Иуда и Христос, и многое другое

Николай Ольков
 Трансформация духов Иуды и Христа друг в друга начались во времена кончины власти Христа ровно в тридцать лет от рождества Христова, когда Христос прилюдно назвал Отца Небесного дьяволом, тем самым заменив Человека Греха Иуду Искариота, а Иуда, тем временем, заменил Христа, когда прилюдно в это же время после сказанных слов Христа о том, что их Небесный Отец дьявол, Иуда заявил, что он в таком случае сам Робин Гуд, который пришел в этот мир грабить богатых, таких как Христос, и кормить и защищать бедных, таких как он сам и ему подобные бандиты и разбойники.
  Христос стал Иудой, а Иуда стал Христом, когда, в конечном итоге, Христос после распятия ровно в 34 года после рождества Христова 1 января в 6 часов утра переправился пешком в Африку, которая иногда вплотную приплывает к Израилю, а иногда уплывает очень далеко в морскую и океанскую бездны от Израиля, образуя, тем самым, мертвое море, которое то появляется, то исчезает, а потому, официально, дабы не было недоразумений и конфликтов, мертвым морем названо огромное озеро, находящееся ровно в 10 километрах от места, где Христос перешёл с одного материка на другой, сделанное искусственно в целях одурачевания и усмирения вновь и вновь приезжающих туристов и простых обычных людей, ждущих чего то новенького и интересного.
  Длина моста исходящиго от Африки (Святой Дух, от Отца исходящий) длиной ровно 100 км, а шириной ровно один метр позволила Христу перейти на другой континент и спастись от преследований за ним Иудой и его бандой в числе 40 разбойников, один из которых Патрокл, которые испугались идти по столь узкому мосту, высота которого была один метр, а глубина водоема вокруг была равна пяти километрам и была равносильна смерти, кроме Патрокла, который хотел удрать вместе с Христом, а потому его заставили плыть за ним. Патрокл утонул через 100 метров плытья, которые он проплыл ровно за одну минуту. Отсюда и слово минута - от слов мин ута, где мин по-татарски значит я, а ута по-русски значит утка, которая молча и скромно плавает и не тонет, подобно Патроклу, который плыл целую минуту и не тонул. Отсюда и 100 процентов, выражающие всю абсолютность чего-либо, так как ровно через 100 метров Патрокл полностью утонул.
  Отсюда и слово сутки, так как ровно через сутки Иуду, так же как и его друзей, ждала смерть и жестокая расправа со стороны обычных людей, которые пришли наказывать и Христа, и Иуду, и его разбойников. Слово сутки - от созвучного слова Иуда. Иуда - ута - утка - утки - сутки.
 Иуда вскоре после этого стал Радомиром, которого ровно через три с половиной года после распятия Христа так же, а где то и сильнее, распяли и казнили, но уже в Константинополе, который был основан на месте бывшей Трои, которая погибла когда Иуда, то есть Ахиллес, победил в сражении правую руку Христа, то есть апостола Иоанна, которым является Гектор, а чуть позже в шесть часов вечера этого же дня 1 января 30 года Иуда убил и опустил Париса, когда тот весьма неудачно выстрелил ему в пятку, а не в сердце или глаз, например. Отсюда и название Парижа, происходящее от имени Парис, которого изнасиловал Ахиллес Иуда, после того как полностью победил и умертвил его в драке на кулаках. Голубые - крайние люди в обществе людей, а потому страна голубых - Франция, расположенная с края материка Евразия. Удачи не удачи вам!