Ценная информация о Пасхе

Василий Рябов Слабов
Многие люди сетуют, что нет так долго тепла. А все соскучились по нему!

На снимке приведены даты Пасхи с 2020 по 2031 годы.

Для любознательных хочу дать полезную информацию.
По собственному опыту, проверял и убедился, что полное таяние снега и тепло (некоторые его называют "майским") наступают - плюс минус пара дней от Пасхи,
изредка бывает и до недели. Не взирая, если буквально вчера был 30 градусов Мороз!

И нет здесь ни мистики ни религиозного фактора - связано с соответствующими природными законами, с Луной.

Ибо дата Пасхи рассчитывается от даты весеннего равноденствия по церковному календарю. Это одна и та же дата каждый год – 21 марта.

Определяем дату первого полнолуния после дня весеннего равноденствия. Оно наступит не позднее, чем через месяц после равноденствия.
Первое воскресенье после полнолуния, следующего за весенним равноденствием – это и есть день, на который выпадает Пасха.

Пасха в 2024 году будет 5 мая - это одна из самых поздних дат из всех возможных.
Поэтому будем считать поводом для для родившихся 5 мая, да и всех других серьёзно приобщиться к деланию осознанных НАСТОЯЩИХ богоугодных дел, а не более, чем сомнительных, основанных на ложном распятии Христа для рождения религии "христианства" с целью порабощения через него человечества, соответствующими НЕтоварищами! И сделавших день смерти главным праздником в году, даже более важным, чем Рожество!
Стоит задуматься, во Христа ли верит каждый?

Если Христос говорил, "что каждый должен добывать хлеб насущный в "поте лица", а не жить за счёт чужого труда, грабежом человечества через ростовщичество, за что его и предали иудеи Голгофе. То какому Идолу все поклоняются?! На колесо ростовщиков льют воду вместе с церковниками, не борясь с ростовщичеством, а его покрывая.

Каждый день во всех молельнях мира поют стих "Дивен Бог во святых своих, бог Израилев!" А бог Израилев - это Сатана! Вот и домолились до однополых браков! Куда уж страшнее!!!

А самое свежее Божье Откровение Коран (651 год нашей эры), кстати, прямо запрещает произносить молящимися то, смысла чего они не знают!

И все "верущие" радостно сейчас ждут праздничной суеты на Пасху. А ведь, если посмотреть поглубже, то готовятся праздновать "День Смерти" (ложные распятие-воскресение).

Чтобы не впадать во искушения, предлагается  понять "что к чему", прочитав для начала хотя бы статью http://proza.ru/2021/02/25/1782
.......

Ну, а все, не лишённые любознательности, могут проверить правильность всего выше сказанного относительно внешнего "весеннего тепла", и поделиться своими наблюдениями.