Когда пазлы складываются в картину

Докторник
      Похоже, Верхним надоел мой отдых и спокойствие. «Доколе» - воскликнули ОНИ и начали вновь «загружать» меня информацией. Причем на сей раз это не просто информация, а нечто, что можно назвать одним словом – СУПЕР. Информация, которая ведет меня к «началу начал» и при этом дает ответы на многочисленные вопросы моих читателей. Даже поверить в это сразу невозможно. Но ЛОГИКА упрямо твердит – все это правда, и ты вышел на финишную прямую. Но обо всем по порядку.
   Началось все как обычно. Неделю назад я получил письмо от своего хорошего товарища из Петербурга. Мы знакомы уже достаточно давно, и я неоднократно убеждался в том, что его можно назвать прекрасным аналитиком и поисковиком. Он находит необходимую информацию там, где не находят другие. И всегда эта информация из разряда – супер. Как пример. Всем известно, что в устье Охты стоял некий городок, который назывался Ниен. Если спросить о нем так называемых «историков», то они будут нести чушь о том, что это был вовсе не город, а нечто типа большого села, на окраине которого стояла небольшая шведская крепость, которую разрушил Петр1. А вообще там изначально славяне построили небольшой острог, дабы иностранцы не лезли туда. Одним словом – маленькая деревушка. Моему товарищу удалось все опровергнуть. Он нашел массу старинных шведских карт, на которых изображен город Ниен. Это был большой каменный город, через который протекало две реки, в котором была ратуша, церковь, много улиц, работала канализация, был достаточно большой порт. Но это не все. На территории Ниена находилось сразу две ЗВЕЗДНЫЕ КРЕПОСТИ. А еще предлагаю вспомнить о том, как назвали этот город евреи, когда пришли сюда под руководством Исуса Навина. А название его было - ВЕНЕЦ ЗЕМЛИ. И специально для скептиков.         «Венчище – так согласно обыскным и переписным книгам рубежа XV и XVI веков называли место на Охтинском мысу. Это память о том, что когда-то здесь был некий «венец».
    Но вернемся обратно к нашей теме. К тому, c чего я ее начал. К письму.
   «Добрый день! Прочел Ваши некоторые статьи. Наткнулся на «sank»= «утонул». Проверил: получил - Санкт Петербург = «Утонул каменная крепость».
Слово - SANK T. Буква «t» вроде бы лишняя? Но вот какая штука - «новые» шрифты были введены только после 1708 г. «28 марта (17 марта по старому стилю) 1708 года в России был утверждён первый гражданский шрифт, предназначенный для печати светских книг. Создание «национального» шрифта повлекло реформу алфавита, первую в его истории. Так был сделан первый шаг к привычному сегодня начертанию букв, хотя официально современный русский алфавит начнёт своё существование лишь более двух веков спустя - в 1942 году.» А на картах до 1708 «sankt peterburg» уже есть. А если написать кириллицей –SANK ;. Первые четыре буквы – это кириллица, а пятая - ; - это «имперфект». Первые четыре буквы кириллические совпадают по написанию с латиницей. А для «пятой» ближайшая по «внешнему виду» - это «t».
Имперфект: «Слово имперфект - от латинского прилагательного imperfectus - значит «незавершенный», «незаконченный», «несовершенный». Имперфе;кт (лат. imperfectum — «несовершённое, несовершенное»)— видо - временная глагольная форма ряда языков мира, обозначающая незавершенное или длительное действие в прошлом. В русском языке соответствует несовершенному виду прошедшего времени. Имперфект имеет также значение таксиса (одновременность действий), а также ряд дополнительных значений в конкретных языках. В отличии от аориста имперфект описывает длящиеся или повторяющиеся действия, или состояния, возможно, включающие в себя ряд составных моментов, и являющиеся второстепенными, добавочными, фоновыми действиями по отношению к действиям, выраженным аористом или причастием, а возможно и по отношению ко всему описываемому событию в целом.
  На русский язык имперфект переводится глаголами несовершенного вида прошедшего времени».
