1 Крутые перемены

Ленуш Сердана
Международный праздник принёс столько новостей следующим утром! Цёхис и Бюльтош улетели в страну к понравившимся им гномессам, уволившись с работы. Хорошо, что их удалось сразу заменить Рюгаем, который нашёл себе девушку на празднике и Брихтхильтом, у которого в эту ночь с Гайфиной появилась чудесная блондиночка-гауцикрица Брифина. У пары Пугги и Ририлопы появился малыш Пури. Милай вышел на международное сотрудничество, прогремел по всем каналам телевидения соседских держав, как и его сын Милин, что придумал и воплотил "мухоморное лукошко", Припипиука была уже всем известна своей хваткой и исполнительностью, поэтому малышу поудивлялись недолго, быстро по заслугам зауважали. За три дня выставки были обговорены и подписаны различные контракты на поставки сырья гауцикрям, а взамен всё  больше желающих приобретали путёвки в здравницу. Страны развивались, плодотворно обменивались тем, чего у них больше или лучше получается, с соседскими государствами. Все были рады симбиозу и просто общению.
А Рюгай сам попросился в здравницу на работу, его распирала радость. Оказывается, он давно был влюблён в близняшку Галазу, но не говорил, потому что есть родство. А на празднике они растанцевались и выглядели такими милыми, что им об этом сказал дед Люнитилюнь. Рюгай и ляпнул:
- Да я бы прямо сегодня создал семью, если бы мы не приходились друг другу родственниками!
На что дед рассмеялся и сказал:
- Вы такие дальние родственники, что если бы не я, то и не знали бы о родстве! Не смешите дедушку! Благословляю вас! - и горячо обнял своих правнуков.
Какие же счастливые были Рюгай и Галаза, оказывается и девушке блондин нравился очень давно, ещё до отъезда к деду Грому. Пара была очень красивая, впрочем, как и Гайфина с Брихтхильтом и любая другая, по-настоящему влюблённая пара.
Ребята решили навести порядок с работой здравницы и с озером, там теперь не было смотрящего за водоемом, в обязанности которого было следить за чистотой, за площадкой, чтобы всё хорошо функционировало, за лодками и катамаранами, а главное - за изобретением Пугги, его надо поддерживать в чистоте и оформлять. Галай и Мияза вызвались сами и Гиизу с собой позвали. Можно сделать всё и сидеть на втором этаже беседки у Гайнъоки с Рюфином. Или внизу. В общем, все трое вышли работать на озеро.