Папилломы и эмфизема легких лечение

Михаил Белозёров
Папилломы и эмфизема легких: лечение

Папилломавирусы легко убираются из организма в помощью настойки болеголова. Лично проверено. А эмфизему лёгких вылечил другу за две недели.
Настойка болеголова.
Необходимо:
1. банка с закручивающейся крышкой, объемом 900 мл.
2. бутылка водки 0,5 л.
3. в банку наливается 100-150 мл. водки.
4. в растения ножницами срезаются цветы, семена, листья и тонкие побеги.
5. банка плотно забивается сырьем и встряхивается, чтобы водка растворила сок болеголова. Если собрать сырье в пакет, то часть сока растения улетучится за счёт эфирной формы.
6. после наполнения банки, в неё доливается водку и ставят в холодильник на 2 недели. Через две недели получится настойка соломенного цвета, пахнущая мышью.
7. В Донецке болеголов растёт как сорняк на опушках леса или вдоль дорог. Это единственное растение, которое пахнет мышью. Все иные растения пахнут травой, а болеголов – мышью. Спутать невозможно. Время созревания болеголова в Донецке: май-июнь.
Схема питья: 1+1 каждый день до 40 (сорока) капель на стакан воды натощак утром. 
Чтобы убрать папилломы, достаточно одноразового приёмы порции лекарства на год.

Что происходит? Часть папиллом высохнут и отпадут. Те, которые останутся, больше расти не будут, но их следует прижечь средством от бородавок, обычно это кислота (продается в аптеках). Новые же папилломы не появятся.

Также настойкой болеголова лечат такое заболевание лёгких, как эмфизема. Но в этом случае надо принимать настойку болеголова два-три раза в год с перерывом в месяц.
Почему нужно делать перерыв? Потому что у некоторых людей развивается тошнота со рвотой.

P.S. Болеголов отчасти корректирует такое заболевание, как подагра. Не вылечивает, конечно, на все 100%, но дает возможность безболезненно питаться некоторыми продуктами, которые при обычном течение болезни, есть нельзя. Если вы уже пили болеголов, то последующий прием можно сократить до 3-4 капель в день натощак в течение двух месяцев один раз в год. Главное, не есть такие продукты, как печень, как птичью, так и свиную или говяжью. В этом продукте очень много пурны, организм просто не справляется с выводом пурины.

P.S. 1. Если вы НЕ КУРИТЕ, то для устранения кариеса можно пропить один курс болеголова один раз в год с вероятностью 90% обеспечите себе здоровые зубы.