Дина

Юлия Стайнвазен
Казахстан, 1990. Перестройка, набрав обороты, шла полным ходом. Но никто уже не верит в светлое будущее, люди просто пытаются выжить. Пропали продукты, им на смену пришли талоны.
Обычная средняя школа на окраине города.
Костя Протасов. Из школы, где он закончил 7 классов, правда проучился там 8 лет, его выгнали. И ему пришлось последний, восьмой класс, доучиваться в новой школе.
Поднявшись на пятый этаж, подросток направился к кабинету, где должен был пройти первый урок. Он сразу приметил жертву. Это был высокий, почти на голову его выше, но очень толстый мальчик.
- Деньги есть?! - грубо спросил Костя, - давай сюда!
- Но у меня только на обед, - Антон, толстый мальчик, растерялся, явно не ожидая такого наезда.
- Я тебя не спрашиваю, на что у тебя деньги! - Протас сильно ударил своего нового одноклассника кулаком в живот. У того появились слёзы на глазах и, схватившись рукой за живот, он немного согнулся от боли, - к тому же,  тебе вредно много жрать! С сегодняшнего дня деньги будешь отдавать мне! Твоя мама мне ещё спасибо скажет!
- Оставь его в покое! - посмотрев по сторонам и убедившись, что никто не собирается заступиться за одноклассника, Дина сама кинулась на помощь. Она была не только новенькой в школе, но и в городе и поэтому не знала современных городских реалий, - хулиган! Не трогай его и верни ему деньги!
Костя хотел что-то сказать, но в этот момент в коридоре появились учительница и завуч школы. Они явно шли в их направлении. Одна из них открыла дверь в кабинет, а другая подошла к Дине и Косте. Все, кроме завуча и двух новеньких, вошли во внутрь. Буквально минуту спустя и они тоже оказались в кабинете.
- Минутку внимания! - громко сказала Елена Викторовна, завуч, - в вашем 8-м "Б" двое новеньких. Это Динара Усманова и Костя Протасов.
После первого урока Костя подошёл к Дине и предложил, раз уж они оба новенькие в классе, дружить. Ведь вдвоём легче. На самом деле, конечно, всё было куда проще, Дина просто понравилась ему. Но девочка отшила его, сказав, что не дружит и не общается с хулиганами, кем, по её мнению и был Костя.
Уроки закончились. Дина вышла из здания школы. Она была совсем одна. Дружбу Кости, а он тоже был один, но по совсем другой причине, девочка отвергла. А остальные одноклассники ещё присматривались к ней, кто такая, чем дышит.
Дина вышла за ворота. В этот момент подъехала жигули седьмой модели и остановилась как раз напротив девочки. Внутри было четверо здоровых парней.
- Эта подойдёт? - спросил Гром, один из них. Вероятно другие парни согласились. Парень, задавший вопрос, вышел  из задней пассажирской двери.
- Красотка, ты поедешь с нами! - он схватил Дину за руку и потащил к машине.
- Отпусти! - закричала девочка, пытаясь вырвать руку, - помогите!
- Заткнись, сучка и быстро села в машину! - парень грубо толкнул Дину и она упала, расцарапав коленки и порвав колготки.
- Помогите! - ещё громче закричала школьница, а на глазах появились слёзы.
- Ты чё, коза, туго соображаешь?! - Гром поднял девочку на ноги и влепил ей леща, - в машину! Я сказал!
Костя вышел из здания школы как раз в тот момент, когда Дину потащили к машине. Расталкивая всех, Протас бросился на помощь, не думая о том, что парней много, а он один. И, вполне возможно,  никто не придёт к нему на помощь.
Добежав до машины, Костя сходу сильно толкнул в спину парня, державшего Дину за руку. Тот, не ожидая ничего подобного, потерял равновесие и падая, ударился о машину.
- Беги!!! - закричал Протас, схватив одноклассницу за руку, потащил её за собой. Он уже видел, как трое других парней, выйдя из машины, направились к ним, - беги!!!
Дина была сильно напугана, от шока она не могла сдвинуться с места. Череп, главный из парней уже схватил её за руку, а трое других окружили её спасителя.
- Тебе конец! - заорал Баклан и попытался ударить кулаком. Костя успел увернуться от его удара. Филин, оказавшийся позади него, толкнул его в спину. Мальчик, потеряв равновесие, упал на колени и тут же пропустил сильный удар ногой в лицо от Грома.
Дальше парни просто избивали подростка. Он вставал и тут же, получив кулаком в лицо, падал. Сплёвывал кровь и поднимался, для того, чтобы опять, пропустив очередной удар, упасть. Парни не стеснялись бить его и лежачим, особенно преуспел в этом Филин.
- Девочку отпусти! - поднявшись на ноги, закричал Костя, - иначе ты труп! Вам всем конец!
- Чего?! - Гром врезал кулаком в лицо подростку, - да я тебя сейчас на колени поставлю и заставлю просить прощения!
- Ты знаешь, кто я?! - Протас сплюнул кровь, поднявшись на ноги.
- Да мне похрен, кто ты! - ещё один удар в лицо. Кровь из носа текла ручьём.
- Я Партос младший! - подросток вытер кровь рукавом.
- Да по мне, хоть Ришелье старший! - заржал Гром, ударив ногой мальчика под колено, а рукой надавил на плечо, принудив таким образом встать мальчика на колени.
- Гром, погоди! - вмешался Череп. Он не принимал участия в избиении, он вообще не любил почём зря кулаками махать, - говоришь, ты Партос младший?! Вроде Партос старший ещё служит?!
- Дембельнулся месяц назад! - сплюнув кровь, ответил Протас.
- А Леший, он тоже дембельнулся?! - продолжил задавать вопросы старший.
- Кто?! Леший?! - рассмеялся Костя, - да клал он на армию большой и толстый! На малолетке Леший, ему ещё год чалиться!
- Чё сразу не обозвался?! - спросил Череп.
- Да вы и не спросили, а сразу по морде!- дерзко ответил пацан.
- Ладно, давай без обид, - предложил старший, - девку твою мы больше не тронем, слово пацана! Брату привет передавай от Черепа!
- Лады! Ни вопрос! - Протас сплюнул кровь, собравшуюся во рту, - но, пока я учусь здесь, в этой школе, вы больше никого не трогаете! Ищите себе лохов в другом месте!
Они пожали друг другу руки. Парни, что хотели забрать девочку, сели в машину.
Все, кто был на школьном дворе, стояли и смотрели, как здоровые парни избивают подростка. Никто не только не решился прийти на помощь, даже никто не подумал позвать кого-то из учителей на помощь. Собственно сами учителя видели, что происходит, из окон здания. Вмешиваться они тоже не торопились, ожидая чем всё закончиться.
