Страстная пятница

Карен Арутюнян
Это вторая глава в рассказе "Блондинка и Джек-пот" Так как в главе присутствуют эротические сцены, глава опубликована как отдельный рассказ.
 (прим. автора)


Не отрывая губ мужчина подхватил любимую и понес ее к постели. Девушка и парень стали лихорадочно раздеваться, срывая одежду с себя, и помогая друг другу. Оставшись обнаженной, Микки завороженно смотрела на обнаженного мужчину. Вид его огромного эрегированного пениса, который он медленно мастурбировал, немного ее напугал. Однако все страхи прошли, когда любимый человек лег рядом, и стал поцелуями и ласками возбуждать девушку. Начав с пухлых шелковых губ партнерши, мужчина стал постепенно опускаться к шее. Микки почувствовала, что стала постепенно возбуждаться, у девушки захватывало дух, когда она чувствовала губы любимого на своей теплой коже, соски затвердели, а в низу живота пробежали мурашки. Девушка закрыла глаза, ладони ее ласково скользили по волосам любимого, а грудь трепетала, когда мужчина стал целовать грудь и играть губами с напряженными увеличившимися сосками. Майк стал опускаться ниже, Словно изучая ладонями и губами каждую клеточку любимой девушки. Сексуальное возбуждение Микки нарастало, а когда мужчина опустился к низу живота, и стал целовать лобок, и гениталии, у девушки захватило дух, она почувствовала, как внутри нее стало мокро. Не в силах сдерживаться, Микки стала легонько постанывать. Она послушно раздвинула ноги, когда партнер ладонями раздвинул ей колени, лег между ногами, и стал целовать ей внутреннюю сторону бедер. Девушка почувствовала, как партнер ловко орудуя пальцами, раздвинул влажные складочки малых губ, и вошел в нее двумя пальцами. Взглянув в лицо любовнику, Микки увидела, как он достал смоченные в прозрачной смазке пальцы, и глядя ей в глаза стал с наслаждением, демонстративно их облизывать. Страсть девушки набирала силу, Подавась тазом вверх она подставляла возбужденную, потемневшую от прилива крови, вагину под ласки молодого человека. Когда мужчина, продолжая мастурбировать пальцами стал губами и языком ласкать ставший тугим от сексуального напряжения клитор, девушка буквально стала задыхаться от напряжения. Микки чувствовала внутри себя каждое движение партнера, все его ласки, ее стоны становились громче, каждое прикосновение языка к обнажившейся головке клитора вызывало трепет и дрожь по всему телу. Она чувствовала, что Майк был очень опытным любовником, то ускоряя движения, то замедляя, как бы давая ей передохнуть. Ей нравилось, как мужчина поддразнивает ее тело своими ласками, он ускорял движения пальцев и языка, затем, когда ее мышцы начинали непроизвольно напрягаться, и подергиваться, замедлял движения. Микки чувствовала, что не может сдерживать стоны наслаждения, вакханалия страсти набирала сумасшедшую силу. Престав сдеживать себя, Микки стала громко стонать, девушка чувствовала, что все ее гибкое тело трясет как в  лихорадке. Непроизвольно девушка стала делать встречные движения тазом и бедрами. Она каким то внутренним чувством поняла, что партнер знает когда она будет на пике напряжения, и сделает все правильно. Мужчина заметил, что его любовница близка к разрядке, его пальцы внутри влагалища стали зажиматься внутренними мышцами. Перестав замедляться, Майкл стал в бешеном темпе наращивать скорость фрикций,  наложил плотно язык на клитор и стал делать движения головой, напоминающие вибрацию. Микки почувствовала, что ее стали бить бесконтрольные конвульсии, разум и рассудок отключились. Протянув руку вверх партнер стал пальцами пощипывать, мять и выкручивать затвердевшие острые соски, но смесь  легкой боли и экстаза дала еще больший всплеск ощущений. С громким воплем, потеряв полностью контроль