Островки стабильности

Сер Севан
Тут подумал про одну вещь, а что если никакого нейтрино нет в природе от слова совсем, а вместо него отдельные протоны или нейтроны разгоняются до таких огромных сверхсветовых скоростей, что сначала по мере ускорения теряют свое магнитное поле или заряд, а далее перешагнув сверхсветовой барьер они теряют массу или перестают взаимодействовать с более медленными собратьями. Так как мы не знаем в чем конкретно заключается это взаимодействие? Только ли Кулоновские силы отталкивания между нуклонами в ядре атома создают эффект массы или еще что то? Не понятно, как работает и самая сильная ядерная связь между протонами и нейтронами, что их заставляет быть вместе? На них что то давит извне? Или нечто распирает изнутри? Ничего этого мы точно пока не знаем, поэтому новая гипотеза будет не лишней.
 Итак чем быстрее движется атомная частица протон, тем ее масса покоя начинает снижаться и далее она становится нейтральной или теряет свой заряд.
 А это означает, что нейтроны и протоны отличаются друг от друга только разными скоростями движения внутри атома. При этом они могут переходить в друг друга. К примеру у нас есть орбита объёмная восьмерка и нуклон проходит часть ее с ускорением при этом мы его фиксируем, как протон, он имеет положительный заряд. А вторую часть орбиты он проходит с торможением и имеет отрицательный заряд и мы его фиксируем как электрон. А между состоянием один и состоянием два есть два отрезка орбиты, когда частица двигалась равномерно и не имела никакого заряда. В эти моменты времени мы ее фиксировали, как нейтрон. Кто то может возразить, что разница между массой протона и энергией электрона слишком велика в 2000 раз и это не может быть одна и та же частица в принципе... Я тоже так думал, но что то пошло не так. Раз мы не знаем, что придает массу покоя частицам и почему у электрона ее нет или у фотона? Значит можно допускать всякое.
 Например, когда частица движется только прямолинейно, то она не имеет заряда, а если летит и еще вращается вокруг своей оси то у нее появляется свое магнитное поле.  А если частица имеет сразу две оси вращения, то у нее появляется масса покоя. Далее сама орбита протона может быть симметричной ( правильная восьмерка) или ассиметричной в которой один из витков частица проходит с ускорением и делает мелкую петлю, а вторую часть с торможением и петля получается более крупная. Поэтому логично, что при этом ее общая энергия падает и мы ее воспринимаем как электрон. В пользу именно этой версии говорит то, что мы не можем собрать отдельные электроны в какую то емкость, обязательно должны быть ядра атомов или их носители. Тоже самое не существует отдельного магнитного поля от вещества. А это означает, что электроны неразрывно связаны с протонами и если идет свет от нити накаливания, то вместе с фотонами вылетают и протоны находящиеся в минимальном энергетическом состоянии. То что нить состоящая из хрома деградирует и истончается, связано с процессом окисления железа. Поэтому хромовая нить должна быстро разрушится, если из нее будут вылетать протоны. Значит эта реакция течет всегда в обе стороны или сколько фотонов - протонов покинуло нить накаливания, столько и вновь прибыло из пространства, так как свято место пусто не бывает и возникшая разряженность поля тут же стала заполняться... Но есть и другой вариант, который ближе к истине. Нас постоянно окружает поле состоящее из протонов и фотонов в разных состояниях и все что делает нить накаливания, это дает толчок невидимым фотонам низких энергий, а по факту электронам из пространства или из Земли и создает их течение по новым траекториям. Так мы точно знаем про свободные электроны в проводнике, но ничего не слышали про свободный дрейф протонов там же. А по логике, он должен быть. И вот тут вспоминаем про наши невидимые нейтрино которых скорее всего нет, а те реакции, что мы видим на специальных детекторах происходят с протонами, которые появились словно из ниоткуда, а по факту тормозили со сверхсветовых скоростей и прошли барьер с той стороны в наш до световой Мир с выделением лишней энергии. Генерируя электрическую плазму в вакууме, мы тем самым создаём помеху для свободно летящих сверхсветовых протонов пусть не всех, а некоторой части и они начинают притормаживать и врезаться в протоны-электроны из которых состоит анод и катод. То есть создавая течение зарядов в проводнике мы тем самым ускоряем протоны металла из за чего восьмерка орбиты частицы начинает выравниваться, это создает сверхсветовое ускорение внутри атома и он может сталкиваться со своими невидимыми сверхсветовыми собратьями в окружающем нас пространстве. Упругие столкновения невидимых протонов тормозят других своих собратьев находящиеся рядом, возникают вторичные столкновения, которые мы уже воспринимаем как световая волна. Итого испущенный единичный фотон источником света - это инверсионный след от отброшенного или срикошетившего невидимого протона шедшего на сверхсветовой скорости после столкновения с протном в ядре атома или с ним на внешней электронной орбите, так же движущегося на субсветовой скорости. Понятно что это аномальное ускорение протону придало течение зарядов в проводнике или напряженность поля, она же разряженность где в некотором обьеме пространства протоны, а с ними и электроны движутся чуть быстрее положенного в моменте заходят за субсветовой барьер.
 Итого можно сказать, что у любого атома есть его теневая жизнь, а именно когда его один или несколько протонов часть своей орбиты проходят на сверхсветовой скорости и получается это в момент торможения или когда мы регистрируем электрон на мишени мы видим светлые круги чередующиеся с темными полосами. Так вот это те вылетевшие или отскочившие извне электроны - протоны, которые имели скорость выше световой, они не оставляют никаких следов на мишени.
 Чем сверхсветовой протон лучше чем нейтрино? Прежде всего тем, что его не нужно так усиленно искать и выдумывать лишнего и второе это открывает новые Миры. Дело в том что наша глобальная галактическая скорость может меняться в широком диапазоне к примеру от плюс сто световых до минус сто световых  ( это движение обратно) но за счет фантастических свойств протона , что у него на определенных энергиях и скоростях исчезает, а потом вновь появляется магнитное поле , дает нам возможность существовать в виде твердых тел и одновременно проходить сквозь вакуум, который на самом деле тоже заполнен протонами, но более высоких или низких скоростей, то есть мы воспринимаем только плюс или минус триста тысяч километров в секунду имеем основной резонанс, который характерен для определенной скорости. То есть если галактика ускоряется то вместе с ней смещается частота основного резонанса, а значит и твердые тела появляются на новом энергетическом месте. Так по аналогии ученые физики сейчас ищут островки стабильности частиц за 240 м самым тяжелым элементом, но со временем по мере набора скорости мы будем уходить все в право появится элемент с массой  300 и  400 а вот самый легкий сейчас водород сместится к железу. То есть легче элемента за номером 26 у нас ничего не будет совсем....