- Череп, какого чёрта?! - закричал на другана Гром.
- Да, Череп, это что сейчас было?! - поддержал его Баклан, - мы выглядели только что как полные лохи!
- Это младший брат Партоса! - ответил Череп и надавил на газ. Машина с пробуксовкой рванула с места.
- Я уже сказал этому щенку, по мне, хоть Ришелье старший! - зло крикнул Гром.
- Ты так говоришь, потому, что не знаешь его, - возразил старший, - знаете, почему его Партосом кличут? Нет, не потому что фамилия Протасов. Тогда бы был, как и младший, просто Протас. Он очень здоровый бугай, как если вас двоих рядом поставить, и то, наверно, не хватит. У него лапа как лопата. Партос занимался штангой и боксом. Если пропустишь его удар, больше не встанешь! Его братец чокнутый, а тот вообще больной на всю голову. А после армии, он в Афгане был, вообще с катушек слетел. За брата просто убьёт. К тому же до армии он "гормаш" держал, а с ними сейчас конфликтовать нам не с руки!
Когда машина уехала, Костя подошёл к девчонке, за которую только что впрягся.
- Не бойся, теперь тебя никто и пальцем не тронет! - Протас попытался улыбнуться, губы были разбиты в кровь и вместо улыбки получались гримасы. Дина невольно улыбнулась. Костя подмигнул ей, слава богу, глаза остались целыми, без синяков и фингалов.
- Спасибо тебе! - девочка протянула храброму однокласснику свой носовой платок, - тебе надо умыться! Пойдём в туалет!
- Вот так сразу и в туалет?! - попытался пошутить Костя. Но, поняв, что это слишком грубая и пошлая шутка, извинился.
Она, наплевав на всех и на всё, зашла в мужской туалет вместе с ним и помогла ему привести себя в порядок. Костя, хотя ему было и приятно, чувствовал себя неловко, принимая от неё помощь. Ещё никто и никогда, даже мама, не уделяли ему столько внимания и не заботились так о нём.
И вот они уже вместе идут со школы. Он провожает её домой. Совершенно неожиданно для него самого, Косте захотелось понравиться этой девчонке. Протас, в силу своего общения с более старшими парнями, уже давно лишился "девственности". Но девочки, девушки, женщины интересовали его лишь в плане трахнуть и забыть. А здесь, сейчас, ему нужно было её внимание, её улыбка. Костя, как павлин, распушил хвост и болтал, болтал, болтал без умолку. Он сам себе удивился, что может так много говорить и, оказывается, знает так много всяких разных историй. Ему было хорошо рядом с этой девочкой, о существовании которой он ещё утром ничего не знал.
Так, незаметно они дошли до дома, где жила Дина. Костя хотел проводить её до самой квартиры, но она попросила его этого не делать.
- Это..., тогда..., - совершенно неожиданно Протас, как будто жабу проглотил, вся его красноязычность куда-то пропала и у него не получалось связать и двух слов, - ты..., короче..., если чё..., ничего... не бойся..., если... кто чё.... скажи... ты... с гормаша... мол... Протаса... В смысле... Протас... это... я...
- А я твоя девушка?! - кокетливо спросила Дина. Мальчик, как красна девица, залился краской. Он злился сам на себя, такого с ним никогда раньше не было. Девочка улыбнулась и поцеловала его в щёку, - мне пора домой! До вечера!
Её поцелуй был для Кости, как удар тока. Его трясло, все тело дрожало. А, ведь это был всего простой поцелуй. Хотя раньше Протас не только целовал девушек, но и трахал их, ничего подобного с ним не происходило.
Дина не бежала домой, а парила, летела. Её сердечко бешено колотилось, а внизу живота бабочки. Её тянуло назад, к нему, а ведь ещё утром она назвала Костю бандитом. Да, пусть бандит, ну и что? Разве хорошие девочки не могут влюбиться в плохих мальчиков. А она влюбилась. Ей было так хорошо и легко, хотелось петь, кричать, рассказать всем о своём счастье.
Родители девочки видели, с кем вернулась домой их дочь. Новый город, новая школа, первый день. Дина уже должна была вернуться домой, а её все не было. Мама стала волноваться и вышла на балкон. Заметив дочь в компании бандита, вид спутника дочери не внушал доверия, мать позвала на балкон отца, чтобы тот сам полюбовался, с кем шляется их любимая дочь.
Войдя в квартиру и разувшись, Дина, стараясь не шуметь, пошла в свою комнату. Но, едва она успела снять с себя школьную форму, дверь открылась и в её комнату вошла мама в сопровождении отца.
- Мама! - возмутилась девочка, ведь она была почти голая. На ней остались колготки и трусики. Лифчик Дина успела уже снять, дома она предпочитала оставаться без этой части нижнего белья. Девочка хотела сказать, что надо стучать, что не одета и, что она уже достаточно взрослая, чтобы папа видел её в таком виде. Но, увидав в руке у отца плеть, Дина промолчала.
- Ты с кем шляешься?! - закричала мать на дочь. А потом она увидела порванные колготки, девочка не успела их снять, - это что такое?! Ты где была?! Ты чем занималась?! Не успела пойти в школу, уже с кем-то подралась и порвала колготки! Связалась со шпаной и бандитами!
- Мама, я ни в чём не виновата! - крикнула в ответ Дина, на глазах появились слёзы. Она очень хорошо знала, зачем в руке у отца плеть и что её ожидает сейчас.
- Так может ты тогда объяснишь, почему у тебя порваны колготки?! - продолжила кричать мама, - и что это за бандит, с которым ты пришла домой?!
- Мама, он..., - девочка хотела объяснить, что произошло, что Костя никакой не бандит, что он спас её. Но вовремя остановилась. Она решила, что проще сейчас получить плетей за свой внешний вид, за то, что пришла поздно, за то, что её провожал бандит. Если она начнёт рассказывать, что произошло, будет ещё хуже. Мама назовёт её шлюхой, скажет, что дочь сама во всём виновата, ведь к хорошим и скромным девочкам не пристают на улице, тем более рядом со школой. А потом она, Дина, получит куда больше.
Поэтому, ничего не объясняя, Дина, спустив трусы и колготки до колен, просто легла попой кверху на кровать. Ей было очень стыдно, ведь сейчас она была практически голой. Родители ещё ни разу не заставляли дочь полностью обнажаться для порки, ей оголяли только лишь задницу. Сейчас на ней ничего не было сверху, форму и лифчик она сняла ещё не зная о том, что её ожидает.
