Сказка о разделение добра и зла

Игорь Леванов
Жила-была девушка, она мечтала стать известным писателем, но также увлекалась изучением электроники. Однажды она решила задать интересный вопрос на крупном русскоязычном форуме, где обсуждались литературные темы. Вопрос о том, может ли литература быть без плохих героев, вызвал бурную дискуссию среди авторов.
Большинство участников форума считали, что плохие герои неотъемлемая часть литературы и без них не обойтись. Это подтолкнуло девушку задуматься о природе литературы и электроники. Она поняла, что в электронике мир также основан на принципах разделения и отделения.
Решив, что она не сможет никому объяснить свои мысли, девушка отправилась на север, чтобы найти ответы на свои вопросы. Путь оказался не легким, в конце концов, она добралась до места, где можно было увидеть великолепное северное сияние.
Под магическим светом сияния, девушка почувствовала внезапное озарение. Северное сияние заговорило с ней и сказало: "Ты права, победа будет за тобой. Для литературы нужен конфликт. Электроника, используя диоды разрезала волну, потому что электроника не люди, и не понять им. Они даже не понимают фразу «Иисус – свет и нет в нём ни какой тьмы».  Вместо того, чтобы понять, его распяли". Это послание воодушевило девушку.
Достала из сумочки ножницы, она разрезала свой платочек в знак того, что можно отделить добро от зла, как диоды разделяют волну. Она поняла, что ее путь - объединить литературу и электронику, понимая суть их взаимосвязи, и не обращая внимания на тех, кто не способен это понять.
Так девушка продолжила свое путешествие, с уверенностью в том, что найдет свое место, где смогут сочетаться ее две страсти - литература и электроника, и где она сможет раскрыть свой талант и помочь другим увидеть мир иначе. Написать книгу, в которой есть только добро, без зла, как это работает в электронике, в смысле, книгу, которая умная с точки зрения электроники.