Темные Миры глава девятнадцатая

Артем Иванович Петров
Геннадий Хмельницкий и Гавриил Северин в своих усовершенствованных титановых костюмах готовились к сражению с верховным вампиром. Как к финальному событию, что определит судьбу рода человеческого на целую вечность.    
Они пролетая над городами и селами вели записи относительно жизнедеятельности вампиров. Которые были очень активны, именно тогда когда космическая аномалия вновь закрывала от них Солнце.
Тогда как наши герои летали на реактивных двигателях небывалой мощи. Которые были встроены в их костюмах.
Они сами визуально изучали вампиров. И поставляли информацию о них в распоряжение мирового сообщества ученых.   
И они однажды заметили как в их сторону летит не иначе как верховный вампир. Который был человеком с многими внешними свойствами летучей мыши.
В его сторону два наши герои запустили по четыре реактивных ракеты. Которые были встроены в их боевые костюмы.
И верховный вампир не сумел увернутся от этих высокотехнологических ракет. Будучи весь в радиационном огне.
В каком он молниеносно рухнул в реку. И снова подлетел над землей с ошеломительной скоростью.
Он выжил в самом страшном ядерном огне. Однако был в значительной степени ослаблен. А поэтому полетел прочь от наших борцов за добро в нашем грешном мире. В каком было жизненно необходимым значительное увеличение количества супергероев с различными суперспособностями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