Мать продолжала ругаться, кричать. Наконец ей надоело читать дочери нравоучения и она сказала мужу, чтобы тот всыпал Дине как следует, не жалея её. Собственно отец никогда во время порки не жалел дочь и всегда порол очень сильно. Вот и в этот раз он стал наносить достаточно сильные удары. Каждый раз впиваясь в обнажённые ягодицы плеть оставляла на них бордовую, а то и фиолетовую широкую полосу. Дина, хоть и плакала, слёзы текли ручьём, но порку всегда терпела молча, особенно, если её пороли, как она считала, незаслуженно. Молчала Дина и сейчас. Это всегда бесило отца и он начинал наносить удары сильнее и сильнее. И к концу порки бил едва ли не во всю мужскую силу. Но выбить крики из дочери не получалось. Не получилось и сейчас, хотя на попе уже не было живого места.
Мать, перед тем как выйти из комнаты дочери, ещё что-то сказала, но Дина не слушала её. Сейчас, как и во время порки, девочка старалась думать не о том, что больно, и не о том, что быть практически полностью голой перед отцом, это стыдно и унизительно. И, даже не о том, что её опять наказывают ни за что. Она думала совсем о другом, она думала о Косте. И, как ни странно, это помогало терпеть боль и справляться со стыдом и унижением.
Стремительно приближался вечер. Дина, накинув халат, направилась в ванну, привести себя в порядок. Каждый шаг отдавался сильной болью в попе и бёдрах, на глазах заблестели слёзы. К сожалению никакой косметики у девочки не было, чтобы хоть как-то исправить то, что она видела в зеркале. Да, даже если бы и была, родители не разрешили бы ею пользоваться. Единственно, что было у Дины, это губная помада, которую она купила в тайне от родителей. Правда ещё ею девочка ни разу  не пользовалась. Но сегодня, только нужно сделать так, чтобы родители ничего не увидели.
Прекрасно понимая, что скорее всего её опять выпорят, Дина, собравшись, потихоньку, стараясь не шуметь, вышла из квартиры. Если бы родители заметили, естественно, что никуда бы её не пустили. Но ей удалось выйти незамеченной. Оставалось спуститься и выйти на улицу. Ей повезло и на этот раз, ни в подъезде, ни на лавочке перед подъездом, никого не было.
Увидав его, своего мальчика, Дина едва не запрыгала от счастья, а потом покраснела. Её сердечко бешено колотилось. Костя потащил её на дискотеку, где познакомил со своими друзьями. Такой счастливой, как в этот вечер, Дина ещё не была ни разу в своей жизни. Они танцевали, веселились. Она попробовала вино. У неё, как она сама думала, появились подружки, ведь её приняли очень хорошо. А после дискотеки хулиган Протас проводил Дину домой.
Её угораздило влюбиться. И не просто влюбиться, а по уши влюбиться в хулигана. Соответственно Дина забросила учёбу, ведь все её мысли были о нём. Оценки испортились, учителя стали жаловаться на неё родителям. Они принимали соответствующие меры, пороли дочь день через день. На попе девочки не успевали сходить следы от предыдущей порки, а она уже опять лежала с голой задницей на кровати и по ней гуляла плеть. Но Дина была согласна даже на порку, лишь бы проводить как можно больше времени со своим Костей.
Наступил ноябрь. Протас по-прежнему встречался с Диной. У них по-прежнему была любовь. Девочка по-прежнему сходила по нему с ума, по-прежнему на неё жаловались учителя и дома её ждали нравоучения от матери и порка от отца.
Отец Кости узнал о новой девочке сына. Он был не против, когда у пацана были девочки на потрахаться, но сейчас всё было серьёзно и ему это очень не понравилось. Отец позвал к себе старшего сына и попросил поговорить с братом. Он сказал, что Косте ещё рано, не в плане потрахаться, а в плане любви, думать о девочках. Что Дина не того поля ягода, чтобы его сын влюбился в неё.
Партос обещал отцу, что решит этот вопрос. Для этого он встретился с Черепом. Естественно, что Партос знал о том, что Череп и его друзья избили младшего. Но там, как он сам для себя решил, всё было по понятиям, по-пацански, к тому же сам Костя ничего про это не рассказывал. Старший брат Протаса решил, что Череп как никто другой подходит для этого дела. Ведь тогда им не удалось развлечься с Диной. Партос предложил ему сделать это сейчас, только без фанатизма.
- А твой брат?! - Череп сильно удивился этой просьбе, - если он решит отомстить за свою девочку, ты впряжёшься за него. Это война, а я не хочу войны!
- Не парься, брат не полезет, если вы всё сделаете, как мы договорились! - ответил Партос, - трахать её не надо, просто дадите ей в рот! Полный рот вафлей! Этого вполне достаточно!
Они пожали друг другу руки и разошлись. На следующий день старший брат пришёл в школу к младшему и вытянул его с уроков. Череп и его люди подъехали на машине скорой помощи. Брат Грома работал водителем в БСП. Его девушка, надев белый халат, прошла в кабинет, где была Дина и, сказав, что они везут её маму в больницу, забрала девочку с собой. Это не вызывало ни у кого ни каких подозрений, у ворот школы стояла машина скорой помощи. Вот, только, когда медсестра открыла дверь и Дина увидела, кто там, волосы на теле встали дыбом, а по спине прошёл ледяной холод. Она не успела ничего сделать, её запихали в салон  и машина поехала с включённой мигалкой.
Партос, сказав, что брата ждёт сюрприз, привёз его в кабак. Сюрприз удался, там их ждал Леший. Его освободили раньше срока. Леший был лучшим другом старшего брата и, конечно же, Костя тоже был рад его видеть. Они сидели, выпивали. Протас стал поглядывать на часы. Скоро должны были закончиться уроки и Косте куда больше хотелось сейчас быть рядом со своей девочкой. Партос, заметив, что брат всё время смотрит на часы, отпустил его, извинившись, что не может отвести на машине.
Протас бежал так быстро, как мог, хотя это было опасно. Ноябрь, снег и морозы и, соответственно скользко не только на дорогах, но и на тротуарах. К школе он прибежал, когда из неё стали выходить ученики после последнего урока. Вот появились и его одноклассники, но Дины среди них не было. Костя уже хотел было спросить, где она, но в этот момент во двор школы въехала видавшая виды иномарка. Из машины вытолкнули девочку. Она упала лицом в сугроб. Следом выкинули портфель. И с пробуксовкой машина исчезла в облаке снежной пыли.
Девочка, поднялась, отряхнулась и, взяв портфель, пошла на выход со двора. На ней была, несмотря на мороз, только школьная форма, и та была порвана в нескольких местах.
- Дина! - узнав свою девочку, Протас бросился к ней, - подожди!
- Что произошло?! Кто это был?! - Костя схватил девочку за руку и заставил остановиться.
