Говорящие рыла

Виктор Клименко Вк
Говорящие рыла.

С первых строк своего опуса, чтобы не было ошибочных оценок и мнений, хочу сообщить, что я – автор ниже изложенного, никогда не состоял ни в одной партии, и не являюсь сторонником, какого-нибудь политического движения. Я рождён в СССР, приняв присягу, отдал свой гражданский долг – почётную обязанность, отслужив два года, в рядах Советской Армии, чем и горжусь. Я любил и люблю свою страну, не смотря на предательство и продажность властных элит. В истории державы, таких примеров много. Революцию 1917 года, не вся империя, поддержала смену политического строя в столице. Историю пишут победители, для одних – это революция, для других – это переворот. Смену власти на Украине, устроенную США и Западом в 2014 году, поддержали не все регионы страны. Отсюда кровавая, гражданская война, как и в те далёкие времена, так в эти, ближайшие события, привели к гибели нашего, разделённого, бывшего, советского населения с двух сторон. Разрушительное эхо, мстит за развал Советского Союза, нынешнему поколению. Одни политические деятели разрушают, другие – собирают и объединяют народ и территории.
Не знаю, кто написал Библию, но, там, можно найти ответ на все вопросы: «Время разбрасывать и время собирать камни»,(Еккл. 3.5). Это, якобы изречение царя  Соломона. Хотя, в этой книге избранный народ - евреи. А мне кажется, что перед Богом все равны. Хитрые и жадные евреи, сами себя назначили любимцами. После них Гитлер, за ним англосаксы, возомнили себя избранными. В Библии нет китайцев, индусов, славян, ацтеков, зулусов, арабов, майя, грузин, викингов, папуасов, чукчей и т.д. Евреи, египтяне, жители Вавилона - а где остальные народы? Об этом погорим в другой раз, тема интересная и не доказанная.
«Ломать – легче, чем созидать» - это моё изречение прописной истины, дай Бог, оно пойдёт в народ.
Имя героя этого повествования, о котором я хочу сказать, известно всем, кто помнит эпоху Ельцина. Как-то я размышлял о «перевёртышах», в своей статье «Наизнанку». Главная аллегория состояла в том – если презерватив вывернуть наизнанку, в сущности он - останется презервативом.
Сергей Станкевич – польский еврей по происхождению,(я не антисемит), входил в ближайший круг Бориса Николаевича и занимал высокие должности. Он был организатором демонтажа памятнику Дзержинскому на Лубянке. Видно, не давала ему покоя, слава Герострата и Марка Чепмена. Один сжёг храм Артемиды в Эфесе, одно из семи чудес света, другой в 1980 году, убил Джона Леннона американского рок-музыканта, основателя группы Битлз. А ещё, Станкевич курировал обмен памятной доски Брежнева, на кусок Берлинской стены. Попав в немилость к Ельцину, за коррупцию, прокурор вынес ему обвинение. Сергей Станкевич с семьёй сбежал в США, после перебрался в Европу. Откупившись, с неизвестной, посторонней помощью, в 1999 году, с него были сняты все обвинения, и он вернулся в Россию.
Меня удивляет, почему, этот человек, который ничего не создал, только разрушавший устои и историю государства, является экспертом на многих политических программах? Ещё раз, пардон, процитирую себя: «Почему, из десяти не довольных властью в России – восемь человек евреи?>>. Многие либералы-евреи, как Надеждин, Чубайс, Явлинский, даже не скрывают, что получали деньги в посольстве США. Остальные, не только евреи, многие либералы - переобулись, не буду называть их фамилии, они почти каждый день, с экрана телевизора и по радио, учат нас родину любить. Почитайте их биографии, и они - почти все, вывернутые наизнанку.