О запрещении лечиться

Константин Сычев 2
О ЗАПРЕЩЕНИИ ЛЕЧИТЬСЯ

В настоящее время простые россияне, фактически, лишены права на лечение от болезней! Это есть часть программы мафиозной группы Чубайса, которая продолжает контролировать российскую власть!
Уже изначально, создав институт бездарных врачей, проамериканская мафия, ярким представителем которой является Чубайс, сделала всё, чтобы уничтожить российскую медицину, когда в медицинские вузы стали принимать за деньги!
Здесь уже нечего говорить о ломоносовых, это есть просто открытое вредительство! То есть действительно талантливые люди, стремящиеся спасать жизнь больных, полностью отстраняются от медицины!
Уничтожение медицины есть уничтожение народа!
К сожалению, в феодальной России, которой страна сейчас является, не достучаться до высшей власти!
В медицине открыто установлен диктат денег и бесчеловечности!
Теперь вы не имеете возможности свободно купить общеизвестные лекарства. Необходимо приобретать довольно сложные рецепты, идти на приём к врачам, купившим дипломы,  и платить невероятные суммы!
Делают всё, чтобы совершенно уничтожить россиян и вызвать их гнев!
В стране открыто провоцируются беспорядки под эгидой якобы защиты людей от применения вредных веществ…
Странно. Например, в СССР свободно и за бесценок продавали снотворные препараты. И население составляло больше 300 миллионов человек.
Теперь началась борьба с «наркоманией», а население уменьшилось вполовину. Где же логика?
А логика простая. Мафия решила уничтожить россиян. А политика в отношении лекарств – та же сторона медали!
Культивируется запрет на самолечение. А у кого лечиться, если врачи – мздоимцы, купившие дипломы? Почему же тогда люди лишены права лечить себя сами? Это – демократия?

08.03.2023 г.