над действительностью, женщина стала бурно оргазмировать. Тугие струйки мощного сквирта стали заливать лицо и грудь мужчины, заливая постель. Обессиленная девушка повернулась на бок. Микки чуствовала неизьяснимую легкость во всем теле, сладостное удовольствие, адреналин в крови заставлял сердце биться в бешеном ритме, а гормоны счастья плескались в крови. Любовник устроился сзади. Микки продолжала чувствовать его нежные ласки и поцелуи в шею и спину. Немного придя в себя, молодая женщина открыв глаза женщина увидела в огромном настенном зеркале рядом в кроватью себя и своего неутомимого возлюбленного, ладони которого скользили по ее груди, ногам и животу. Чуть позже опять накатило возбуждение, Микки почувствовала прилив желания, вспомнив, что любимый человек пока еще не  получил удовольствия, Девушка захотела продолжения любовных игр. обернувшись, поцеловала всазос мужчину,игриво прикусила ему нижнюю губу, затем высвободилась из его рук, и подтянувшись к краю кровати, встала на колени,  изогнув спину, оттопырила попку и стала призывно поигрывать и трясти ягодицами. Микки по опыту знала, что этот прием безотказно действует на парней. Спустившись на пол Майкл подошел сзади, и любуюясь ритуальным танцем любви своей самки мужчина наслаждался моментом, медленно мастурбируя огромный пенис. Второй рукой он пальцами стал ласкать и возбуждать тугие дырочки девушки. Увидев орган партнера в зеркале, Микки немного испугалась, ей не доводилось видеть воочию такой размер пениса. Обоюдное разглядывание добавляло остроту ощущениям молодой пары. Склонившись к уху партнерши Майкл с хриплым от накатившей страсти голосом прошептал - ты позволишь мне войти в тебя, любовь моя? Микки закивала, и протянув назад руку, нащупала тугой напряженный член, и направила в себя. Микки зажмурилась и непроизвольно сжалась, ожидая боли, но Майк был слишком опытным партнером. Приставив головку к сладкам малым губ он начал медленно проникать в девушку, давая время, чтобы гениталии и влагалище девушки приспособились к его размеру. Боли не было, был восторг от момента, молодой женщине стало казаться, что ее самец весь полностью вошел в нее, и заполнил все ее тело собой. Живот налился горячей тяжестью, мышцы влагалища плотно обхватывали тугой ствол пениса. Замерев в такой позе еще на несколько секунд, молодый люди стали совершать медленные, неторопливые фрикции. Мужчина сколнившись к ушку возлюбенной шептал ей непрерывно то слова любви, то самые безумные пошлости, то даже мешая итальянские слова с английскими, оскорблял ее, называя шлюхой, девкой и тварью. закрыв глаза Микки вслушивалась с эти сладостные речи, наслаждаясь страстным голосом своего самца. Ночь  сбывающихся желаний набирала обороты. Руки устали, Микки легла грудью на постели, тем самым еще больше изогнувшись. Парень стал ускоряться, движения становились сильнее, Микки чувствовала внутри себя, как головка бьет и толкает шейку ее матки, не в силах сдерживаться стала громко стонать. Огромная тяжесть навалилась на нее, это партнер лег всем телом на нее, вжимая в постель, и на давая ей свободно дышать. Женщина стала задыхаться от страсти, от тяжести мужчины, от недостатка воздуха, наложив ей руку на голову, Майкл вдавливал ее лицом в постель. Девушка протянула пальчики к своему клитору, и стала бешено мастурбировать, чтобы побыстрее покончить с этим бесконечным ожиданием разрядки. Оба достигли оргазма одновременно, крики слились в один общий сексуальный вопль. Микки билась в конвульсиях, а Майкл вытащив член, брызнул струей спермы на спину девушки. Наконец обессиленные оба застыли в обьятиях друг друга, слившись в едином поцелуе в одно целое. Микки незаметно уснула в обьятиях возлюбленного. наступало раннее утро.