  Глaгoлы нecoвepшeннoгo видa в пpoшeдшeм вpeмeни oбычнo oбoзнaчaют имeвшиe мecтo в пpoшлoм дeйcтвия внe иx cвязи c нacтoящим. Taкиe глaгoлы мoгyт oбoзнaчaть:
  1- Дeйcтвия кaк пpoцeccы, cвoйcтвa, пpиcyщиe пpeдмeтaм, лицaм в пpoшлoм. Taк, глaгoлы нecoвepшeннoгo видa шиpoкo иcпoльзyютcя пpи oпиcaнии кapтин пpиpoды, xapaктepa, пoвeдeния чeлoвeкa и т.д.
  2-Глaгoлы нecoвepшeннoгo видa мoгyт oбoзнaчaть peгyляpнo пoвтopяющиecя, a тaк жe зaкoнoмepнo cвязaнныe дpyг c дpyгoм дeйcтвия.
  3. Haкoнeц, глaгoлы нecoвepшeннoгo видa мoгyт yпoтpeблятьcя для кoнcтaтaции кaкиx-либo дeйcтвий в пpoшлoм.
  Таким образом - Sank t Peter Burg = Затопленная (затопляемая) каменная крепость».
    На мой взгляд, очень правдоподобный вариант прочтения названия этого загадочного города. Но что-то в этом было такое, что «завело» меня. Я раньше при изучении истории Петербурга как-то упустил из виду именно название города. Не придавал этому особого значения. Пока не пришел день сегодняшний. И я приступил к работе.
   Начнем с названия, со слова САНКТ. Вот что пишут об этом так называемые наученные.
    «Слово Санкт в переводе с латыни означает святой. Если дословно переводить все части имени этого города, то получится - город святого Петра». Вот только это настоящая ложь. Смотрите сами - Санкт (saint) –по английски - святой. Святой – sanctus(латынь) = saint(англ) Санкт = Saint(лат) = Saint = УЛ.»
    «Латинское слово sanctus (причастие прошедшего времени пассивное от sancire „освящать, освящать, устанавливать, запрещать“) первоначально означало „разграниченный (в случае наказания)».
    «Слово «Санкт» в названии города Санкт-Петербург имеет лингвистическую особенность, связанную с историческими трансформациями русского языка. В античности слово «санктус» на латинском языке означал «святой» или «благодатный». Впоследствии, в ходе эволюции, это слово было заимствовано в немецкий язык, где оно претерпело изменение и стало звучать как «sankt». В русском языке это слово приобрело своеобразную форму «Санкт», потому что гласный звук «у» был заменен на более созвучный «о». При этом на русском языке «санкт» также имеет значение «святой» и тесно связано с названиями церквей и других религиозных сооружений. Таким образом, название Санкт-Петербург объединяет в себе две лингвистические особенности: заимствование из латинского языка и преобразование этого слова в русском языке. Это вполне типичный пример трансформаций и заимствований, которые характерны для развития языков и обогащают их лексический состав».
    Все это самый настоящий бред и наглая ложь. Сами судите. Есть якобы латинское слово sanctus = святой. Но вдруг оказывается, что латинское слово СВЯТОЙ произошло от итальянского слова САНКЦИЯ – «….от sancire „освящать, освящать, устанавливать, запрещать“) первоначально означало „разграниченный (в случае наказания)». Sancire(итал)=санкция = sanctione(лат). Но потом еще удивительней. Латинское слово sanctus вдруг неожиданно на немецком языке превращается в слово SANKT, что вроде тоже означает –святой. Вот только переводчик упрямо переводит это немецкое слово SANKT как – ЗАТОНУЛ. Sankt(нем) = ЗАТОНУЛ.
     Прочтите это и запомните – скоро пригодится - «В античности слово «санктус» на латинском языке означал «святой» или «благодатный». Вот только в переводе на немецкий язык нет слова СВЯТОЙ. Но есть слово СВЯТИЛИЩЕ. Санктус =Heiligtum(нем) =Sanctuarium(лат) = святилище.
     А теперь задайте себе вопрос – Кому и зачем понадобилось придумывать такой бред о том, что в названии Петербурга использовалось сразу несколько языков, причем последовательно. Кому и зачем понадобилось менять значения слов в названии города??? А специально для скептиков даю данные о соответствии русского и латинского алфавитов. С какого перепуга ВДРУГ МЕНЯЮТ БУКВЫ, которые полностью соответствуют друг другу??
