Повесть для взрослых Странники во Времени

Константин Саканцев
 ( предисловие автора.)

      Здравствуйте, мои читатели! Сейчас вы познакомитесь с повестью "Странники во Времени". Я назвал ее повестью "для взрослых" из - за присутствия в произведении эротических сцен. Объясняю причину их появления. Говорят, что "История Человечества - это история войн!" Я решил, пусть это будет "История Любви". И заменил, по мере возможности, сцены боев, поединков и прочие акты убийства человека - человеком другими сценами. Повесть несколько автобиографична. Она о путешествиях Души. Некоторый опыт автор пережил сам, некоторый - мог бы пережить, что - то было в реальности, а, что - то тоже было, но не в нашей действительности. В параллельной, или в какой другой. Повесть о том опыте, который получает Душа, воплощаясь на краткий миг, именуемый жизнью, в материальное тело. Она живет, получает опыт, знания, эмоции. Потом Душа уходит и снова приходит, уже в другое время и в другом месте. Возможно, вы - дорогие читатели, тоже почувствуете, что - то близкое и знакомое, в каком - то эпизоде\эпохе. Ощутите, что и вас задело, зацепило то, что случилось с персонажами моей повести. И вы испытаете свои чувства и вспомните свой, пережитый когда - то, опыт. А, может, просто зевнете и прекратите чтение скучной и не интересной вещицы. Все может быть. Буду рад вашим мыслям, если возникнет потребность поделиться.
                С уважением, автор.