Откуда чувства человека

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Чувства человека означают, что он не один. Есть чувства - значит кто-то либо думает о нём, либо помнит о нём, либо его пытается использовать как-то, либо пытается убить. Таких действий не так много, какие человек может вообще делать. То что человек может всё - это обман, завод в капкан, под каблук, в омут, в работу на неблагую цель….

Поэтому человеки формируют устойчивые конструкции с целью испытания чувств - будь то обида, страх, радость, унижение, боль, наслаждение. Человек не может получить чувство без кого-то. Поэтому само чувство и интенсивность этого чувства зависит от того кто с этим человеком в связке. В связке весь народ - одно чувство. В связке работающие на благое дело - благой результат. На тёмное дело - тёмный результат. На блуадское дело - блуадский результат. Все кто говорят, что “так получилось” - лукавят - так получится в одиночку не может, обязательно кто-то был в связке. Благой результат - благие в связке. Тёмный результат - тёмные. Блуади - блуадский.

А в чём же действие человека - как бы он не виноват тогда. А виноват человек своим выбором - с кем он выбирает быть - тот результат он и выбрал. И этим выбором он ответственен, и за это он получит своё воздаяние то или другое.

Чувства человека - собственные - это от лукавого. Это из порождения порядка общества отличного от естественного. Любой строй что утверждает, что чувства человека - это его собственное порождение будь то химии его или ещё чего - это отчасти обман, отчасти затуман. Причина чувств никогда не лежит внутри человека. Поэтому чувства - это всегда что-то навеянное извне. Как зрение не может видеть без внешнего света. Так счастье не может существовать без внешнего воздействия. Такое воздействие есть всегда. Наличие такого воздействия показывает что человек не один. Кто-то уже есть в связке с ним. Природу этого воздействия и средства её передачи а так же связки были описаны ещё в древности, но отчасти утеряны или уничтожены, отчасти используются другими для обогощения или порабощения или для каких других неестественных нужд. Но расплата есть и для таких…