Питаются и съедают

Огонь Вед
   Если ты наладился в поход за грибами, но ни с того ни сего вздумал на лесном озере рыбу ловить, ни там, ни там толку не жди: грибы не срезанные погниют, а рыба не поспеет к месту, где люди будут её брать. Казалось бы, у рыб в озёрах жизненного пространства хватает, а вот, поди ж ты: меньше народу – больше кислороду. Людям же – одним приходится даже законы издавать на понижение рождаемости; иным, несмотря на потуги, никак не добиться значительного прироста населения. Так в чём же дело?

   Началось же всё в незапамятные времена, когда наши предки безуспешно пытались очистить Землю от искусственно созданных рас. Грубо говоря, прохлопали их намеренное создание и интенсивное размножение, а когда спохватились, было уже поздно: уж больно плодовита оказалась обезьянья масть. И коренное население Земли помалу стало сокращаться. Не зря же говорится, что капля и камень точит. Если копнуть очень глубоко, во времена досюльные, то (как один из исторических эпизодов) сначала «помогла» война, развязанная между двумя цивилизациями: исследователи называют время в восемнадцать миллионов лет назад, когда возникло столкновение за право обладания Землёй между нашими далёкими предками и светло-коричневыми сириусианами вкупе с некими серпентоидами. Как повествуют хроники, «первыми свой удар нанесли светло-коричневые, но как ни старались сириусиане провести нападение внезапно, этого им не удалось: белые заранее знали все тайные приготовления своих противников. Началась жестокая борьба двух столь непохожих, но очень сильных и решительных цивилизаций, а ареной этой войны стали просторы нашей планеты. Сириусиане полагались на свою мощную, не знающую изъяна технику, а колонисты с Ориона (наши предки), используя технику, полагались ещё и на сильное волновое оружие. Это им, в конце концов, и дало перевес в сражении. Тогда, как повествуют тайные веды Руси и Индии, светло-коричневые обратились за помощью к своей метрополии, и помощь вскоре пришла. Из глубин космоса, от звёздной системы Сириуса, к Земле устремились сотни летательных аппаратов чёрных. Тёмная раса была самой могущественной сириусианской расой. Это были люди с колоссальным прошлым и огромными технологическими возможностями. Фактически они считались общепризнанными гегемонами всех обжитых миров, принадлежащих двойной звезде Сириус. С приходом на Землю кораблей чёрных война между Сириусом и Орионом вспыхнула с ещё большей силой. И всё-таки люди белой расы смогли победить своих и земных, и звёздных противников. Африканская колония светло-коричневых перестала существовать. Часть смогла уйти в космос, но большее их количество вынуждено было остаться на роковой планете. Ужасным было то, что во время той войны огромные территории планеты превратились в пустыню. До сих пор учёные многих стран ломают голову, какие причины в середине миоцена превратили эфиопское нагорье, Кению и часть Танзании в область с очень высокой радиацией».
Ну-с, и где, в каком учебнике истории вы найдёте такое описание? Надо сказать, что историю Земли наши враги ограничили пятью-семью тысячами лет, раньше, мол, «ничего не происходило». Какие уж там сотни тысяч и миллионы лет! Тем не менее, и цивилизации возникали, и люди жили и творили, и войны часто происходили, вплоть до того, что цивилизации, развиваясь и совершенствуя оружие, самоуничтожались – и всё начиналось сначала. Последнюю – нынешнюю – цивилизацию уверенно направляют к тому же результату.

   Ну, это как пример. Один из множества. Не так уж много об этой войне знается, да и не одна война была развязана в позднейшие времена. И всё в достижение одной единственной цели: уничтожить под корень представителей белой расы, а значит –  захватить Землю. Одно без другого недостижимо. С тех пор так и повелось: ВСЕ последующие войны, вплоть до наших времён, ведутся именно с этой целью. Так что ничего нового на Земле давно нет.

   Ныне количество белых людей на Земле составляет пять процентов от общего населения. Для сравнения: середина XIX-го века – 50%, середина XX-го – 22%. Выбито в войнах? Ан нет! Не только!

