Будь Первой!

Владимир Гаджиев
— Если будешь выбирать между кем-то и мной, то не выбирай меня...
Всегда произношу это предложение, когда вижу колебание в глазах человека. Нет, я не боюсь конкуренции, более того, — готов оспорить любое достижение оппонента своим, ещё более мощным, достижением... Вот только зачем? В чём смысл этой гонки за право обладания телом, но не душой... Не душой, — потому что когда ВЫБИРАЮТ, то делают акцент на ПОКАЗАТЕЛИ, а не на открытость сердца...
Девочка моя, — ты НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не будешь на втором месте. Это не Олимпийские игры, это Жизнь! И в жизни ты у себя должна быть только на первом! Всегда, слышишь? Настрой «автоматическое удаление» из своего окружения людей, которые начинают «кормить» такими словами, как: «потом», «после», «не уверен»... В любом диалоге важна чёткость, ясность и стабильность. Если это ТВОЙ человек, то ничто не сведёт его с пути.
Не надо заслуживать чьё-то уважение, в попытке заявить о себе! Не вздумай исполнять реверансы, из-за страха одиночества. С тобой либо разделяют дорогу, либо сваливают с неё. Третьего не дано. Твоя задача — быть такой, какая есть. В этом сила. В этом достоинство. Именно за это тебя любят, ценят и уважают. А если этого нет, — пусть ВЫБИРАЮТ, но только НЕ ТЕБЯ. Потому что СВОЙ ВЫБОР, быть ПЕРВОЙ, ты сделала давно. А с первыми должны быть только лучшие!