    С — S, К — K, У — U.  Слово sanctus и САНКТ. Зачем вместо обычной буквы К ставить букву С, которая произносится как – ЦЭ?? А Вы знаете, что означает слово БУРГ в названии города?? Все экскурсоводы и безграмотные писаки скажут, что это слово означает –город. И это будет показателем их тупости и неграмотности, ибо это ложь.
    Казалось бы, все это обычные игры так называемых наученных лингвистов. Но на самом деле все гораздо серьезнее. За названием города скрывается древняя тайна Богов.   
    «Бург — от лат. Burgus («башня»); аналог. Туррис (лат. Turris = «башня») и Пиргос (греч. ;;;;;; = «башня»). Само слово burg- происходит от протогерм. bergan-, что означает «сохранить / укрыть / защитить». Термин был перенят римлянами у германцев во II в. н. э.»
    Итак, уже два слова в названии указывают на фальсификацию истории. Ибо уже получается «ЗАТОНУВШАЯ ПЕТЕР БАШНЯ». Теперь осталось выяснить – что же на самом деле означает слово ПЕТЕР??? Подавляющее большинство читателей тут же скажут, что это имя означает Петра1, как строителя города. Но так ли это на самом деле??? Ведь уже два слова в названии оказались совсем с другим смыслом. Посмотрим.
    «Ивритское ;;;;;; (pe;er), означавшее первенец матери, перворожденный.
Мы показали, что этимология греческого имени ;;;;;; восходит не только к греческому ;;;;;; большой камень, но и к ивритскому слову ;;;;;;;; (=;;;;;;) первенец матери. То есть это имя имеет двух родителей. Однако наше резюме о том, что греческое ;;;;;; большой камень имеет происхождение в иврите, приводит к выводу, что на более глубоком уровне у ;;;;;; один родитель – иврит».
    А теперь вспомним, когда евреи –иудеи прибыли в окрестности нынешнего Петербурга, как они отстроили свою столицу – Венец Земли в устье Охты. Ну и наконец то, что прочитали перед этим – непонятки с двумя другими словами в названии. Итальянский язык, немецкий, латынь, английский – и все это в двух словах названия. Так почему в третьем слове не может быть иврита??? Тем более, что название вроде как приобретает новый смысл – «Затонувшая первая башня». А скептики могут пока ответить на простой вопрос – «С какого перепуга русский царь Петр1 вздумал назвать город именем ИУДЕЙСКОГО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА- имя которому –Симон – ТРИЖДЫ ПРЕДАВШИЙ ХРИСТА?? А еще скептики могут ответить на вопрос, что же такого произошло с Петром 1, что он внезапно изменил свое мировозрение и «всей душой полюбил святош, которых до этого просто ненавидел» - «Царь Петр1, считавший монахов «гангреной», «понеже большая часть тунеядцы суть, и понеже корень всему злу праздность, то сколько забобонов, расколов, но и возмутителей произошло, всем ведомо».  С какого бодуна Петруша решил назвать ДОМ МАТУШКИ именем какого-то НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОМУ иудейского святоши Исаакия???
    Но все это была пока только лирика. Я занимаюсь древней историей с 2008 года. За эти годы мне с помощниками удалось сделать очень многое, в том числе с использованием так называемого еврейского шифра. И мы давно смогли понять, каким образом темные прятали информацию в словах. Самый простой их прием заключался в подмене букв, их перестановке, соединения разных слов в одно и так далее. Именно на этом построена вся христианская Библия. И как только Вы это понимаете и замечаете, так сразу вся библейская история предстает в своем истинном виде. В свое время таким образом мы изучили одну старинную книгу - «Путешествие игумена Даниила по Святой Земле». И практически сразу стало ясно – где и когда он «путешествовал. Почти все объекты, которые там описываются, до сих пор стоят на своих местах. Все расстояния, указанные в книге, полностью соответствуют нынешним реалиям. И как в итоге оказалось, все его путешествие проходило на территории нынешней Ленинградской области.