   Тут-то и подходим к сути. У мыслящего человека возникает закономерный вопрос: а что же это за силы такие, что приводят людей к их, казалось бы, неизбежной гибели? Кто никак не может освободить от нас Землю для себя или для кого-то ещё? Глупо говорить об Америке и некоем «коллективном Западе». В СМИ, например, постоянно твердят: то-то и то-то делает «Америка», «Европа», «Великобритания», хотя речь надо вести о нескольких десятках вселенских бандюганов и, самое важное, о тех, чьи приказы они исполняют.
   = = = = = = = 
   Жертвы, питание, приёмы. Приёмов не так уж и много, но они действенны.
   Прежде всего, уточним понятие «жертва». И говорить следует не о жертве как таковой, а о питании страданиями этих жертв. И, главное, кто ими питается. Чтобы было не так уж страшно, это преподносят как жертвы «богам». Или жертвы богов. Самая известная в последние времена якобы искупительная жертва – это Иисус Христос, который, следуя их «традиции», стал в планетарных масштабах добровольным «козлом отпущения», взяв на себя грехи всего человечества и тем самым «спас» его. Правда, совершенно не ясно, от чего спас. Ну, словами играть они мастера, только слушай.
   Здесь уместно упомянуть и об эгрегорах. Желающие могут поинтересоваться, что это такое. Интернет любезно предоставляет информацию, правда, не всегда верную. А в качестве жертвы «боги» принимали только лучших. По аналогии: на рабовладельческих рынках особо ценились белокожие люди. Они и их страдания «вкуснее».

   Приведу отрывок из книги Олега Аксеничева «Тайное око Ивана Грозного»:
   Голод можно успокоить по-разному. Можно, например, пареной репой – и пузо набито, и не придётся сглатывать слюну, проходя по овощным либо мясным рядам рынка. А можно осетриной либо арбузом, тающим во рту… Ла-ком-ство!
   Так и для демона. Его пища – наши грехи, поэтому любой демон всегда сыт. Солгал ли ты, подумал (а то и сотворил) недоброе – кормишь бесов. Кормишь ты, кормит он или она, кормлю я…
   Но и среди грехов есть лакомые. Что, скажем, сладкого в обычном убийстве? Оно же – обычное, таких тысячи было и будут. А вот чтобы брат убил брата, и не в гневе, а по расчёту, размыслив…
   Таким прямой путь в ад уже при жизни.

   Не обойти вниманием и такое, казалось бы, святое дело, как религия. За пример можно взять христианство – «самую благостную изо всех религий», но «почему-то» пролившей моря и моря крови. Сразу бросается в глаза множество течений и ответвлений. Церкви восточного греческого, западного греческого (католики) исповедания, протестанты, кальвинисты, лютеране, старообрядцы разных толков и согласий, всякого рода баптисты. Из раннего христианства: арианство, саввелианство, монофелитство, монофизитство, гностицизм, иудео-христианство, и это не все ветви. К примеру, ситуация у старообрядцев выглядит чуть ли не посмешищем – это поповцы, единоверцы, беспоповцы, в том числе согласия: даниловское (поморское), федосеевское, филипповское, аароново, часовенное, спасово, аристово; средники, дырники, бегуны, безденежники, неписахи, стригуны, скопцы и прочие, и прочие, и прочие… Той же цели служат разнообразные секты и ереси. Каждое направление «истинное», за свою веру её последователи готовы не только отдавать жизни, но в неисчислимом количестве – что и происходило – забирать чужие. Образцами войны христиан с христианами являются, например, Варфоломеевская ночь, 850-летняя бойня протестантов и католиков в Северной Ирландии, кровавое гонение никонианами христиан старого обряда. И кровь льётся во имя «незлобивого» Христа! Таковое положение явно направляемо. Очень важно, что христианство внедрено, в основном, на территориях проживания белого населения! Где прошёл Христос, там моря крови и слёз! Несомненно, это является частью всё той же Программы. Тем же, кто «сомневается» публично, лепят ярлык экстремиста, их упекают в тюрьмы, а то и убивают.
   И т.д., и т.п., и т.м.

