Синхроничность - два козла в год козла

Татьяна Черноглазова
Татьяна Черноглазова (Республика Казахстан)

Предатели-козлы, которым нет исторического прощения!
Борис Ельцин (01.02.1931-23.04.2007, 15-45)
Михаил Горбачев (02.03.1931-30.08.2022)

Это самое удивительное проявление исторической синхроничности, когда два человека, родившихся в один год козла (1931), развалили страну также в год козла (1991)!
Распад государства, занимавшего одну шестую часть суши был крупнейшей геополитической катастрофой XX столетия.
60 лет-два цикла Сатурна разделяют две эти даты.

Прошло треть века, но до сих пор не утихают споры на традиционный русский вопрос : «Кто виноват в развале СССР?» У истории нет сослагательного наклонения и по факту получилось то, что получилось! И вроде бы пора забыть события и лиц этой истории, НО !!! Людям необходимо понять как, в результате трусости одного и предательства другого, был похоронен Советский Союз. Роль «гениев перестройки» и их свит –отражение ленинского лозунга возможности «кухарок у власти». Никто не помнит про заслуги миллионов жертв народа, заплативших за достижения своих правителей. «Суть подлинно исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира».

Всем российским правителям безумно повезло на народ! Знаменитое «народ безмолвствует» принято считать образом молчаливой покорности русского народа, готового принять любое решение власти и вообще любую власть…Вспоминается как миллионы людей после «брежневского коммунизма» припали к экранам телевизоров, упиваясь лозунгами перестройки, закончившихся пустыми полками магазинов и длиннющими очередями за всем!. Снова подтвердились банальные истины, что благими намерениями выстлана дорога в ад! Ельценовская «Истина в вине» была понятна русскому народу, но дороговато ему обошлась.

Цель – «власть любой ценой» оправдывает все средства двух козлов, родившихся в козлиный 1931 год. Такое впечатление, что специально для надежности развала страны, их продублировали и подняли на самую вершину власти по какому-то плану. Два козла и их оруженосцы в козлиный 1991 год разыграли исторический бенефис, достойный люциферовского бала: «августовский путч, Форос, опереточное шоу «Лебединого озера» ГКЧП, Беловежская пуща»

Горбачёв виноват как Президент СССР, на котором в то время лежала ответственность за всё происходящее в стране. Его трусость и нерешительность послужили причиной развала СССР, да и дальнейшего губительного пути развития страны под руководством пьяницы Ельцина. Переломной датой, определившей судьбу СССР, считается 19 августа 1991 года, когда в стране произошла попытка госпереворота, известная как «августовский путч». Заговорщики ГКЧП из числа министров силовых ведомств и высокопоставленных чиновников, попытались захватить власть в стране. Противников путча возглавил Борис Ельцин- развалившеий страну и опустивший ее на самое дно. В итоге путч провалился и 21 августа 1991 года ГКЧП распустили. Горбачев сложил с себя полномочия, и уже через 4 месяца 25.12.1991 года огромная страна перестала существовать. Именно Ельцин своей политической никчемностью сначала развалил СССР, а затем погубил и Россию, чередой сплошных преступлений и нарушений любого законодательства, любых норм Конституции. Вся осень и зима 1991 года прошли под флагом тотального беззакония, результатом которого стала гибель русского государства.

Высшие чины КГБ (Грушко, Шебаршин Леонов) прекрасно знали, что собой представлял Ельцин. Это был довольно амбициозный, жестки и предельно циничный политик, который ради прихода к высшей власти и её сохранения был готов идти на все и не остановился бы ни перед чем, даже перед пролитием крови.Когда перед Ельциным в 1993 году встал вопрос «быть или не быть», он не остановился перед применением вооруженной силы для подавления своих политических оппонентов. Расстрел Белого дома из танков — абсолютное показательное проявление ельцинской жажды власти. Главная задача Ельцина - была уничтожить своего соперника Горбачева и прорваться к беспредельной власти. Таким образом, высшие чины КГБ абсолютно точно просчитали психологическую черту Ельцина, и сделали ставку именно на нее.

У истории нет сослагательного наклонения! Но необходимо понять - как в принципе стал возможен распад страны!

Знак "Геростратов "-?
На фото-натальные гороскопы и магические квадраты 7х7 Сидика Афгана для Ельцина и Горбачева.

7 х 13=91 -время жизни Горбачева
7 х 11 =77 - время жизни Ельцина

(продолжение следует)