русских. Кроме одного: русские не стремятся заселить все страны земли. Им некогда! Они учатся! Им хочется всё уметь, всё успеть и всё закончить!
Цыганам надо быстро жениться, быстро наплодиться, чтобы не пойти воевать.
Учиться им не хочется, даже если есть возможность. Живут цыгане тоже табором.

Если русский женился на цыганке, значит, он женился на всём таборе! Он должен угощать всю родню, поить особенно старательно отца жены, братьев жены, жёнам братьев жены дарить подарки в виде одежды, прочих вещей.

Русский муж цыганки очень быстро умрёт, оставив жене наследство. К этому наследству цыгане не допустят родственников русского мужа. Расследовать смерть мужа цыганки никто не будет, чтобы не ссорить народы очень разных вариантов жизни.
Сам факт странной женитьбы русского на цыганке скрыт под громкими заявлениями цыганской семьи, что они - русские. Паспорта у цыган такие же, как у русского, влюблённого, молодого парня.

После бракосочетания жена-цыганка начинает воровать всё в доме мужа. Мать мужа, чем-то похожая на удмуртку, начинает ахать, теряя всё нажитое тяжёлым трудом.
Всё, приехали! Ни мать, ни сын не могут понять, в чём дело! И только после смерти матери сын обнаруживает, что дети не похожи ни на мать, ни на него, не хотят учиться после восьмого класса!

А весь цыганский табор продолжает посещать квартиру то ли русского мужа, то ли удмурта, и просто забрать то, что понравится. 
И избавиться от цыган будет невозможно! Потому что, в паспорте у всех нет конкретной национальности!
У цыган более русский внешний вид, чем у страдальца, который  является коренным жителем этой территории. Жизнь русского потеряна из-за отсутствия простой записи в паспорте о национальности.
Нельзя подружить то, что изгнано из Индии и стало отверженным, как мне кажется, навсегда. Самой здоровой семьёй может быть только та семья, где не скрывается
истинная национальность.

Март