Молитва-обнуление смуты в роду

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ СМУТЫ В РОДУ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 28.03.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
О смуте будет новый сказ, дитя, увидишь небо ты из страз, когда простится каждый, каждый станет свят. Тогда лишь будет виден новый город-сад. Врата у рая тленны, правлены в огне. Отец меняет скверны, он пишет новое во Тьме. Чрез Тьму он учит, светел там станет тот, пройдет кто первый ранг. Потом чрез Свет приходят звезды, уроки Света тоньше и сложнее, вечен этот сказ.  А смута – это берег, куда летят страдальцы, праведных там нет. Они меняют пальцем свои уроки, ночью их презрев. Потом они меняют раны, они не видят святости в огнях. Все плачут и чрез смуту правят тут туманы, в которых Род падет и будет снова на бобах.
А ты молись за обнуленье смуты, чтоб Род твой встал с колен и вывел отроков своих из Тьмы, чтобы уроки стали непременны, чтоб каждый видел то, куда идет и двигал вечные мосты. Читай молитву эту ты за Род и за кручину, что по Родам идет и смутою зовутся бренные пути. Читай и обнуляй все это злое, через вены чтоб каждый по крови тут внял Отца и Рода своего кресты. Читай молитву эту ты три раза через вечер, потом еще читай чрез месяц, потом два. Увидишь отрока святого, Роду что плетет судьбу прекрасную, то будет встреча твоя и Бога, неба и тебя.
Отец, прошу тебя всю смуту обнулить в Роду. Прошу тебя унять все злое и беду. Прошу тебя дать нам прозрение и роль увидеть нашу, родовую через святость и чрез соль. Прошу тебя дай мне познание и святости глоток. Прошу тебя по Роду вырастить тут совесть и цветок из Красоты, Любви и Доброты скорей. Прошу тебя, Отец, даруй нам Свет, а смуту убери ты с Рода и очисти тыщи  площадей. Аминь.
Читай такое, будешь видеть все. Потом узнаешь, кто ты и кто Род ведет твой через вечное житье. Увидишь Ангела, что вам покажет мир. То будет святость и покой, то будет музыка из сотен разных лир.