О предотвращении массового убийства

Валерий Поздняков
В своём обращении к народу по поводу теракта на Крокус Сити Путин обратил внимание на то, что  «мы столкнулись не просто с тщательно цинично спланированным терактом, а с подготовленным и организованным массовым убийством мирных беззащитных людей».  Он также подчеркнул, что  «главное сейчас – не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление».

А чтобы не дать совершить новую кровавую бойню нужно, прежде всего, установить заказчика.  По одной версии заказчиком является Украина, по другой – ИГИЛ, по третьей – совместное деяние Украины и ИГИЛ.
Я предполагаю, что кровавая бойня в Крокус Сити – совместное деяние Украины и ИГИЛ. И основания для этого есть.
Во-первых, сотрудничество украинских фашистов с исламистами террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта»  (ИГИЛ) давнее.
Ещё в июне 2015 экс-лидер УНА-УНСО (ныне лидер ВО «Братство») Дмитрий Корчинский предложил превратить Киев в убежище для террористов ИГИЛ. Он также предложил спецслужбам Украины сотрудничать с исламистами и не арестовывать врагов Москвы — исламистов, а «просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии».    И с тех пор Украина стала убежищем для исламистов международной террористической организации ИГИЛ  и её филиалов, том числе и афганского филиала Вилаят Хорасан, руководство которого взяло на себя массовое убийство в  Крокус Сити.
Во-вторых,  у исламистов и у украинских фашистов есть сходство в идеологии. Потому и называют многие политологи и историки исламистов (представителей радикального Ислама) исламофашистами, что  по их убеждению все неверные подлежат уничтожению независимо от национальности, пола и возраста.

А украинские фашисты считают, что должны быть уничтожены русские. Например, ещё в 2014 году мой фашиствующий рецензент Магнус Дженсон на моей авторской странице сайта «Проза.ру» в своей рецензии написал: «Русского народа не существует!
Есть результат многосотлетнего навязывания русской идеи. Есть украинцы, грузины, белорусы, казахи, буряты, татары, эвенки, эскимосы, китайцы, немцы, евреи и т.п. –  народы, населяющие большую территорию, которую сегодня называют РФ.  Потерпите еще пару лет и этой страны не будет. Вместе с русской идеей пойдет ко дну».

Я предполагаю, что при планировании теракта в Крокус Сити спецслужбы Украины для маскировки своей причастности в массовом убийстве  на Крокус Сити обратились к ИГИЛ, пообещав при этом убежище на территории Украины. А так как в Таджикистане наибольшее количество ячеек Вилаят Хорасан, то найти среди таджиков исполнителей теракта было нетрудно. Затем отобранные исполнители теракта как трудовые мигранты перебрались в Подмосковье, где и  занялись подготовкой теракта по разработанному сценарию. По этому сценарию террористы после совершения массового убийства должны были найти убежище на Украине. И им это почти удалось, так как задержали их всего за 100 километров от границы с Украиной.

Возможно, что мои предположения не совпадают с другими версиями. В России экспертное большинство не сомневается в том, что именно в Киеве разработан был план массового убийства мирных и беззащитных людей на Крокус Сити.
Притом весьма вероятно, что это лишь пробный теракт с массовым убийством в городах и регионах России. Посмотрим мол, как отреагируют наши шефы в Европе и США. Если промолчат, то можно и развернуть террористические акты с массовым убийством людей по всей России.

После теракта на Крокус Сити руководству России придётся задуматься о том, как предотвратить подобные теракты.
Путин в своём обращении обнадёжил граждан России , тем что «в Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера».

Но, как показывает опыт борьбы с чеченскими сепаратистами, невозможно всё предусмотреть, если не уничтожить гнездо террористов. Если не уничтожить гадюшник под названием Украина, то нет никакой гарантии, что теракты с массовым убийством наших людей не перейдут в череду таких массовых убийств по всей России.

Украинских неонацистов массовые убийства мирных жителей, в том числе женщин и детей не пугают. Можно   по этому поводу привести изречение вождя бандеровцев и командующего УПА Романа  Шухевича: «Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего ужасного в этом нет».

Но Зеленский ещё хуже Шухевича. Он готов уничтожить не половину, а всё население Украины ради своих амбиций. В надежде на благодарность своих американских и европейских спонсоров он готов полностью уничтожить украинскую «нацию» для нанесения максимального ослабления России.
Очевидно, нужно пересмотреть стратегию ведения боевых действий на Украине –  нанесение максимальных потерь ВСУ через оборону своих позиций. При такой стратегии можно бесконечно вести войну и дождаться от киевского режима череды терактов, подобных теракту в Крокус Сити, с массовым убийством людей по всей России.