Благотворительность

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #белоедвижение #благотворительность #компенсация

Агнец включает правила для всех последователей(иц) философского учения Агнца называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которые занимаются бизнесом (ИП, Самозанятые, Юр. лица) жертвовать на благотворительность минимум 10% (можно больше) от чистой прибыли в любой благотворительный фонд. По Закону РФ вам будет произведён налоговый вычет из сумм которые вы подарили.
https://allo.tochka.com/blagotvoritelnost



Выше я разместил две ссылки с этой информацией.
Агнец планирует отдавать 50% от чистой прибыли с любого своего бизнеса в благотворительный фонд ранее обозначенный мной.

Благотворительность была раньше в России культурной частью дворянских семей, и сейчас благотворительность возраждается в России, давая пример всему здравомыслящему человечеству.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке:
https://t.me/voron_2020
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!