(Добавляем мой любимый, утренний )
Проснувшись, Микки сбегала в душ, вышла из ванной в халатике, и найдя взглядом телефон, заказала в номер два кофе. выпив после душка кофе, девушка взбодрилась, и заколебалась, ложиться ли обратно в постель, или посидеть, ожидая пробуждения возлюбленного. Подойдя, и откинув одеяло, увидела утренню эрекцию майкла, откинула колебания, и сбросив с плеч халат на пол, нырнула в обьятия любимого. Приникнув к телу мужчины девушка зажала бедрами член, и стала с наслаждением тереться большими губами и промежностью об тугой напряженный член. Наконец девушка стала мокрой, протянула ладонь вниз взяла пальчиками член и стала потихоньку направлять  в себя. Ощущения были незабываемыми, Микки ощутила себя полновластной хозяйкой над любимым мужчиной, над собственным самцом. Закинув ногу на бедро парня, девушка закрыв глаза полностью сосредоточилась на своих ощущениях,обхватив ладошками плечи Майкла, стала насаживаться все сильнее, терлась всем телом об его сильное мускулистое тело. Проснувшись от ласк девушки, мужчина стал легонько помогать ей, стараясь не нарушать установленного ею ритма. Оба наслаждались нежностью момента. Если ночью страсть была похожа на бой двух противников, то утренний секс был переполнен любовным обоюдным наслаждением от  переполнявшей их нежности. Теплое чувство охватило любовников при совместном оргазме. Двое еще долго наслаждались взаимными нежными ласками, и поцелуями. Наконец встав, Микки направилась ополоснуться в душ, а простонавшему ей в спину Майку -я умру без кофе, посоветовала на ходу, твой кофе остыл и лежит на журнальном столике. Освеженная после душа девушка вернулась, мужчина откинув одеяло пригласил ее лечь рядом, и любовники продолжили нежно ласкаться друг к другу, и осыпать друг друга ласковыми поцелуями. Подняв глаза к лицу Майки, Девушка робко спросила, любовь моя, можно я тебя кое о чем попрошу? Тот немедленно откликнулся, ну разумеется дорогая. Тут девушка начала невнятно и сбивчиво бормотать, нуууу.. ты понимаешь, вообщем... она спрятала лицо на груди мужчины, и тихо произнесла, до лифта, ну ты понимаешь, никогда еще мужчина не целовал меня туда, это было так безумно приятно Майки. Майкл понял с полуслова, ты хочешь куннилингус любимая? Микки зажмурилась и закивала головой. С этими словами мужчина схватил девушку за талию, перевернул на живот, и заставив принять коленно-локтевую позу стал целовать  тугую попку девушки, складки под ягодицами и бедра с внутренней стороны. Молодая женщина смотрелась в зеркало и наслаждалась собой и любимым разглядывая тела. легонько шлепая по сочной попке мужчина стал целовать промежность, затем в дело пошел язык. Микки чувствовала, как любимый проникает в нее пальцами и языком ласкает головку клитора. Опять легкие стоны стали срываться с губ девушки. Микки стала подмахивать тазом, стараясь чтобы язык партнера попадал в наиболее чувствительные эрогенные точки. Почувствовав напряжение девушки, Майк решил сменить позу. Приподняв девушку, ловко лег на спину под ее телом, и поймав за талию, усадил ее вагиной себе на рот. Тут он поймал губами напряженную головку клитора, всосал в рот и стал ласкать кончиком языка во рту. с громкими стонами девушка стала ерзать по рту мужчины, схватив огромный пенис ладонью стала в бешеном темпе мастурбировать партнеру. Наконец конвульсии обхватили тело, Микки упала ничком на парня, заливая тому все лицо теплой смазкой. Очнувшись, девушка протерла лицо любимому, и стала в благодарность целовать лицо, постепенно опускаясь поцелуями на грудь. Расцеловав каждый кубик мощного пресса любовника, Микки наконец оторвалась от ласк, и нежным воркующим голоском произнесла, я  в душ мио мио, и я зверски проголодалась, закажи пожалуйста в номер плотный обед, я никого не хочу видеть, и хочу отобедать только с тобой.