День 173, 1ё74 - ый

Борис Стрелец
День 173, 174 – ый.
Если не фейк, то предложения  Байдена  сводятся к четырем пунктам.
Из них существенны два.
Перекрыть филадельфийский  коридор.
Осуществлять  точечные атаки  для ликвидации  главарей  хамаса.
Потом идет гуманитарка, которую следует расширять до бесконечности, чтобы закормить хамасовцев  до смерти.
И разрешить тем же хамасовцам свободно  перемещаться по сектору.
Я слегка утрирую, но разве лишь слегка.
Полагаю, что американские предложения не настолько плохие, чтобы  от них отказываться, тем более, что в заколдованный  Биби Рафиах мы не делаем ни шагу.
Лидеров  террора надо отстреливать  при любом удобном случае.
Имиджу  Израиля это никак  не повредит, наоборот  повысит степень уважения к нашим орлам из разведки.
Филадельфийский коридор  это единственный канал поставки оружия для бандитов.
Взяв его под контроль мы сможем проводить тактику  удушения  террористов.
Их схроны опустеют, воевать станет нечем, быстрее сдадутся.
Они конечно запаслись, но  им же надо показывать, что они воюют, тем более они реально  бьют ракетами по Ашдоду и другим населенным пунктам.
Тварей  надо обложить  и сжимать кольцо, чтобы мышь не проскользнула.
Биби надо либо сменить, либо вывести из состояния  спячки, в которое он впал по собственному желанию.
Биби надо  объяснить, что промедление повлечет за собой конец его политической карьеры  и губительно для  государства  Израиль.
Биби, выйди из прострации, хватит разглагольствовать,  делай что – нибудь.
Не разочаровывай  нас окончательно и бесповоротно.
Такие  дела.
28.03.24 г..