- Не трогай меня! Отстань от меня! - закричала во весь голос Дина, так, как будто она испугалась прикосновения своего парня, - не лапай меня!
- Дина?! - удивился подросток, - это же я, Костя!
Но девочка, не удостоив его ответом, вырвала свою руку и пошла прочь. Её мутило и тошнило, выворачивало на изнанку желудок. Она воняла сама себе, а тут ещё он. Во рту стоял противный, вонючий запах. Дина хотела только одного, быстрее домой и под душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь.
В машине ей заткнули рот и сорвали всю одежду. Один из парней расстегнул ширинку и достал свой член. Он был огромный. Кто-то надавил ей на шею, принудив опуститься на колени. Тот, который достал свой член, схватил Дину одной рукой за волосы, а другой стал бить по лицу. Затем, пообещав продолжить её избивать, он заставил девочку открыть рот, но без глупостей. У неё кружилась голова от пощёчин, не понимая зачем, она открыла рот и тот же в нём оказался вонючий член. Девочка попыталась убрать голову, но её крепко держали, держали и трахали в рот. Член входил по самые яйца и попадал в горло. Парень, насиловавший её, останавливался, когда член был в горле. Дину тошнило, слёзы и сопли текли ручьём, она пробовала вырваться или избавиться от члена, но все попытки были тщетны. Вдруг она почувствовала, как в рот из члена выстреливает горячая струя. Слёзы потекли ещё сильнее, каждый толчок члена и выстрел спермы сопровождался сильным рвотным рефлексом. В конце концов она не смогла сдержаться и её вырвало. Кто-то, вывернув школьную форму на изнанку и заставил Дину вытереть за собой.
- Дина, что случилось? Что они с тобой сделали?! - Костя опять схватил её за руку.
От его прикосновения у девочки опять вывернуло желудок на изнанку, она не смогла сдержаться и, вырвав руку, едва успела отойти в сторону, её опять вырвало, несмотря на то, что желудок был совершенно пустой.
Дина стояла под душем, пытаясь смыть с себя всю грязь и воспоминания.
Из машины её выволокли за волосы. Ей не дали одеться и тащили по улице к стоявшему неподалёку дому, как она была, в голом виде. Девочка не успела подняться на ноги и волокли волоком по снегу. Снег сильно обжигал тело, её тащили за волосы, адская боль, но Дина ничего не могла сделать. Девочка кричала во весь голос, звала на помощь, ей было всё равно, что она абсолютно голая. Но никто не пришёл ей на помощь, хотя улица и не была такой уж пустынной. А в доме, куда её притащили, издевательства продолжились. Сначала её просто трахали в рот, доставая членами до горла. А потом заставили сосать. Каждый раз, когда кто-то кончал ей в рот, её желудок выворачивало на изнанку, ей стоило большого труда сдержаться, чтобы не вырвать опять. Кто-то из парней решил кончить ей на лицо. Кто-то решил её изнасиловать по-настоящему, но Череп запретил. Когда всё закончилось, её опять, схватив за волосы, потащили на улице. Там ей кинули её школьную форму и заставили одеться. Подъехала иномарка, девочку запихали во внутрь и отвезли к школе.
Дина так долго стояла под душем, что напрочь забыла про время. Она едва успела постирать школьную форму и повешать её сушить, как пришла мама. Конечно же мать, увидав форму, сразу спросила что случилось. Девочке пришлось соврать, что подралась в школе, что форму испачкали и немного порвали. Дина понимала, что за это её ждёт порка. Отец, придя вечером с работы, выпорол дочь плетью, как она того и заслуживала.
На следующий день, в школе, все, особенно девочки, увидав Дину, либо отворачивались, либо переходили на другую сторону. Если девочки стояли кучкой и о чём-то болтали, а Дина подходила к ним, они расходились в разные стороны.
Протас, накануне он был просто взбешён и не до конца понимал, что произошло. Но потом ему объяснили, что обычно в таких случаях делают с девочками. И теперь Костя не находил себе места. С одной стороны он любил Дину. С другой стороны подойти к девочке, которая подверглась групповому изнасилованию, по их законам было западло, означало опустить себя ниже плинтуса. И, ни во время занятий, ни на переменах, ни после занятий, Протас не подошёл к своей девочке, чем очень сильно обидел её.
Костя догнал Дину возле самого дома и встал перед ней, заставив и её остановиться.
- Дина, скажи, что ничего не было! - закричал он, правда, хотя и никого рядом не было, Протас не решился взять её за руку.
- Тебе это так важно? - спросила девочка, а сердечко бешено забилось. Всё-таки она любила его, и он здесь, перед ней.
- Да, твою жешь, мне очень важно! - крикнул Костя.
- Пойдём со мной! - решение пришло моментально. Дома никого не было. Дина схватила его за руку, он не ожидая ничего подобного, не успел убрать её.
Они зашли в её комнату. Она разделась, при этом не чувствуя вообще никакого стыда. Да и какой к чёрту стыд, когда это её любимый мальчик и она сейчас отдаться ему. Взяв опешившего мальчика за руку, Дина потащила его к кровати...
Костя старался доставить своей девочке удовольствие, старался как мог, а у неё из головы не выходили картины того, как её изнасиловали. Ей пришлось оттолкнуть мальчика и сбегать в туалет, её опять начало тошнить. Вернувшись, Дина извинилась, сказав, что что-то не то съела. Костя сделал вид, что обиделся. Наступив себе на горло, девочка встала перед ним на колени и взяла его член в рот. Как правильно сосать, её хорошо научили накануне. Правда, когда он стал кончать, Дине стоило большого труда, чтобы сдержаться, чтобы опять не вырвать.
Мальчик возбудился очень быстро, лаская грудь свой девочки. Она стала отвечать на его ласки. Костя положил её на спину и, раздвинув её ножки, вошёл в неё. Дина вскрикнула от боли...
- Убедился, что ничего не было?! - спросила Дина, она лежала у него на груди, а он гладил её по голове. Костя был самым счастливым парнем на земле, его девушка была чиста. Он был первым парнем у неё.
- Давай пойдём сегодня на дискотеку! - предложил Костя, - зачем нам прятаться?!
- А давай! - девочка с радостью согласилась, ведь она была по-прежнему по уши влюбленна в него. И он был рядом с ней и у них был секс. Да, ей не понравилось, но это не важно. Самое главное, что понравилось ему, а в этом она была уверена, - только, вот родители, едва ли отпустят меня сегодня.
- А ты не одевайся, а так, в домашнем выходи из дому, - немного подумав, сказал Протас, - а там переоденешься! Твою одежду я возьму сейчас с собой!
