Христианство и антихристианство

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #христианство #антихристианство

Как различить Христианское мышление от антихристианского мышления?
В Христианском мышлении существует прощение грехов и разных обидных поступков между людьми.
А антихристианское мышление старается быть ожесточённым и не прощать грехи, наказывая за разные поступки. Это распространено в миру среди атеистов(ок), в светском обществе.
Это две противоположные идеологии, антихристианский глобализм и Христианское белое движение из смысла первой, второй, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Ещё есть различия в том, что Христианство против того, чтобы люди мучились, так как милосердие помогает тем кто мучается освобождая от мучений, а антихристовое мировоззрение утверждает, что через мучения происходит духовный рост. Это ложное утверждение, так как духовный рост может быть без мучений, а через знания Христианские, философские, теологические.
Ещё есть различие, в Христианстве насильно не заставляют верить в Господа Иисуса Христа, а во времена антихриста будет насилие заставляющее поклонятся и верить антихристу.
Вот три различия почти не различающиеся у атеистов(ок) из за незнания этих различий.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!