Пугачева и Манижа

Мария Березина
Певица Алла Пугачева извинилась перед исполнительницей из Таджикистана Манижей после ее публикации о "последствиях, которые обрушатся на таджиков" из-за теракта в "Крокусе".

Манижа ранее опубликовала видео в Instagram*. Она рассказала, что каждое лето проводила в Душанбе у бабушки, которая учила ее "есть только с той стороны тарелки, с которой она к тебе повернута", быть смиренной и принимать то, что дает судьба, а также никогда не отбирать то, что тебе не принадлежит.

Певица рассказала, что ее бабушки нет в живых уже 14 лет, и добавила: она рада, что бабушка не видит "последствия, которые обрушатся на таджиков и на всех жителей Центральной Азии".


     Так ведь Пугачева не научилась есть со своего края тарелки. Думаю,  Вика Цыганова, Ирина Отиева, Ирина Понаровская, Лика Стар, Жанна Рождественская, Татьяна Анциферова, Жанна Агузарова могли бы рассказать об этом, как и бедный Кузьмин.  И Дронов...

    
    А Манижа спела такую мерзкую песню (Русская женщина) тогда на евровидении, что есть бы ей и вовсе не с тарелки...

    По-моему, свинская песня. Пела бы про свои проблемы.


Шо там хорохорится? Ой, красавица
Ждешь своего юнца? Ой, красавица
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот, похудеть бы
Надень подлиннее, надень покороче
Росла без отца, делай то, что (Не хочешь)
Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо)
А, послушайте, правда, мы с вами — не стадо
Вороны, прошу отвалите-е-е


Оригинал: Copyright: https://lyrsense.com ©