3-ДкКМ

Владимир Лобарев
3 – Д  к  картине  мира.  – Духовное  дополнение  друга  к нарисованной  мною  картине  мира.  Ты  о  ней  знаешь,  новому  читателю  расскажу  о ней  кратко.
  Жили  первобытные  люди, - ели то,  что  нашли  или поймали,  от  непогоды  прятались  там,  где  могли.   Долго  так  жили.
Потом научились  делать  оружие  для  охоты  и  поиска  пищи в  земле.  Долго  так  процветали.
Потом  научились  строить  жильё  и  изготавливать  «товары  народного потребления».  Долго  так  жили.  Припеваючи.
Потом  додумались  до  разделения  труда -  обмена  товарами.   До  БАРТЕРА.  Честь  им  и  хвала!
Потом   придумали  деньги.  Это  была  культурная  и  деловая  революция!      Начались  рыночные  отношения,  которые  и  по сей день  процветают. 
Идут  они  строго  по  ОЗРО -  основному  закону  рыночных  отношений  -  закону  пятипалой  руки  рынка.   Только  в  СССР  они  шли  иначе. 
Так вот, мой друг  увидел, что  каждому  из  этих  пяти  путей  получения  КПСС  -  капиталистической  прибыли  сверху  средней прибыли  по  рынку – соответствует  своя  религия -  мировоззрение.  На  пятом  пути  нужен  РАСИЗМ – ФАШИЗМ. 
О  нём обстоятельно  сказано  в  статье  «Рост  через насилие.   Истоки  западного  фашизма».  Газета  «Завтра»  № 10. 
-  Расскажи о ней!  - Сам  читай,- я тебе  не  нянька.   В.  Лоб.