Приближался вечер, а Дина не хотела отпускать своего мальчика, ей так хорошо было рядом с ним. Она сделала ему ещё раз минет и, на удивление, когда он кончал ей в ротик, её больше не тошнило. Потом был ещё раз секс. А потом Дина услышала, как подъехала машина отца. Костя едва успел одеться и выбежать из квартиры. Естественно, что про одежду, которую он должен был взять с собой, мальчик забыл. Вечером, уходя из дома, Дина совсем не подумала об этом, поэтому, как была в домашней одежде, так и попыталась незаметно выскочить из квартиры. Мама заметила, что дочь куда-то намыливается, побежала за ней следом. Девочка, схватив в руки сапоги, босиком выбежала из квартиры. И, только выйдя из подъезда, смогла обуться. Мать кричала ей вслед, чтобы Дина вернулась, иначе может вообще больше не приходить домой.
На улице её уже ждал Костя. Своей машины у него, естественно, не было. Но была у брата, её то он и позаимствовал, на ней и  приехал, понимая, что получит за это от брата на орехи.
На дискотеке Протаса сразу позвал брат. Это нисколько не удивило Дину, так часто бывало, они частенько решали свои бандитские проблемы здесь, на дискотеке, пока их девочки развлекались. Дина осталась среди гормашевских девочек, не сказать, чтобы они подружились, но её нормально приняли, всё-таки девочка Протаса, а его все уважали, хотя и больше из-за брата.
Неожиданно сильно начало тянуть внизу живота, плохое предчувствие, Дина начала переживать и волноваться, сама не понимая, почему. И тут девочка увидела её, медсестру, которая забрала её тогда с уроков. Медсестру, которая привела её тогда к машине скорой помощи. Девушка Грома подошла к одной из групп девочек, стоявших у стены и стала что-то им говорить, показывая взглядом в сторону Дины. Ей стало совсем нехорошо. И, как назло, Кости не было рядом, а без него она никуда не могла уйти.
Девочки из той группы, к которой подошла фиктивная медсестра, разошлись по всей дискотеке. Потихоньку те девочки, что стояли рядом с Диной, тоже стали расходиться, кто в туалет, кто поболтать с другими девочками, кто искать своего мальчика. Постепенно Дина осталась совсем одна. Она испугалась, догадываясь, что сейчас произойдёт что-то совсем нехорошее для неё. И, как назло, до сих пор не было Кости.
Одна из гормашевских девочек подошла к ней и назвала её шлюхой. Потом подошла другая и назвала Дину вафлисткой. Девочки стали потихоньку возвращаться и становиться вокруг неё. Причём каждая из них оскорбляли её.
- Как ты могла, сучка ёб***ная, после всего этого ещё с нами обниматься и целоваться?! - кинув ей в лицо фотографии, крикнула одна из главных девочек в их группе. Дина увидала, что на снимках она, на одной фотографии сосёт член, а на другой её лицо крупным планом, забрызганное спермой, - вафлистка!
Дина со всех ног бросилась бежать, пробив кольцо из девочек. За ней никто не погнался, лишь кричали ей в след, что она шлюха, шалава, сучка и вафлистка.
На улице был мороз, а на ней было всего лишь одно платье, в котором она и убежала из дома. Девочка дрожала, её трясло, но не от холода, а от того, что произошло. Время было уже позднее, ждать автобус, можно было замёрзнуть, Дина решила добежать до дома, хотя и было достаточно далеко.
Когда она наконец-то добралась до дома, зуб на зуб не попадал от холода, увидела у подъезда машину скорой помощи. От резко нахлынувших воспоминаний у неё подкосились ноги и Дина упала. Поднявшись, отругала себя, мало ли в городе машин скорой помощи.
Потом пришла другая мысль, девочка испугалась за маму. Она, Дина, так убежала из дома, мама могла распереживаться, ей могло стать плохо. От этой мысли у неё начались угрызения совести. Дина быстро поднялась на свой этаж и вошла в квартиру. Людей в белых халатах не было. Мама и папа были в зале. Кроме них были ещё двое, это милиционеры. Их машина стояла рядом с машиной скорой помощи.
- Это Ваша дочь, Дина? - спросил один из милиционеров, увидав вошедшую девочку.
- Да, это Дина, - ответила мать.
- Дина, - обратился к ней милиционер, - мы нашли одного из тех, кто тебя изнасиловал. Тебе нужно проехать с нами, на опознание.
- Дина?! - от услышанного у мамы отвисла челюсть, - о чём он говорит?!
- Ничего не было!!! - закричала девочка, - слышите, ничего не было!!!
- Да, ещё, - проигнорировав её слова, сказал мужчина в форме, - надо написать заявление об изнасилование! Без него насильников будет тяжело привлечь к ответственности!
- Не было никакого изнасилования! - Дина почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног, как рушится весь её мир. На глазах навернулись слёзы, - вы слышите, ничего не было!!!
- Дина, ты хорошо подумала? - Милиционер продолжал давить на девочку, - мамаша, Вы поговорите с дочкой! Всё-таки групповое изнасилование, это очень серьёзная статья! Передумаете, зайдите в участок. Одного из насильников мы взяли и можем продержать до завтра до вечера. Если Дина не напишет заявление, мы его отпустим. До свидания!
- Я вас провожу к выходу! - сказал отец, на нём не было лица.
- Шлюха! - подойдя к дочери, мать со всей злостью, со всей силы влепила дочери, одну за другой, несколько пощёчин, - шалава!
- За что?! - перед глазами у Дины появились звёздочки, а во рту она почувствовала солоноватый привкус крови, - ничего не было!
Уходя милиционер положил в коридоре на тумбочку конверт с фотографиями. Положил так, чтобы его обязательно увидели и папа девочки их увидел. Там его дочь сосала члены каких-то мужиков, они кончали на неё, все лицо девочки было в сперме. Её мать, хоть он и просил, иной раз и требовал, ни разу за всю жизнь не взяла у него в рот. Ей, видите ли было противно. Зато дочь сосала каким-то чужим мужикам. Это разозлило отца куда больше.
- Вафлистка! Шлюха! Ху***есоска!!! - закричал на неё отец и швырнул ей в лицо фотографии, которые Дина уже видела этим вечером. Только сейчас этих фотографий было намного больше.
Одним рывком он сдёрнул с дочери верхнюю одежду. Схватив её за волосы, они были распущены, мужчина поволок дочь в её комнату. Там он сорвал с девочки и остальную одежду. Дина осталась в чём мать родила. Ей было очень страшно, таким отца она никогда не видела и не знала, что от него ожидать.
- Что стоишь, вафлистка?! - заорал мужчина на дочь и со всей дури влепил ей пощёчину. Силы у отца куда больше, чем у матери. Девочка отлетела на несколько метров и упала на кровать.
