Ярославцева Наталья - кандидат болонских наук...

Авдеев Виталий Фёдорович
НИМРО -

       Новосибирский Институт Мониторинга Развала Образования,
       директор Ярославцева Наталья Васильевна, кандидат болонских наук ...

    

"Если гражданина заставляют
 платить за образование и медицинское обслуживание,
 пенсию накапливать из собственных средств,
 жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью,
 по рыночной цене,
 то зачем мне такое государство?!

 С какой стати я должен еще
 платить налоги
 и содержать безумную армию чиновников?

 Я всегда на всех уровнях говорил,
 что
 здравоохранение, образование и наука
 должны обеспечиваться из бюджета.

 Если государство сваливает эту заботу на нас самих,
 пусть исчезнет,
 нам будет гораздо легче!".


                ЖоресЪ АлфёровЪ
                из книги: "Власть без мозгов. Кому мешают академики"


            ***

 " ... много ныньче дорогъ

       большихъ и малыхъ,
       почтовыхъ и коммерческихъ,
       шоссированныхъ и жел;зныхъ -
      
       словомъ,
       проложенныхъ бол;е или мен;е искусною рукою челов;ка,
       или просто кованнымъ колесомъ,
       по вол; невзнузданной лошади,
       пестрятъ и нашу дорожную карту.
       Есть и такія, которыя и не пестрятъ ея,
       но т;мъ не мен;е существуютъ.

       На какой же мы дорог;?"


                АВДЕЕВЪ, "Порядочный человекЪ", "Отечественныя Записки", No 3, 1855 ... Петропавловская ...

            
                ***


... ещё, одна, Белая Банька - вЪ Баньке пО - Чёрному ...



            "Я 30 лет проработала педагогом.

             Прежде чем стать  кандидатом БОЛОНСКИХ наук, директором БОЛОНСКОЙ  школы и директором БОЛОНСКОГО института, я сама была рядовой БОЛОНКОЙ, и сама  вела БОЛОНСКИЕ уроки, да не просто так вела, а доводила их  всегда до полного БОЛОНСКОГО посинения …
 
             Учебный год в РФ короче,  чем в остальных странах  на целый месяц.

             У нас считается, что учитель работает 36 часов в неделю, но ведь фактически он не присутствует на уроках по столько часов. То есть учителя у нас, если не явные, как их ученики, то, точно,- закамуфлированные тунеядцы!..


             Я была в американской школе, в английский, тоже, была,  и знаю, что там учитель   пашет до синюшности, то есть,  от зари до зари, а у нас учитель,  какой – то, -  НЕЖНЫЙ …

             Ну, почему, он, этот,  наш … учитель,  у нас, такой, НЕЖНЫЙ?

             Почему, оный, у нас против, даже, переаттестации ?..

             Сварщики и машинисты
             денно и нощно рабами  пашут.

             Их  прораб  извёл себя  уж до Франциска.

             Уже,  давно остыл ко всем зверям манежным
             Оруженосец,  его, даже, -  ловкий и охотник.

             А, наш учитель, тот же,  всё …

             И, всё, по – прежнему,  такой же,  он и … НЕЖНЫЙ …

             Забыл УЧИТЕЛЬ наш, что ЛАСКОВЫЙ он ... ЗВЕРЬ …

             Учитель,  наш,  по – прежнему, себя, жемчужит балом первым … наисветлЕйшей НаталИ Ростовой …

             И учениц ЕГЭ всё меньше,  потому ... средь "королев искусств изящных" …

             Наверное, мой бал последней был предтечей вечеринки - ... поп - короля  "фанеры"  нашей …

              И, ладно, уж, довольно, я согласна ...

              Согласна с тем, что быть не дОлжно семитомных аттестаций.

              Противник, тоже, я, бумажной волокиты.

              Учителям молниеносный нужен, тОже, свой, - ЕГЭ!..


   КВА - лификацию ... ОГЭ,  ЕГЭ ... - болонскую, их, сень,
   коль цель, мИнОбра, -  звёздный Фарисей,

   чтоб вольнодумием нЕ ... сЕнилась главА,-
   от ныне  сокращаю, - я!.. до -  ... "квА!.."


               ***


          Всё, что "свыше" – это  ВЧЕРАШНЯЯ стенограмма выступления  Директора Новосибирского института мониторинга и развития образования Ярославцевой Натальи в Новосибирском Педагогическом Университете перед его  НЕЖНЫМ ПрофессорскимЪ СоставомЪ.

           Ярославцева Наталья, действительно, когда – то была   в Англии, была   и в … Америке,  затем  учительствовала у нас ...  Была, ещё и … директором БОЛОНСКОЙ гимназии, обклеенной, как обоями, соровскими грантами.

           Забыла, однако, НаталИ, упомянуть, что она была ещё, аж!.. дважды!.. и … министром БОЛОНСКОЙ культуры …

           Запамятовала, так же, оная,  упомянуть и то,  что  мониторить  ЕГЭшное БОЛОНСКОЕ образование в Новосибирске,  она стала после того, как губернатор Травников  в пандемийный год  турнул  её  с поста министра  культуры  за вечеринку,  на которую, оная, как и  ... болонка ... Настенька Ивлеева, собрала всех своих ... "королев изящных болонских искусств" …

           Губернатор Травников на прощание Наташеньке так и сказал: "Идите ка,  лучше!.. обратно ...  в своё!.. ОГЭ и ЕГЭ!.."

           На посту министра культуры Ярославцева заполучила титул "королева изящных ... искусств" …

           На посту директора Новосибирского института  мониторинга и развития БОЛОНСКОГО образования НаталИ Ярославцеву тоже очень ценят "её" … несчастные … ОГЭшники, ЕГЭшники и … конечно же … самые … НЕЖНЫЕ … Учителя … ВСЕЯ Новосибирской области …

           Вот, например, всего лишь парочка самых ОДУВАНЧИКОВЫХ НЕЖНОСТЕЙ о РАБЫНЕ болонской ГИА,   опричнице ОГЭ - ЕГЭ Новосибирска, НаталИ Ярославцевой:


-  Не понимаю для чего оная садистка  существует.  Выносит мозги детям !..

- Подавала апелляцию на ОГЭ по математике.
  Мне было заявлено: "у нас всё по критериям, ничего не знаем".
  Учителя из Нашей Школы просто -  в шоке!.. да, и, я, -  тОже!..


            Однако, забыл, ещё, упомянуть о том, что моя "ГЕРОИНЯ"  учинила "НЕЖНЫЙ"  разнос Новосибирскому Учительству, который мной стенографически был НЕЖНЕНЬКО воспроизведён, "выше", после того, как треть ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ Новосибирской области за пробный ОГЭ по математике  удостоились  ЕЮ  наисветлЕйшего и наинебЕснейшего звания – "ДВОЕШНИКИ!.."
 
             На той же  учительской "НЕЖНОСТИ"  ЕГЭшная опричница  вынесла ещё и  следующий ПРИГОВОР несчастным Родителям ДВОЕШНИКОВ:

           "Родителям обратить внимание на успехи своих детей в учебе по математике.
            Если чего – то  школьники  не улавливают на  БОЛОНСКИХ уроках, то они ДОЛЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться в БОЛОНСКИХ темах, которые у них вызывают затруднения."

   
             Ярославцева НаталИ, заявив: "ДОЛЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!.." - наверное, думает, что ... Российские Родители - конеШно, же, - ВСЕ!.. -  просто ... ЛЕНИВЫЕ болонские ЖМОТЫ - МИЛЛИОНЕРЫ!..

      ...