    И тогда пришла в голову мысль. А что если мой товарищ прав - «Слово - SANK T. Буква «t» вроде бы лишняя?...... А если написать кириллицей –SANK ;.» Скептики скажут – А как же буква Х появилась вместе буквы Т??? Но они просто не знают приемы темных. Они как правило всегда меняли только те буквы, которые похожи по написанию, и изменение которых не требует больших усилий. Букву Х очень легко превратить в букву Т. Достаточно всего лишь поднять одну палочку вверх и поставить ее горизонтально. И что, если слово САНКТ написано (якобы) латинским шрифтом, но по - русски. Ведь подобные примеры в истории есть. Взгляните.   
«Плачевная речь по Карлу XI (Placzewnaja recz na pogrebenie Karolusa odinatsetogho) была написана церемониймейстером шведского королевского двора Юханом Габриэлем Спарвенфельдом (1655—1727) на русском языке того времени по случаю смерти шведского короля Карла XI, наступившей 5 апреля 1697 года. Впоследствии речь была издана и напечатана латинским шрифтом в двух экземплярах».
    А теперь попробуем проверить мою мысль. Слово SANK ;. По русски – САНКХ. И мгновенно перед глазами появляется СОСТАВНОЕ СЛОВО из двух частей. Без огласовки = СНКХ. Ничего не видите????))))) Ничего в голову не приходит)))). А ведь получившееся слово всем хорошо известно.
СНКХ = СЕ(это) АНКХ.
     «Анкх или ключ жизни - это древнеегипетский иероглифический символ, используемый для обозначения слова, обозначающего "жизнь", и, как следствие, как символ самой жизни».
«Слово Анкх переводится с санскрита как человек». «Анкх - наиболее священный крест египтян - знак жизни, живого, клятвы, завета, который держали в руках их Боги, фараоны и мумии умерших» (Е.П. Блаватская). 
     «Египтологи выяснили, что Анкх называли Ключом к энергии, Ключом к новому (второму!) рождению, Ключом к возрождению. Этот Ключ обязательная принадлежность богов и фараонов. Анкх - символ верховного бога Ра». «Анкх – Это дух Бога-Сына; материализовавшийся дух в оболочке, подверженной рождению и смерти».
     И даже древние евреи и иудеи вовсю использовали символ анкха -       «Использование анкха сохранялось в Израиле вплоть до железного века. В 2015 году в Иерусалиме была обнаружена глиняная печать (или булла), принадлежащая царю Езекии из Иудеи (ок. 700 г. до н.э.), на которой были изображены анкхи по обе стороны от фигуры крылатого солнца».
    «Египетский крест - АНКХ является также «Ключом от Врат Смерти»! Его изображали на саркофагах жрецов, в руках богов, фараонов (тем самым как бы давая им власть над непреступными Вратами Жизни-Смерти и над самой жизнью и смертью, право свободного перемещения по вертикали пространства-времени). Получая Анкх, душа обретала возможность беспрепятственно пройти через Врата и взойти на небо, воскреснув среди звезд, - или вернуться на землю в любой момент времени по собственному волеизъявлению. Так что вполне резонно предположить, что Анкх – ни что иное как ключ от заветной «машины времени».
    «По одной из древнехристианских легенд, форму Анкха имел Ключ от дверей рая, который был дан святому Петру».
    Итак, перед нами возникло совершено новое значение слова САНКТ(Х). Ключ – человек – жизнь – ДУХ. Слово БУРГ тоже не простое. Башня – это всего лишь перевод с немецкого. А вот если прочитать его без огласовки, то получится сразу несколько значений. БУРГ = БРГ = ГРБ = ГРОБ = БОГ РА = ГЕРБ = БОГ ГОР.
     А теперь попробуем составить новое название древнего города. Интересно – что получится в итоге. Итак, первое прочтение = «Ключ Изначального бога РА». Второе прочтение = «Источник жизни перворожденного бога Гора». Третье прочтение – «Склеп, в котором находится источник жизни». Четвертое прочтение – «Гробница перворожденных людей».
     «В русских церковных текстах «гроб» (вслед за церковнославянским языком) означает не ящик для тела, как в современном языке, а гробницу или могилу. В частности, в синодальном переводе Библии «во гробе» означает «в погребальной пещере» (по восточному обычаю). До сих пор такое значение употребляется в названии храм Гроба Господня («храм в честь места, где был погребён Христос»). На Руси не использовали слово гроб. «Долблёные гробы были известны и на Руси, где для их обозначения использовалось слово «колода». На Руси гроб иначе назывался домовиной. Также словом «домовина» обозначались надмогильные сооружения в виде небольшого сруба с двухскатной крышей, строившиеся преимущественно на Русском Севере».