Отец тем временем взял в руку плеть, она всегда висела в комнате на стене и подошёл к кровати.
- Сучка! Вафлистка! Шалава! - мужчина даже не позаботился о том, чтобы дочь легла на кровать задницей к верху. Он стал наносить удар за ударом, не обращая никакого внимания на то, куда попадала плеть. Дина только успела закрыть лицо руками и свернуться калачиком, - дрянь! Шлюха!
Девочка в этот раз не смогла молча вытерпеть порку и стала кричать уже после первого удара. Хотя поркой это нельзя было назвать. Отец бил со всей силы, со всей дури в очень быстром темпе. Плеть попадала, и по спине и по пояснице, и по ногам, и по заднице.
Мать осталась в зале. Она, опустившись на колени и собрав все фотографии, стала рассматривать их. Женщина не могла понять, как такое могло случиться с их дочерью. Что они сделали не так? Что упустили? Мать услышала удары плети, услышала крики дочери, но продолжала стоять на коленях и разглядывать фотографии.
Дина уже охрипла от крика, а отец продолжал её избивать. Боль была запредельная, перед глазами уже стало темно, девочка перестала что-либо соображать и уже находилась на грани потери сознания.
- Отец, хватит! Ты убьёшь её так! - мать вошла в комнату и выхватила у него плеть из руки. Она впервые в жизни пошла против мужа, когда тот порол дочь, - запорешь её до смерти, а потом за эту дрянь в тюрьму?!
Мать утащила отца на кухню. Достав бутылку и налив полный стакан, она вернулась в комнату дочери. Девочка так и лежала на кровати, свернувшись в клубок. Женщина не стала подходить к ней. Она даже не справилась о том, как себя чувствует дочь, не говоря уже о том, чтобы утешить. Вместо этого мать собрала всю одежду, какая была в комнате и вышла. Через пару минут она вернулась, но лишь только для того, чтобы поставить ведро.
- Встань! - заорала мать. Когда дочь с огромным трудом выполнила требование матери, она стянула с кровати одеяло и простынь, - у тебя домашний арест! По нужде на ведро!
Выходя из комнаты, женщина оставила включённым свет и заперла дверь на ключ.
Дина, когда мать вышла из комнаты, опустилась на пол и осталась на нём лежать. У неё просто не было никаких сил подниматься на кровать.
Было уже далеко за полночь, когда Дина немного пришла в себя. Лёжа на холодном полу, она замёрзла и вся дрожала. Девочка с огромным трудом, держась за кровать, поднялась на ноги. Кружилась голова, яркий свет слепил глаза, ей пришлось зажмуриться. Она посмотрела кругом, но нигде не было её одежды. Дина вспомнила, что отец сорвал с неё всю одежду в зале. Тогда она потихоньку, на дрожащих и очень слабых ногах, придерживаясь сначала за кровать, потом за стул, подошла к шкафу. Её ждало разочарование, никакой одежды в нём не было. Дина вспомнила, что заходила мама. Да, это так похоже на неё, она часто наказывала так дочь, оставляя после порки с голой задницей, точнее, ниже пояса девочка была какое-то время абсолютно голой. Обычно сразу после порки до утра следующего дня. В последний раз мама так наказала дочь в этом году, летом, ещё до переезда. Они жили тогда ещё в деревни. Когда отец порол дочь на лавке, да, тогда у них ещё была лавка, зашёл соседский пацан, одноклассник Дины. Он должен был сказать, что его отец вернулся с города и привёз то, что заказывал отец Дины. Мальчик, войдя в комнату, где пороли одноклассницу, остался до конца порки. Дина видела, как он вошёл, но заставить его выйти она не могла. Ей пришлось, сгорая от стыда, получать плетью по голой заднице в его присутствии. После порки соседский пацан сказал, зачем он пришёл и убежал домой. Мама отправила к соседям дочь, при этом не разрешив ей одеться. Дина, красная как рак, глотая сопли и слёзы, полуголая, на ней была лишь лёгкая полупрозрачная футболка без лифчика, на улице было лето и очень жарко. Если в комнате несильно бросалось в глаза, что футболка прозрачная, то на солнце были очень хорошо видны её девичья грудь и торчащие соски. Ниже пояса же на девочке ничего не было. И вот в таком виде, да ещё с поротой попой, ей пришлось идти к соседям. Идти было недалеко, перейти через дорогу. Тем немее, в деревне вечер, это время когда на улице полно людей, которые могли увидеть её.  Да и соседи к которым она должна была зайти. Это было так унизительно, Дина хотела провалиться сквозь землю. Наверно она бы предпочла ещё несколько десятков плетей, чем в таком виде выйти из дому, не говоря уже о том, чтобы зайти к соседям. Но не выполнить то, что сказала мама, тогда девочке и в голову не могло прийти. Это сейчас, когда у неё появился Костя, Дина практически перестала слушаться родителей. Единственно что, она по-прежнему позволяла себя пороть.
Глаза потихоньку привыкли к свету. Дина увидала ведро о которое едва не запнулась. Она уже хотела было на него сесть, но резко передумала. Девочка осторожно приложила ухо к двери. Было тихо, скорее всего родители уже спали. Насколько это было возможно в её состоянии, но и стараясь не шуметь, Дина уверенно направилась к окну. Там, где они раньше жили, не было таких зим, как здесь, поэтому окна на ночь не заклеивали. Она открыла окно, её тут же обдало свежим морозным воздухом. Но это не остановило девочку. Девочка встала на подоконник. Морозный воздух ожёг её лицо. Было очень темно и совсем не видно, что творилось снизу, тем более, что это был последний, пятый этаж. Посмотрев назад, в свою комнату, Дина шагнула в темноту...
Несмотря на то, что  было всего лишь начало ноября, снега намело уже достаточно много. Дина, едва успев испугаться, благополучно приземлилась в сугроб, она даже сразу и не поняла, что произошло.
Выбравшись из сугроба и дрожа от холода, как-никак, а на улице мороз, девочка задумалась, как быть дальше. Попытка не удалась. Возвращаться домой, у неё не было ключей от квартиры, а объяснять родителям, как она оказалась на улице, ей хотелось меньше всего. К тому же она была абсолютно голой, а в подъезде её могли увидеть соседи, всё-таки подниматься аж на пятый этаж.
Решение пришло как-то само собой. Дина уверенно пошла к цели. Снег по-прежнему обжигал ноги, а ледяной ветер всё остальное тело. Силы быстро кончались, но девочка упрямо шла к своей цели. Поднялся сильный буран, мело так, что и перед носом ничего не было видно. Улицы были пустынными, в такую погоду, да ещё и ночью, люди предпочитали спасть в своей тёплой постели. А те, немногие прохожие, что попадались ей, смотрели себе под ноги, не замечая ничего вокруг.
