Реальная история. Зэк. Благовещение. Семья

Виктор Клименко Вк
Реальная история.

Город – это не деревня, в которой все, друг друга знают. И очень часто, жители деревни, являются близкими или дальними родственниками. А в городе, жители многоэтажного дома, десятилетиями проживающие в одном подъезде, не знают, имени соседа, проживающего этажом ниже или выше. В каждом, из этих вариантов проживания, есть свои плюсы и минусы.
Не видя друг друга десять лет, после выпускного праздничного вечера, бывшие одноклассники Вадим и  Дима, встретились на городском рынке. После крепкого рукопожатия, однокашники поделились информацией и сплетнями об учителях, и школьных товарищах.
У каждого из них, была своя личная жизнь, свои личные успехи, и личные проблемы.
- Ты пришёл, что-то купить на рынок или работаешь здесь? – поинтересовался Дима.
- Да открыл холодильник, а там пусто, куплю картошки, яиц, колбасы, - ответил Вадим.
Вадим задал встречный вопрос: - А ты, что ищешь?
- Резинки для денег закончились, прикинь! – возмущенно ответил Дима.


Зэк.
(Анекдот).

Из мест заключения, убив конвой, сбежал уголовник. Бредя по лесу, он подошёл к молодой паре, которая сидела под сосной, и целовалась. Направив на них автомат, он им сказал: - А ну, садитесь, и нагадьте по большому. Парень возмущённо спросил: - Ты дурак? Зэк выстрелил в воздух, и сказал: - Иначе убью. Парень наложил кучу, девушка поступила также, понимая угрозу уголовника. Зэк угрожающе произнёс: - А теперь, жрите, друг у друга, то, что вы наложили. Парень обречённо, вновь задал вопрос: - Ты идиот? Зэк свирепо заорал: - Жрите, иначе убью. Уголовник при этом, выстрелил из автомата короткую очередь,над головой парня. Выбор был, между жизнью и смертью. Парень съел, и девушка съела, всё, что требовал от них уголовник. Зэк, удовлетворённый своим требованием, засмеялся, и скрылся в чаще леса. После трёх минутной паузы, парень придя в  чувства, сказал: - Видишь Вера, как я люблю тебя, я съел всё твоё дерьмо. На что, Вера ему ответила: - Если бы ты, меня любил, ты бы, столько не нагадил.


Благовещение.

Как, оказалось, бывают грешными, не только люди, но и птицы. Благовещение – Великий Богородичный праздник Христианской веры.
Древние люди говорили: - Если птица проспит Благовещенскую утреню, то в наказание у неё в этот день, отнимаются крылья, и она может, только ходить по земле. Также предки свято верили, что в этот день и на Пасху, грешников в аду не мучают.
Самые грешные птицы – страусы, нанду,  пингвины, киви, казуар, галапагосский баклан, тристанский пастушок и вся домашняя птица, которая не только в этот день, вообще летать не может.  Многие виды исчезли, например птица Додо - которых просто съели всех, голодные моряки.  В чём грех этих птиц, неведомо нам, многие страдают за чужие грехи.
Кого-то Господь наказывает на один день, кого-то на всю жизнь, кого-то убирает, как вид,  с планеты навсегда. В чём их грех?  Не понятно. Где гарантия, что грешное человечество, не исчезнет как вид?  Было уже много предупреждений людям - Всемирный потоп, Содом и Гоморра и т.д. Один раз, наши грехи, взял на себя Христос, был распят и стал Спасителем всего человечества. Но, люди, грешить не перестали.
Два дня в году, у грешников выходной, интересно, чем они занимаются в свободное от адских мучений время?
После приговора Страшного суда – вечные муки, может быть, они раскаиваются и пишут апелляции Господу?


Семья.

Я родился и живу в Луганске. Моя мама русская, папа украинец, жена родом из Белоруссии. Мне как-то задали вопрос, какая национальность лучше, кого ты любишь больше всего? Я ответил, что одинаково люблю всю семью.
Это мой ответ, всем националистам, любой страны, хотя им, слово любовь не знакомо, им ближе фанатизм, идиотизм, фашизм и нацизм.