Крымский мост в Балтиморе

Виктор Каменев
В США разрушен полностью мост в Балтиморе, протяжённостью более 2 км, в результате столкновения громадного судна-контейнеровоза и несущей опоры моста. Мост именной — имени Фрэнсиса Скота Ки, знаменитого американца, а капитаном контейнеровоза-тарана был украинец....

Это не теракт, это транспортное происшествие, заявил Вашингтон. Это — не ИГИЛ, заявила Москва. Это — не Украина, заявил Госдеп. То, что это не Россия, не заявил никто.

Хотя просто напрашивается мысль, что это «ответка» за Крымский мост, который пытались, но не смогли разрушить. А вот здесь всё получилось, мост сложился полностью, упали в воду автомобилисты, которым не повезло по нему ехать...

Возможно, что это сработал закон кармы, сбылись мечты тех, кто хотел разрушить Крымский мост, только у них самих. «Не пожелай зла ближнему твоему...» Пожелал — и прилетело тебе самому — это какая-то высшая справедливость....

Американские высокие военные чины, некоторые, настаивают, что на земле присутствуют инопланетяне. А что, может быть, тогда в Балтиморе мы видим реальные следы их присутствия: ничто не предвещало, и вдруг мирный контейнеровоз сносит опору моста, под управлением капитана-украинца. Какие намёки, просто Крымский мост в Балтиморе...

Ё моё

27.03.2024