Дина, если так можно сказать, примерно через час (из-за бурана она несколько раз сбивалась с пути), благополучно добралась до моста через речку. Мост был на ремонте и закрыт для движения. Девочка из последних сил, держась за перила, буквально доползла до середины моста. Мост был достаточно высоким, к тому же было очень темно, так что речку, которая текла под мостом, не было видно.
Девочка оперлась на перила, чтобы перевести дыхание и немого набраться сил для последнего, решающего шага. Но тут Дина увидала свет фар автомобиля. Потом в свете фар она увидала мужчину. Он что-то кричал и бежал к ней. Девочка с трудом поднялась и из последних сил вскарабкалась на перила. Если бы у неё ещё были силы, возможно бы всё было по-другому. А так Дина просто не удержала равновесие и полетела вниз. А мужчина, бежавший к ней, не успел всего лишь на мгновение.
Стояли сильные морозы и речка уже покрылась льдом. Но лёд был ещё не настолько прочным, чтобы выдержать такую нагрузку. Раздался треск и плеск воды, когда в неё падает что-то тяжёлое.
Спуститься с моста не было никакой возможности, было очень темно и скользко. Поэтому мужчине, который пытался спасти девочку, пришлось вернуться к машине и поехать в милицейский участок. Это было быстрее, чем найти телефон.
Пока мужчина объяснил дежурному, так чтобы тот понял, что случилось и что он сам делал, пока выслали группу, пока те доехали. Спускаться к воде наряд тоже не стал, пока не рассвело. К этому времени полынья, где девочка ушла под воду, затянулась льдом.
Тело не нашли, да и не особо то и искали. В том месте было сильное течение, вся река подо льдом. Тело могло унести куда угодно. Решили ждать весны, а там... Там мало ли что могло случиться, например дикие звери или те же рыбы...
Родители хватились дочь уже после обеда. И не потому, что решили дать ей поспать. Дина всегда вставала очень рано и они знали об этом. Девочку просто решили поморить голодом, лишив завтрака и обеда. Каково же было их удивление, когда они не обнаружили в комнате свою дочь. Да, окно было открыто, но то, что девочка смогла выйти в окно, отмели сразу. Как-никак, пятый этаж. Но как она вышла из комнаты, это для родителей, так и осталось загадкой. В квартире девочки тоже не было, как не было её и в подъезде. После безуспешных поисков в квартире и подъезде, отец вышел на улицу, но буран за ночь замёл все следы.
В милицию родители тоже побоялись обращаться после того, что они сделали с дочкой накануне вечером. В конце концов они решили, что дочь, бог знает как, вышла из квартиры и ушла к своему мальчику. Что скоро она остынет, успокоится и, как минимум, даст о себе знать.
Они так и не узнали, что случилось с дочкой. Тело так и не нашли, а дело заводить не стали. Кому нужен очередной висяк?!

***
Возле моста остановилась крутая иномарка. Из неё вышел молодой человек лет тридцати. Обойдя машину он открыл заднюю пассажирскую дверь. Оттуда вышла женщина в рассвете сил, на вид ей было чуть больше сорока. Она была строго, но элегантно одета. Они вместе пошли к середине моста.
- Мам, зачем мы здесь? - спросил молодой мужчина, когда они остановились, - что здесь такого? Ты же знаешь, у меня столько работы!
- Твой отец просил тебе ничего не рассказывать, пока он не умрёт, - ответила женщина, - теперь он умер и я могу тебе всё рассказать.
- Может тогда и не стоит ничего рассказывать? - он запахнул поплотнее пальто. Несмотря на яркое солнце ветер был достаточно холодным.
- Надо! - возразила она, - отец хотел, чтобы я тебе всё рассказала, но после его смерти.
- Здесь, именно на этом мосту, на этом месте всё и началось, - женщина, закурив сигарету, надела солнечные очки, солнце было слишком яркое, - с той стороны, где стоит наша машина, бежал какой-то мужик. Я вскарабкалась на перила. Было очень холодно, я сильно замёрзла, руки и ноги не слушались меня, да я и сама плохо соображала, что делала. Посмотрев вниз и ничего там не увидев, кроме черноты, я испугалась. Собственно это нормальная реакция для человека, который стоит одной ногой в пропасти. От страха я подскользнулась и сорвалась. Но я успела зацепиться заледеневшими пальцами за перила. Руки отказывались держать меня и я молилась, чтобы мужик успел добежать до меня, прежде чем я сорвусь. Но он, подскользнувшись, упал. А когда он поднялся, я не удержалась и сорвалась вниз. Я уже успела попрощаться с жизнью, но кто-то схватил меня за талию и не дал упасть в пропасть. Пока этот кто-то тащил меня, я задела большой камень, который и улетел вниз, разбив лёд. Последнее, что я помню, это обросшее, грязное лицо бомжа.
- Когда пришла в себя, я лежала на лавке в бане и какой-то, совершенно незнакомый мне и, показавшейся мне очень страшным, мужик, растирал моё обнажённое тело, - после небольшой паузы продолжила мама молодого человека. Видно было, что эти воспоминания даются ей не так уж и легко, - это был бомж, спасший меня. Я, испугавшись, закричала. Он улыбнулся и сказал, что жить буду, что всё позади. Бомж оказался в прошлом врачом скорой помощи. Хорошим врачом. Но так получилось, что у него умер пациент. Виноватых в том случае было много, но его сделали козлом отпущения и уволили. Он запил и со временем стал бомжом.
- Я быстро поправлялась, - женщина от волнения закурила ещё одну сигарету. Она почти всё рассказала сыну, теперь оставались кое-какие интимные подробности, - а когда окончательно поправилась, Коля привёл меня в баню. Там он заставил, чтобы я полостью разделась и легла на лавку. Я сама всё поняла, увидав в бочке розги. Я не стала умолять, упрашивать, просто разделась и легла. Я сама понимала, что заслужила хорошую порку. Хоть меня и часто пороли родители, но порка розгами оказалась очень болезненной.
- Да как он посмел?! - возмутился сын, - мама?! Как ты могла позволить какому-то бомжу выпороть себя?!
- Коля имел полное право, он спас меня! Он выпорол меня тогда и порол регулярно  на протяжении всей жизни, пока мы были вместе! - возразила она, - к тому же, Коля, этот бомж, это он воспитал тебя! Это его фамилию ты носишь!
- Мой отец бомж?! - не веря своим ушам, спросил  молодой человек.
