Партитура Мелодии сердца-4

Мила Квинта1
Мелодии сердца-4.

Слово на Солнечных скрижали. - Вне конкуренции.!
------
На Конкурс ". Стань Звездой.
Илья Герс.


-------.
Высокостный год, год  истинных приоритетов.
И Неслучаен , поэтому  ВеликДень-  в Мае.
Пятое  число.Солнце находится  по Зодиаку в знаке - Телец.
Телец.Могучее и могущественное  создание природы ,- Сила торит путь к Правде.Кто силен ,тот и прав.
Но Сущее тело Тельца не может быть прАво, лишенное  речи.
Поэтому Образ Лунного месяца- Человека , мОгущего быть могучей Нежностью,ибо обладает Даром Слова.
Крепость Его/ Слова , сильна Верой в Силу  свою,кАк дАнность Божественную.
Могущество Нежности тем и сильнО, : мысль  материлизуется из Духа Вселенской прана , что пребывает в Трёх  ипостасях: Сердце ,Голова, Плечи.
И достигает Максимальной концентрации в выпорхнувшем Слове из глубины Души.
Был бы это знак Зодиака  Кролика, тО и Слово- соответственно  - воробей.
А Творцу было угодно наделить ВеликДень,Образом реального Человека, родившегося под этим знаком.Тельца,то и Слово- Орел.
Может ли некий мимо проходящий себя углядеть в этом Образе и назваться таковым,то бишь двойником?!  Нет конечно.,ибо ..Код Тельца  этого Года, вне  конкуренции.Он запечатлен Человеком ,что Его Ключ ,как  и Орудие и кАк Прекрасное мгновение,Ознаменовано Силой Слова, а значит Правдой жизни. А в ней- Правда- Любовь .
Кто любит тОт и силен.С поправкой нА ..Слово ,способное : Горы сдвинуть с места, Тучи развести руками, пройти по волнам ,что Море, покоряется Его стопам. Поэт .
Сонет, Песня  , Молитва, Плач , Крик..... Полнота человеческого Разума,как  Вселенского Чувства  - Любовь.Поэт.
Его Слово пИсанное на Солнечных скрижалях, Души,рОжденной и Создавшей Самое себя, ибо Им правила и правит Любовь. Ее Силуэт ,как Тельца  в образе могучего сущего, - вещественное доказательство,- Прикоснувшись к Его Звуку, Мелодичности, в состочнии покоя и движения Духа по Солнечному кругу крови, есть Благодать ,ниспосланная Всевышним ,и мне прочесть и прочуствовать, , как любящей Слово Божье и Его Поэзию. Оно не сравнимо с прошлыми знаниями, ибо есть Любо- Дорого мне и любимо мною, как любят Дитя и Отца.
СпасиБо, Тебе ,Поэт и Хвала Всевышнему мне  жить в Это Время ,когда Оно Сей Час.