Афоризмы и размышления об алкоголе - 37

Федор Радецкий
Какое авто предпочитаешь?  -  Пьяным, исключительно такси.

Алкоголь яд!  - Не мели чушь! Алкоголь употребляют с удовольствием. А налью тебе яда, ты выпьешь?

Бокал хорошего вина  -  бокал «счастья».

Если бы не водка?  -  Многие ли некрасивые познали бы радости секса?

Выслушав приговор, выпили за него не чокаясь.

В жутком похмелье: дыхнул – посмотрелся в зеркало  и ничего не увидел. Сплошная пелена.

Купить здоровье?  -  Абсурд! Лучше сбегай в магазин, мы его поправим.

Сначала, в сауне, пили за любимых, потом подвезли незнакомых женщин.

Пил так, что утонул от «счастья».

Как тебя женили?  -  Довольно подло, напоили и уложили с ней в кровать, факт зафиксировали, поставив условия: «или – или».

«Стакан» с утра и понесло!

Когда «соображают» на троих о вкусах не спорят, во главе «угла» - цена.

Она до сих пор верит в Деда Мороза?  -  Да, в пьяного.

Ты с ним по любви или за деньги?  -  Бутылка на двоих  — это деньги?

Как женили, не понял!  -  Был сильно пьян.

Ты вчера был под «мухой»?  -  Налей срочно рассола, похоже я сейчас под «слоном»!

Дерётся не пьяный, а подвыпивший.

Смотреть на миро трезво!  -  Видеть вокруг себя столько страшных женщин?!

Дессерт по-русски?  -  На посошок.

Что расширим «рамки дозволенного»?  -  Наливай.

Вы часто пьёте?  -  Как будете наливать.

К чему корпоративы?  -  Чтобы руководство знало, что у их трезвых сотрудников на уме.

Если подкаблучник и «набирается, то в «стельку».

Под такую закуску и не выпить?!  -  Поможем же желудку качественно её переработать, а телу насладиться!

Так «хмелел» от себя, что отравился.

«Черпак вдохновения»?  -  При отсутствии Музы, гранённый стакан.

Что можно делать на свидании с трезвым мужчиной?

Невольно ловлю себе на том, что хочется выпить, но где-то внутренне находятся «отмазки» и они сильнее моих желаний.

Понимание не укладывается в «рамки»?  -  Налей  рюмки.

«Корыто власти»  -  хрустальное!  -  На приёме у президента его ««хрюкающее» стадо» пьёт из хрусталя.

Чем занимаешься?  -  Да так, порядок навожу: коньячные фужеры водкою «споласкиваю»!

Как тебе новые расценки в салоне красоты?  -  Дешевле ставить перед другом дополнительную бутылку водки.

Если вы верующий!  -  Ради Бога! Налейте грамм сто!

Зачем же ты её спаиваешь? Она и так красива!  -  Чтобы казаться умнее, чем есть.

Она «невинна»!  -  Пьёт только водку.

Не удалось «заткнуть за пояс»?  -  «Заложи за воротник».

Нарубил «капусты»  -  «квасили» всю ночь!

Макияж вам противопоказан! Анализы показали, что аллергия у вас от него!  -  Поэтому покупайте водку мужу и если есть, то и любовнику.

Моя водка, его «дудка»!  -  Словом «наплясались»!

Как можно говорить о женщинах на трезвую голову, а спорить о вкусах на сытый желудок?!

Друг говорит тебе правду в глаза, а товарища для этого надо напоить.

«Наклюкался» так, что на переходе его сбила…!  -  Машина?  -  Нет, светофор!

А сахар бывает горьким?  -  В качестве самогона.

Отправили суеверного в магазин. Шёл назад, увидел бабу с пустым ведром, так растерялся, что выронил бутылку, и об асфальт!

«Типун» на языке пьяного  — это то, что на уме трезвого.

Одного только слова «дыхни». достаточно чтобы испортить настроение.

Почему в СССР сантехники спивались?  -  Небыло секса.

Женская красота «растёт», в глазах мужчины, не от выпитого, а от «желания».

Трудовик в школе?  -  Учитель по «бухучёту». Бухая – учит.

У мужчин один секс на уме!  -  Ошибаешься, им бы выпить и вкусно закусить, а уж потом «десерт»!

В отпуск куда?  -  В «запой».

Как вы смотрите на то, чтобы «раздавить» со мной, подаренного мне, бутылочку коньяка?  -  Пристально.

Кто-то наслаждается видами звёзд, а кто-то вкусом коньяка.

А ведь когда-то за ним тянулись!  -  А теперь наклоняются, чтобы донести до дому.

Водка «льётся рекой», голые бабы «скачут»…!  -  В здесь «бац» и будильник зазвенел!

Как тебе удалось, то, что удалось?  -  Подарил ей цветы, читал стихи, потом смотрели на звёзды ну и водка конечно!

Шеф принимает?  -  Бухает.

Находясь в «запое», легче «выйти из себя».

Самоизолировался  -  ушёл в запой.