- Да, Ваня, твой отец был бомжом, хотя в это и сложно поверить! - ответила мама, - я понимаю, ты сейчас стыдишься этого, а я горжусь твоим отцом. И, даже не потому, что он спас меня, а значит и тебя. Он, ради меня, ради нас, поменял свою жизнь. Коля, понимая, что я не от хорошей жизни оказалась на мосту, понимая, что меня будут искать, сделал мне новые документы. Он был врачом на скорой помощи и у него много было влиятельных пациентов в разных кругах. Коля тогда ещё не знал, что я беременна, впрочем, я тоже ещё этого не знала, поэтому меня записали его дочерью. Имя мне поменяли на Диана, а фамилию записали его.
- Так он что, не мой родной отец? - чем дальше, тем больше удивлялся Иван. Он считал свою семью самой обыкновенной, а оказывается сколько скелетов зарыто в семейном шкафу, - ты хочешь сказать, что мой отец, это не мой родной отец?!
- Да, Коля не твой отец, - женщина с пониманием посмотрела на своего мальчика, эта новость для него как шок, - твой биологический отец, моя первая любовь.
- Так вот, - дав сыну переварить информацию, продолжила мать, - мы переехали в другой город, подальше от этого города. Сначала было всё более-менее. Но у меня начал расти животик. Люди начали криво смотреть, типа сама ещё ребёнок, а уже животик нагуляла. С этим ещё можно было смириться. Но, чем дальше, тем больше я влюблялась в твоего отца и тем меньше наши отношения становились похожими на отношения между отцом и дочерью. В конце концов мы стали спать вместе. Наверно ты сейчас осуждаешь его, типа старый козёл захотелось свежего мяса, типа я ещё не просто малолетка, а несовершеннолетняя. Возможно ты и прав. Но я тогда влюбилась и потеряла голову. Даже если он и воспользовался тогда тем моментом, я его не осуждаю. Я прожила с ним счастливую жизнь. Так вот, тогда я уговорила твоего отца сделать мне новые документы и изменить возраст. По новым документам я была его женой. Мы переехали в город, где ты родился и вырос.
- Но и это ещё не всё, - женщина сделала небольшую паузу, - хоть твой отец для тебя и не родной, но твои брат и сестра, вы все трое родные...
- Мама, так это же естественно! - воскликнул Иван, - если у нас одна мать, значит мы родные!
- У вас и отец один!
- Мама?! Ты меня пугаешь! - удивился сын.
- Когда ты родился, Коля в тебе души не чаял, - Дина улыбнулась, глядя на сына, - он проводил с тобой времени больше чем я, да и больше чем со мной. Я, иной раз, даже ревновать начинала. Я понимала, что Коля хочет своих детей. Нет, конечно же тебя он считал своим сыном, ведь ты родился, можно сказать, на его руках. Но, вы мужчины так странно устроены. В общем мы пытались, но ничего не получалось. Мы оба обследовались, Коля оказался бесплодным. В один из вечеров мы что-то отмечали, чего греха таить, немного перебрали. Разговор, как бы между прочим зашёл о том, смогу ли я с другим и, если я забеременею, как отнесётся к этому Коля. Да, тебя он принял и воспитывал как своего. Ты и был его сын. Но, когда я забеременела тобой, с ним мы даже не были знакомы. Теперь же мы были супругами, и забеременеть от другого означало изменить мужу. Он сказал, что будет только рад, если я рожу ему сына и дочь. Понял ли Коля тогда о чём речь или сделал вид, больше мы к этому разговору не возвращались. Но я всё время думала об этом, я хотела родить ему и сына и дочь, но боялась. Ведь для этого мне нужно идти на лево. То был пьяный разговор, а как будет на трезвую голову? Посоветоваться было не с кем, а его спросить ещё раз, я побоялась.
- Знаешь, кроме твоего биологического отца и, твоего отца, воспитавшего тебя, у меня не было других мужчин, - после небольшой паузы продолжила мама, - и я приняла решение. Я вернулась сюда, в город из которого когда-то убежала. Я нашла Костю. Он был очень рад, что я жива и здорова, был очень рад меня видеть. Его радость я хорошо почувствовала вечером в номере гостиницы. Наверно я несильно прогневала бога, хватило одного раза, чтобы забеременеть. В смысле одной встречи, так-то одним разом мы не ограничились. Старая любовь, говорят, не ржавеет. Угрызения совести? Нет, их не было. Да, я изменила мужу, но сама себя так настроила, что изменой это не считала. А когда Коля узнал, что я беременна, был на седьмом небе от счастья, хотя прекрасно знал, что ребёнок будет не от него.  Так родилась твоя сестра, Вика. Пару лет спустя я опять встретилась с Костей. Так получился твой брат, Витя. Так что у вас троих и один отец и одна мать. Но, думаю, что твоим брату и сестре, не стоит пока ничего рассказывать. Пусть подрастут и поумнеют!
- Теперь ты всё знаешь, что должен был знать о себе и о своих родителях, - закончила свой рассказ Дина.
 - А этот Костя, ну мой биологический отец, он жив? - спросил Иван, - что с ним?
- Он был бандитом и не пережил девяностые, - ответила мать, - если хочешь, я покажу, где его могила.
- Нет, не надо, - ответил сын, - у меня один отец! Это тот, кто меня вырастил и воспитал, а не тот, кто предал тебя!
- Я была уверена, что ты так скажешь! - Дина обняла своего взрослого сына, а по щеке побежала слеза. Она долго не решалась рассказать ему.
- Мама, ты сказала, отец порол тебя регулярно! Но как? Ведь ни меня, ни Вику, ни Витьку он и пальцем не тронул! Даже голос не повысил, а ты говоришь про порку! - Иван хотел сразу задать этот вопрос, но то, что мама сказала после, удивило его ещё больше. Он был современным человеком и слышал кое-что о БДСМ, - это у вас такие игры были?
- Отчасти да, - Дина немного покраснела, ей было немного неловко, но она решила честно и до конца ответить на все вопросы сына, - ты, вероятно, имеешь в виду БДСМ? Да, ведь я дала своё согласие! Так что принцип БДСМ был соблюдён. Но порол твой отец меня серьёзно и по-настоящему! Вот ты говоришь, папа вас и пальцем не тронул, сколько раз я получала за вас! Недосмотрела, не объяснила, упустила. А за это на лавку и розги! Порка помогала нам решать конфликтные ситуации без ругани и конфликтов! Надеюсь, что ты понимаешь меня?!
- Игры для взрослых! - улыбнулся в ответ сын, - мама, я тебя очень сильно люблю! И, несмотря на то, что я сегодня узнал, моё отношение к отцу не изменилось!
Они вернулись к машине, каждый думая о своём, но оба счастливые.