   Вы сами видите, как разительно изменился смысл в названии города. И на мой взгляд, это не просто игра моих слов. В этом сокрыта тысячелетняя тайна. Но какое прочтение из четырех окажется верным??? По -моему – все четыре можно считать правильными. И все они так или иначе связаны с древними пророчествами.
    Когда я понял, что означает слово САНКТ(Х), тут же задал вопрос Верхним – «Действительно ли АНКХ является символом царской власти и он обязательно потребуется БЦ для восхождения на престол»??? Ответ пришел тут же – «АНКХ – то КЛЮЧ. Он сам найдет царя, не царь его». Тогда и пришло полное понимание.   
    «Анкх называли Ключом к энергии, Ключом к новому (второму!) рождению, Ключом к возрождению…. Получая Анкх, душа обретала возможность беспрепятственно пройти через Врата и взойти на небо, воскреснув среди звезд, - или вернуться на землю в любой момент времени по собственному волеизъявлению. Так что вполне резонно предположить, что Анкх – ни что иное как ключ от заветной «машины времени»…..«форму Анкха имел Ключ от дверей рая, который был дан святому Петру».
   Куда уходит душа человека после смерти??? На небо. Где находится РАЙ??? На небе. Откуда на Землю приходят души вновь воплощенных?? С неба. Где сегодня живут БОГИ?? На небе. Итак, получается – АНКХ – это ключ, открывающий дорогу НАВЕРХ. И КЛЮЧ этот находится в нынешнем Петербурге. Причем КЛЮЧ – РЕАЛЬНЫЙ. Теперь осталось только понять – как это может происходить в реальности???
    Несколько лет назад я писал о том, что такое Всевидящее ОКО. И почему этот символ встречается очень часто на различных храмах и сооружениях. Так вот, Всевидящее ОКО – это РЕАЛЬНАЯ система защиты Земли от инопланетных вторжений. Это целый приборный комплекс, находящийся в Петербурге, к которому нет доступа никому, кроме одного человека, который будет иметь при себе все то, что необходимо для включения системы в полноценную работу.
    Последний из людей, кто имел доступ к системе, был Октавиан Август – он же Христос. И я писал об этом достаточно подробно. Вспомните – что иудеи надели ЕМУ на голову при распятии??? ВЕНЕЦ. Они именно так и называли тот обруч из колючек – Терновый ВЕНЕЦ. Не царскую корону, не какой-то обруч, а именно ВЕНЕЦ. Прочите название – ЦЕ НЕВА. На самом деле только Октавиан Август имел необходимые атрибуты для включения системы. ВЕНЕЦ и КЛЮЧ. Вы все люди современные и знаете, что для включения чего-то в работу всегда необходим КЛЮЧ. ВЕНЕЦ – это всего лишь средство для доступа к программе системы. Но сначала систему необходимо включить. ВЕРХНИЕ все свои объекты «страховали» наилучшим образом. Доступ к ИХ артефактам и системам имеет только тот, у кого есть необходимый уровень допуска. И обычно это биометрия и некий материальный объект. Так работает и система ОКО. Тот, кому доведется включать ее в работу, должен будет иметь при себе ВЕНЕЦ и АНКХ- КЛЮЧ. Сегодня мы точно знаем, куда перед арестом Христос спрятал ВЕНЕЦ. И мы так же знаем, что ОН специально кое-что сделал с ВЕНЦОМ, чтобы никто в будущем не смог им воспользоваться. А это означает одно – только сам Христос в новом воплощении будет включать систему ОКО. А сегодня система ОКО находится в дежурном режиме, и она ИСПРАВНА. И у нее есть еще одна функция, кроме защиты. Включившись в работу, система автоматически включит источники дополнительной положительной энергии над Россией. Эдакий своеобразный энергетический купол. Хотя я уверен, что это будет далеко не все. Сегодня в Петербурге находится очень много различных технических устройств, которые перед уходом Богов были спрятаны под землей в разных районах города. Включая пирамиды. Все эти объекты будут включены в работу после запуска системы. Неверующие могут внимательно рассмотреть Аксонометрический план Петербурга, там хорошо видны многие древние объекты. И сам план, изготовленный на медных листах, тоже к тому времени будет предъявлен людям, ведь он в сохранности сегодня находится в подвалах Академии художеств СПБ.
