Истины бытия. Глава 7 Дыхание Творца

Виктор Зуду
В размышлении - Дыхание Мага, читатели и слушатели познакомились с этим магическим дыханием.

В этом размышлении Вы познакомитесь с дыханием Творца.

Есть некоторое отличие, но в общих чертах два как бы разных дыхания похожи друг на друга.

Наше обычное дыхание состоит из вдоха и выдоха, и нет в этом ничего необычного, если дышать, так как дышат все.

Обычное и привычное дыхание становится необычным, если подойти к нему сознательно с пониманием и знанием.

Что же нужно сделать с обычным дыханием, чтобы оно стало необычным и превратилось в дыхание Творца?

Надо научиться образно представлять некоторые моменты преобразований конкретных составных частей себя, как человека, например, расширить свое сознание до масштабов бесконечности пустоты пространства вечности и сделать его трансцендентным.

При этом тело остается неизменной точкой человека, которое будет находиться в одной из комнат городской квартиры или коттеджа. Тело одно и оно может находиться только в одном конкретном месте здесь и времени сейчас, как маленькая точка себя для себя.
Надо понять, что тело, сознание и все другие составляющие человека, такие, как ум, душа, дух, память, интеллект, эго, личность, индивидуальность, это его инструменты, с которыми человек знает, как обращаться.

Я исхожу из знания, как использовать свои составляющие для каких – то проявлений себя и творения того, что душа пожелает.

Допускаю, что я знаю, как использовать для данного размышления тело, легкие, как орган дыхания и сознание, которые будут преобразовываться в нечто необычное.

Итак, тело остается таким, какое есть, а сознание мыслеобразно расширяем до размеров бесконечной пустоты пространства вечности.

Не буду вдаваться в определение, что такое сознание, пустота, пространство вечности. Определения вы найдете в интернете.

Расширили сознание до размеров бесконечности и представили его бесконечно огромным прозрачным шаром, внутри которого ничего нет, там находится пустое пространство.
Пока внутреннее пространство пустое и в нем ничего нет.

Начнем заполнять пустое пространство расширенного сознания конкретными мыслеобразами.
Какими?
Только позитивными, которыми являются образы радости, блаженства, счастья, единства, любви, благодарности, умиротворенности, покоя, нежности, бережливости, и так далее.
Но как такое сотворить?

Как Будда заполнял свое пространство и таким образом создавал миры, вселенные, солнечные системы, галактики?

Он сидел или полулежал в цветке лотоса, при этом даже пальцем не шевелил, а миры создавал.
Как он это делал?

Очень просто, он через свой выдох заполнял пустоту пространства, которое он создал, как свое внешнее пространство, образами, картинками, представлениями.

Он выдыхал из себя те образные картинки, которые хотел.

Он их выдыхал и с каждым выдохом заполнял пустоту пространства, которое его окружало.

Он, как точка себя для себя, находился внутри бесконечно огромного объема пустоты.

То же самое делаете вы, и свое бесконечно огромное пустое пространство через выдох заполняете своими образными картинками, таким образом, ваша пустота станет наполненной.

Начните заполнять воздушный шарик воздухом. У него есть предел растяжения и он обязательно лопнет с мощным взрывным эффектом. Заполнение будет происходить через выдох.

Если вы начнете заполнять объем расширенного сознания, то взрыва не произойдет, потому что сознание может расширяться до бесконечности.

Заполняя расширенное сознание позитивными образами, вы накапливаете внутри шара сознания позитивный энергетический потенциал.

Заполняете шар сознания образами беспричинной и безусловной любви, начинаете с выдоха образа любви, затем ее же вдыхаете, а постоянно выдыхая и вдыхая любовь, вы увеличиваете потенциал энергии любви.

Откуда взять образ любви?
Вы имеете внутреннее и внешнее пространство, как земное существо, оказавшееся в системе земной дуальности.
В вашем внутреннем пространстве живут разные позитивные и негативные образы, как любовь и ненависть, любовь и ревность. Оставляем только один образ счастливой любви и из внутреннего пространства выдыхаем его в свое расширенное пустое внешнее пространство  расширенного сознания.

Энергетический круговорот образа любви, как круговорот воды в природе.

Видите, что потенциал образа любви уже накоплен и ваша пустота заполнена всеми позитивными образами, вы перестаете пустоту заполнять.

Но как это сделать?

Вам надо отдохнуть от трудов праведных, и вы переходите в состояние осознанного сна, недеяния, бездействия, покоя, тишины, умиротворения, гармонии, благодаря умению уходить в состояние безмыслия и бесчувствия.

В таком состоянии вы так же дышите, но как бы вхолостую, ничего не создавая.

Вас как бы нет, но вы есть только сами для себя.

Заполнив пустоту позитивными образными картинками, вы создали высокочастотный энергетический и информационный контур всего объема шара сознания, которое из обычного сознания земного существа преобразилось в высшее трансцендентное сознание Творца.

Земное существо стало Творцом, а его сознание стало сверхсознанием Творца.

Легко и просто расширили свое сознание до размеров бесконечности.

Легко и просто заполнили пустоту объема расширенного сознания позитивными образными картинками.

Стали дышать дыханием Творца, осознавая каждый свой вдох и выдох.

Запустили механизм осознанного круговорота вдоха и выдоха и стали так дышать, которое стало вашим привычным дыханием Творца.

Вы стали Творцом своей реальности, ведь вы ее сами стали создавать через осознанное дыхание Творца.

Создавайте свои миры благости, радости, любви, благодарности, всё это и многое другое через ваше осознанное дыхание Творца.

Что с вами произойдет, если вы по данной аналогии расширите до размеров бесконечности свой ум, дух, душу, память, интеллект, тоже тело?

Как вы думаете, что произойдет?