Пари

Всеволод Малахов
Воевали украинцы до последнего хохла и русские всю Украину заняли, аж до Львова. Остались у укров двое. Остап и малой его сынок, Тараска.
Вот Тараска русским и предложил:Ща батька рачком стане, а вы его в сраку трахайте. Если он пёрший устанет, то ваша победа. А если все вы устанете, то оставляете нам польский город Львов.
Русские согласились. Трахают Мыколу.Терпит Мыкола из последних сил, а русские все подходят и подходят, с шутками-прибаутками трахают Мыколу.
А Тарас к рядом батьку подбодряе:Тепри, батя, Бандера тоже терпел.
-"Ты мне в жопу загляни, там Бандеру побачишь. А если я рот открою в солнечный день то и зирки (звезды) увидишь, как из колодца.
 Но терпит Мыкола, кладёт жопу за незалежну, но терпит.
Наконец, взмолилась казацка душа:" Не смогу, Тарасик, ещё один и лопну"
" Да все, батьку, - отвечает Тарасик, :" Кончились москали. Эх, батьку, мы с твоей сракой ещё и Крым вернём. А щас во Львове запануем. "
" Тарасик, я ж не брешу, ещё один хрен в дупе и все и смерть моя, Какой Крым, передохнуть надо, кишку заштопать" - кряхтит Мыкола натягивая портки.
"Ой, батьку, да ты не торопись."-озабоченно говорит Тарасик:" Распрягайся и загибайся снова. Там батальон "Ахмад" идёт и "Пятнашка" из ДНР.