Сафари

Иван Попов-Гаряев
В Братиславе арендовали офис некий Эмиль Фушон и Пик Ван Клиф, их частная фирма Фушон энд Ван Клиф предоставляла сафари. Один из директоров Роснефти и зам директора Росбанка стали первыми кто обратился в эту контору.

- Мистер Фушон посещали африканские сафари. Вот фото с буйволом.

- Крупный экземпляр. Мистер Сидорин помимо африканского сафари есть и более разнообразные сафари.

- На кого же ?

- На таких же, как мы.

- На черных аборигенов ?

- И не только, и белокожих аборигенов. К примеру на бездомных или лагерь мигрантов, при полном алиби, трофеи сжигаются, все следы заметаются. Мистер Сидорин по миру каждый год идут войны, рекруты нанимаются в ЧВК, некоторые лишь с целью сафари, на войне не несут наказания, и друг друга уничтожают, это своего вида то же сафари за линиями фронта.

- На бездомных это не сафари, бродягу может такой же бродяга за стаканом одеколона, не так ли. Мигранты то же такой себе вариант.

- Так. И кого же тогда, предлагайте вариант, а мы рассмотрим.

- В Куршавеле в субботу собирается вся спесь, буржуи, такие же как мы. А по факту за их счетами  это лишь пустые манекены.

- Что ж вариант разнообразный, клиенты еще никогда такое не заказывали, но вблизи сафари не получится, только особые винтовки класса М200 и Гепард. Предоставим их, с соседнего склона они будут, как на ладони, предусмотрены все страховки, но и цена в семь раз более, чем стандартный тариф.

- Не вопрос.

- Любая утечка информации о сафари, расторгаем контракт. Вот визитка, о следующих сафари можете узнать по этому номеру в Новом Орлеане.



In Bratislava, a certain Emil Fuchon and Peak Van Cleef rented an office; their private company Fuchon and Van Cleef provided safaris. One of the directors of Rosneft and the deputy director of Rosbank were the first to contact this office.

- Mr. Fuchon visited African safaris. Here is a photo with a buffalo.

- Large specimen. Mr. Sidorin, in addition to African safari, there are also more diverse safaris.

- To whom?

- People like us.

- On the Aborigines?

- And not only. For example, in the case of homeless people or a migrant camp, with a complete alibi, trophies are burned, all traces are covered. Mr. Sidorin, every year there are wars all over the world, recruits are hired by PMCs, some only for the purpose of safari, they are not punished in war, and they destroy each other, this is a kind of safari behind the front lines.

- This is not a safari for the homeless, a tramp can be the same tramp over a glass of cologne, isn’t it. Migrants are the same option.

- So. And who then, offer an option, and we will consider it.

- In Courchevel on Saturday all the arrogance, bourgeois, just like us, gathers. But in fact, at their expense, these are just empty dummies.

- Well, the option is varied, clients have never ordered this before, but you won’t be able to get a safari close, only special rifles of the M200 and Cheetah class. We will provide them, from the neighboring slope they will be in full view, all insurance is provided, but the price is seven times more than the standard tariff.

- No problem.

- Any leak of information about the safari, we terminate the contract. Here is a business card, you can find out about the next safaris by calling this number in New Orlean.