Убитый бомж

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #бомж #убийство

Сегодня узнал новость о том, что вчера умер один мой бывший знакомый который дожился до того, что стал бомжом. Он ночевал на скамейке и его избили молодые люди. Он пошёл в больницу, но ему не оказали медицинскую помощь. Он умер на автобусной остановке возле больницы.
Это особый случай показывающий как относятся медицинские работники(цы) к гражданам России без документов и без ПМЖ.
Это современная демократическая Россия? Конечно нет. Давно известно, что в России с 90-х годов властвует бандитский капитализм и идёт вымирание населения страны.
От чего происходят такие случаи в России? Конечно от того, что бомжами никто не занимается со стороны государства. Лишь волонтёрские благотворительные организации подбирают этих бомжей и приводят их в порядок. Конечно не всё они соглашаются привести себя в порядок и они гибнут на улице, деградируя.
Я считаю, что если бы в провинциальной России было больше работы и больше заработной платы, то было бы меньше бомжей.
Да, большинство бомжей алкоголики. Это больные люди и для них нужно создавать интернаты в которых они могли бы получить мед.помощь и работать при возможности по здоровью. Тех бомжей которые больны алкоголизмом лечить принудительно, но продолжать пить спиртные напитки они не должны. Должен быть священник от РПЦ для тех кто готов исповедоваться, церковь или часовня для молитв и исповедей.
Государство обязано заботится о таких людях, но этого не происходит в России. Я считаю, что бомжей должны вылавливать полиция. Это не нормально когда бомжи лежат на скамейках в населённых пунктах России.
Конечно мне жалко этого человека. Когда-то я работал вместе с ним в соседних придорожных кафе трассы Волгоград - Москва по профессии шашлычники и за одно зазывалами клиентов. Это было с 2004 по 2010 года.
Да, тогда было возможно работать даже бомжам в этих кафе. Сейчас все кафе ликвидировали местные власти.
Это не нормально когда люди становятся бродячими бомжами. Именно интернаты могут стать пристанищем для этих людей, где они могут получить инвалидность или выйти на пенсию по возрасту, получить мед.помощь.
Люди деградируют из за своих грехов, но государство не должно бросать бомжей на произвол судьбы, это не демократично.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!