Что же делает человек

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Что же реально сделал человек? Какая его цель существования? Что реально сделал, делает человек?

Создаётся впечатление, что человек ничего сам не придумал. Что же человек на самом деле делает, кроме того что его кто-то юзает с его же согласия?

Всё что человек делает является отражением в том или ином виде естественных законов и обстоятельств. Такое отображение является воровством, если пророждается идея владения. Ведь это не человек создал. А только скопировал. Как тут можно сказать, что тот или иной человек “изобретатель” или “создатель” - только есть корирователь, копираст. Даже юридические законы человек скопировал с законов сего Мира. Грубо назвав своим изобретением - наглое воровство.

Отсюда и следует вопрос - человек это просто вор, или есть что-то ещё.

Отсюда так же следует заключение, что человек может распознать воровскую сторону, а может и не распознать.
А это уже означает наличие какого-то развития, которое этот Мир и подразумевает.

Из покон веков пошло, что воров используют, вернее они сами лезут по закону Воздаяния бросаются в руки использующих.
Воровство само по себе снижает мыслительную деятельность. А вот тут уже означает что запрет/предотвращение на распознавание воровской стороны - является одним из необходимых механизмов подчинения. Что ныне говорят “лицензионное соглашение” для программного обеспечения - никто не читает, но все соглашаются, а без соглашения нельзя использовать. Воровство так же - это деяние совершив которое или признав которое подписываешься всю жизнь быть юзаемым. Пока не распознаешь и не исправишься. Хотя для большинства - исправление наверно не возможно. А так как такие идут не по пути развития - то значит идут по пути деградации. А то есть деграданты.

Вот тут и важно осознавать воровскую вызов, барьер человеческого развития и общества как такогого. 

Не осознал - знай тебя юзают.

Законы не придумал.
Кажется ещё обманом или сущим заблуждением является выражение “думаю - значит существую” - мы видим бездумных людей, но они существуют. Поэтому “думать” не является показателем существования. А может думает/не-думает является элементарным показателем развития. Не думает - деградант. Думает - тут надо уже….

Но это всё для умных людей, не для всяких там, кто прочитав возрешит что всё понял….