ЭПиКДХ глава 37

Илларионов Виталий
   Масштаб случившейся в "Крокус Сити Холле" трагедии просто обязывает любого порядочного человека замолчать и в скорбной тишине отдать дань памяти безвинно погибшим жертвам чудовищного терракта. Воздержаться от пламенных речей и панегириков и уж тем паче не изображать из себя специалиста по оружию, прикладному терроризму и практическим методам борьбы с ним. Просто, со смирением помолчать.  Но поднявшаяся в либероидных сетках волна лживых инсинуативных манипуляций напомнила мне о научном долге и буквально заставила взяться за перо.
    В предыдущих главах ЭПиКДХ было весьма развёрнуто описано одно из ключевых психо-соматических проявлений хохлизма. Конкретно речь идёт о таком свойстве психики хохлоноика, как изменчивость. И вот именно на нём и заиграли антироссийские инфопомойки уже на вторые сутки после трагедии в "Крокусе". Целью было не обелять бандитов или их заказчиков, что было бы весьма затруднительно, а выставить виновницей саму жертву. Самые безмозглые русофобы, вроде Невзорова, обвинили в организации терракта саму Россию. Кто-то даже договорился до того, что, якобы, непосредственных исполнителей отбирал на дело лично ВВП. Но основная, сохраняющая внешнюю адекватность масса укро-либероидных пропагандистов поступила хитрее.
   Как только появились первые кадры задержания четвёрки стрелявших в людей выродков, все дружно обратили внимание на окровавленную половину головы одного из них. В эфире повисла секундная пауза, а потом, как из ведра полились сообщения о том, что подозреваемых при задержании зверски пытали. Настолько зверски, что одному из них даже отрезали мочку...  ухо... и заставили съесть..!
   И он съел! а куда было деваться? Ведь кррровавая ГэБня дорвалась-таки до своего любимого занятия - избивать, пытать, зажимать дверями различные члены, отрезать уши и так далее. Вой поднялся страшный. Яковенки,пионтковские, радио свободы, майки наки и прочие косорылые от вранья твари заходились в истерике по несчастным, терзаемым озверевшей от крови ГэБнёй таджикам.
   И, о чудо! В размягчённых мозгах наших "миролюбцев" огромное горе "Крокуса" (если оно там вообще было) отодвинулось куда-то в глубокую тень а на смену ему вышло смуглое, истекающее кровью ухо, над которым нависла чёрная, безжалостная орда путинских костоломов-опричников, поработивших и беспрестанно насилующих жаждущую свободы и мира Россию. Весь цивилизованный мир мечтает вырвать её из этого страшного плена, посылает украинским воинам света без счёта оружие и боеприпасы, в надежде разбить эту вставшую на дыбы рашку и слиться в экстазе с освобождённой и раскрепощённой Россией! Прильнуть, наконец к её берёзам и нефтяным вышкам. Обнять весь её оставшийся, плачущий от счастья народ и дать ему всё! Всё, что этот многострадальный народ заслужил.  Свободу и демократию!
   Вот так вот. Быстро и просто. Дёшево и сердито. Было чёрное, стало белое. Конечно, обязательно найдутся зануды, которые будут приставать с вопросом:
-А как же ухо?
   А причём тут ухо? Да и было ли оно вообще, ухо? Да хоть бы даже и было! Ведь если верить дурачку Наки, ухо это его бывший владелец сам же и съел. Так что и говорить тут больше не о чем!