    Скептики могут говорить, что им будет угодно. Мне все равно. Петербург – это город БОГОВ. Это город, который назывался МИР. Сегодня здесь до сих пор стоят здания, в которых когда-то жили ВЫСШИЕ. Мы уже хорошо изучили эти здания – о них написана книга – «Петербург – загадочный МИР». Все скептикам советую взять карту старинной части Петербурга и потом наложить на нее карты старинных частей Москвы, Стамбула, РИМА, Иерусалима. И затем широко открыть рот от удивления. Все планы этих городов совпадут с планом Петербурга до метра.
      Петербург. ДОМ ОТЦА – Казанский собор. ДОМ МАТУШКИ – Исаакиевский собор. ДОМ БОГОРОДИЦЫ МАРИИ – МРАМОРНЫЙ ДВОРЕЦ. ХРАМ ЗЕВСА – здание БИРЖИ. ДОМ ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ, ДОМ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ИНЖЕНЕРНЫЙ ЗАМОК – под ним хранится первая часть Александрийской библиотеки. Все эти здания сегодня отреставрированы. И только одно древнее здание до сих пор стоит без ремонта и реставрации. Это ДОМ ОКТАВИАНА АВГУСТА – ДОМ ХРИСТА. Весь ЕГО ДОМ и прилегающие к нему помещения сегодня занимают военные или организации, с ними связанные. Вот так как - то.
     У меня нет задачи сегодня кому-то что-то доказать. Мне достаточно того, что архив заполнен результатами приборных исследований, которые полностью подтверждают мои слова. Скептикам остается только подождать несколько месяцев, а там и увидим, за кем правда.
    Вот такая неслучайная случайность произошла совсем недавно. Всего одно письмо и такой результат. На этом считаю данную главу законченной. А теперь сделаю немного из того, что обещал не делать. Несколько выдержек из древних пророчеств.      
     «Господь скажет Владимиру, кто будет после него. Если Запад надеется купить будущего правителя, то глубоко разочаруется, потому что будет править Россией жёсткий Православный воин. Владимир очень мягкий и сердечный человек, а вот после себя поставит такого, как Иоанн Грозный».
    «Главой нового великого государства станет хорошо образованный и велико знающий человек, скорее всего с двумя высшими образованиями. или великим духовным самообразованием… Характерная особенность - у него шрам на голени правой ноги и отметина на голове, но не врожденные».
    «Новый православный Царь по происхождению – это совсем обыкновенный небогатый человек из южной российской глубинки... Новый Государь Император - это обычный человек из толпы, и жена его также самая обыкновенная женщина... Они русские, в первую очередь по духу своему, они не знают никаких иностранных языков, образование у них самое обычное, собственной машины они не имеют. Вещи и продукты покупают там, где подешевле. Дети их – тоже самые обыкновенные дети. Они знают всю подноготную нашей жизни, прошли на себе все неправды её. Они никогда не питались иначе, чем питаются самые обыкновенные люди и не носили никаких дорогих и модных вещей, ездили в основном на общественном транспорте и, так же, как и все, стояли в очередях. Но именно они и будут теми самыми Царём и Царицей из многочисленных пророчеств о последнем православном царстве".
     «Страна ариев ещё переводится как страна восходящего тока Света (Урия), страна рождающая Свет, Солнце (Ур). Имя человека, способного оживить страну, должно совпадать с именем страны восходящего тока».
   «Сперва придет некто, мудрец, Спаситель, посланный Богом, ибо так было предопределено на Небесах несколько тысяч лет назад. Спаситель придет в этот мир как Майтрейя Будда. Когда это время настанет, весь мир погрузится в хаос. Летучий огонь падет на землю, и этот беспорядочный мир окончательно выйдет из-под контроля».
       «Таким же образом и пророческое видение Монаха Даниила говорит нам о том, что Белый царь будет: «среднего верстою (среднего роста), имеюща на десной нозе (правой ноге), посреди голени, белег (знак)…»
     «Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место».
Пока это все. По -моему, здесь и так достаточно много сказано.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Март 2024г.