   На войне, как известно, погибают лучшие (то есть самые «вкусные»). Жить остаются задохлики. А какие от задохлика дети? Да уж не лучше, чем он сам. И это приём для понижения численности и качества белого населения. Так что же: вас методично убивают, а вы молчите? Нигде: ни в демонстрациях, ни с трибун, ни в каких-нибудь СМИ не вещают об этом. Как воды в рот набрали. Есть, есть высшая цензура!
   А какая война «лучше»? На войне жестокость является милосердием. Нельзя вести войну нерешительно и полумерами: таким путём она не гасится, а раздувается. И потому жертв становится больше и больше. Наивысшая гуманность – это жёсткое и скоротечное подавление войны или конфликта. Война и права человека – понятия несовместимые.
   Но нет! Затягивают и затягивают военные действия. А КТО даёт указание армиям поражать детские сады, школы, больницы, вообще, места скопления мирных людей? Что, сами они так решили? Да нет же: те, кто руководит претворением «в жизнь» Программы уничтожения белого населения.
   В последнее время начинают поговаривать о перемирии, мире. Видать, всё же насытились. И когда снова оголодают, будут вновь возникать кровавые «конфликты».

   Не секрет, что та же американская политическая верхушка умом не блещет. Что уж говорить о «простых» американцах. Поскольку в Природе нет таких категорий, как добро и зло, хорошо и плохо, прогресс и регресс, то и люди не способны творить то зло, которое, так сказать, «процветает» ныне на планете. И вывод таков, что ВСЕ войны и нестроения на Земле творятся НЕ людьми. А засилие негров в американских властных структурах! Слабые умственные способности негров давно доказаны наукой, но, понятное дело, не афишируются: нетолерантно. Работать самостоятельно негры также не умеют. СССР, а затем и Россия (то есть не СССР и не Россия, а определённые лица) постоянно «помогают» африканским странам, то есть попросту кормят их. Известно, что «на северах» люди много активнее южан. А тут – четыре кола в землю вбил, тряпкой накрыл – дом; банан с дерева сорвал – еда. И вот в европейские страны с преимущественно белым населением внедрены («беженцы») миллионы негров и арабов. Отсюда, в числе прочего, и смешанные браки, то есть опять уменьшение белого населения. А какие дети рождаются в смешанных браках? Да никакие! Эта рождённая особь не является ни тем, ни сем, впоследствии пополняет собой преступный мир и мечется по жизни, часто заканчивая самоубийством. Действительно, добавьте хотя бы каплю другой краски в банку с белилами. Что станет с белилами? Они уже и не белила вовсе.
   Можно поговорить и об энергоновой системе крови, но уж давайте сами, не сочтите за труд. К слову, каждая жертва приносит ещё и жертвенную кровь. Тоже вопрос занимательный. А какую информацию несёт кровь того или иного человека? Вопросы, вопросы, но, как правило, неосвещаемые.
   А куда пропадают сотни тысяч людей ежегодно? В СМИ просто констатируют факт, не вникая в причину.  Почему? Да и мало кто над этим задумывается. Ну – пропадают и пропадают. А ведь это для кого-то тоже пища, жертва. Для кого?
   В последние годы «в массы» стали потихоньку вбрасывать сокровенными знания. Потихоньку – ведь если вываливать их сразу – у обывателя голова не сдюжит. Знания эти сотни тысяч и миллионы лет хранили специально отобранные люди. Сменялись поколения, но хранители продолжают их сберегать. За этими Знаниями – не только хронологическими и историческими! – тщетно охотятся наши враги. Так, в Заповеди одного из славянских богов чётко указано: сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную язычникам.
 «Похоже, мы проживаем в мире, который кто-то устроил не для людей, вернее, не для всех людей; в котором подавляющее большинство живёт по правилам мизерного меньшинства, причём, мир – крайне враждебен, а правила направлены на уничтожение большинства». (с)