Белый Кролик и Маяковский в тумане Облаков

Евгения Кашникова
Сегодня миром будет править любовь - Белый Кролик и символ Сердце подарят нам двойную дозу этой радости. В такие времена мы начинаем таять от теплоты сердечной смуты, даже сильный и брутальный Маяковский от счастья становился иногда как "Облако в штанах" и не боялся признаваться в этом - в капели слышал он нежнейшую мелодию ноктюрна, сыграв ее на флейте водосточных труб своей души, и женщине он мог сказать – Я все равно тебя возьму, одну или вдвоем с Парижем! Такие удивительные вещи умеет делать Белый Кролик, волшебник любви, который находит смысл в происходящем - он способен в дожде услышать музыку, а к одиночеству добавить звезды и превратить его в стихи, наполнить красотой, гармонией и вдохновеньем весь мир вокруг и оживить усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Можно, конечно, сказать что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь, напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Это день милосердия и сострадания, спокойствия и мудрости души, нельзя сердиться, ссориться и плакать и обвинять других в своих проблемах, наоборот, приветствуется спонсорство и щедрость. Индикатор Установление сегодня предлагает закладывать фундамент новых дел - планируйте, договаривайтесь, задумывайте и начинайте переговоры и коммерческие сделки, делайте предложение руки сердца и укрепляйте отношения в семье. А если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист и помните, что нынче все финансовые операции могут быть успешными только при условии, если часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь. Старайтесь избегать любых конфликтов с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это отличный способ все соединить и привести к гармонии - никто толком не знает в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!