О конформном слабоумии

Александра Савинцева
В психиатрии есть понятие "конформная психопатия" - это поведение человека считающего главным в своей жизни ничем не выделяться среди окружающих людей. В болезненной стадии..

Но психопатия это что касается поведения, но конформное помешательство часто искажает и мышление.. К примеру почитание Сталина и прочих не совсем понятных авторитетов.

Я поняла , что это форма слабоумия когда заметила , что почитание такое часто имеет некритические формы.

Я например просто просила сталинистов указать, чем хорош был Сталин конкретно, как при нем жил народ. В ответ ничего - эти люди не только ничего не знают - они ничего не хотят знать!

Их совершенно не интересуют альтернативные взгляды - они фактически повторяют одни и те же пропагандистские формулы - Сталин был великим гением и у него было много врагов (еще бы не было!)

Получается , что все эти ихние установки это форма слабоумия , причем слабоумие это носит гипнотический характер.

Находясь в среде себе подобных они попадают под внушающее действие разных лидеров и гипнотическое воздействие массы единомышленников.

Именно гипноз приводит к явлениям слабоумия - к примеру нежелание знакомиться с вопросом более широко.

Сейчас после выборов можно прямо считать , что большинство населения пребывает в состоянии внушенного конформного слабоумия. Никаких дискуссий и обсуждений - одно твердое нание внушенных "истин"..Для слабоумия характерна неспособность к логической операции индукции - такие люди не могут обобщать и делать выводы, не могут находить ассоциации и тд.

Конформное слабоумие это еще не беда - это полбеды! Беда что слабоумная масса обычно находится в состоянии симбиоза с некими шизофреническими личностями - лидерами.

Шизофреники часто активны и пробивные как танки.. Вот на них никакой гипноз не действует - это страшные люди.. И именно они часто становятся лидерами слабоумных масс..

Можно взять три выдающихся примера - Ленин, Сталин и Гитлер..

Про Ленина все все знают... Для него оказалось проще захватить партию и власть в стране, чем построить социализм. Выяснилось по ходу , что социализм в экономике вообще не работает - пришлось возвращаться к старому доброму капитализму..

А ленинская шиза тем временем крепчала - расстреливать саботажников прямо на рабочих местах для экономии времени и ресурсов! Это гениальные идеи вождя мирового пролетариата..
Он вообще об этом пролетариате мало что знал т.к с детства был барчуком и шизофреником..

Сталин во многом превзошел учителя. Его малограмотность в экономике привела к чудовищным злодеяниям.

Он заявил, что по мере строительства социализма, классовая борьба в стране будет усиливаться .

Дело в том, что Сталин был не в силах понять, что социализм в экономике вообще не работает - причем не только в СССР - он нигде не работает! Держится только на сохранённых "пережитках" капитализма вроде денег.

Сталин же ситуацию понял по-своему , по-шизовому - во всем виноваты внутренние и внешние классовые враги! Остальное хорошо известно...

Это напоминает нынешнее обвинение западных стран в вампиризме - они богато живут!

Живут кстати за  счет преобладания сложного труда. Москву тоже можно обвинить в вампиризме - живет на порядок лучше России за счет своей сложной промышленности..

Симбиоз шизофрении и слабоумия это беда всего мира. Вот прочитала почему по улицам бегают собаки.
Оказывается Россия что то международное подписала - какую-то дрянь по охране животных.

Самое поразительное - оказывается эта собачья беготня это нормально - это проявление "освобождения животных"! Кто бы мне объяснил , что значит это " освобождение животных"? Из этого освобождения животных торчат те же самые уши , что и из газовых камер для евреев и сталинских колымских лагерей для " врагов" , из кампании по защите акул и крокодилов - все это ШИЗОФРЕНИЯ !