Спринг Финли

Ад Ивлукич
     Создавая суперколлекцию с Трейси Лордс я лишний раз убеждался, что таких больше нет, это действительно последний бриллиант кино для взрослых, просто самая лучшая порноактриса всех времен и народов. Настоящая кинопленка, чотко прописанный сценарий, целая шобла команды съемочной группы, достойная работа операторов и осветителей, гримеров, короче, все то, что выгодно отличает именно кино от уё...ной самопальной вэбочной пое...ни, долбанной технологической погани новаций, оправданной лишь в единственном случае : с лолками. Я это уже писал, но схожие эмоции при виде грудастой несовершеннолетней накатили вновь, сейчас, конечно, жестче, лолки - истинно лолки, семилетки раскрывают недозрелые пуськи, опровергая всю чушь и дичь домохозяистых сценариев большого кино, где русская мафия держит на цепи нещастных потаскушек, только и мечтающих ежели не вырваться из загребущих лап сутенеров, то устроиться гувернантками в семейство Виндзоров, где их только и ждут. Они и на Запад прут из Масквы и Киева чисто так не в кипеш устроиться горничными в королевскую семью, не зная языка, умея лишь сосать и трахаться, невинные жертвы обмана, только вот кто этих тварей обманул, то вопрос риторицкий.
     - Ответа не требуется, - рубил Тарантино в лицо Тиму Роту в смешной шапочке, протягивая доллары ( американские ) за отрубление пальца ниггера, - на то и риторицкий. Понимаешь ?
     Тим понимал, что на такой говенной работе непременно впишешься в косяк, а уж запах купюр и нежный шелест их же в решительных пальцах режиссера были понятны любому человеку на этой планете, с молоком матери впитавшему невольное уважение к финансовой системе могучих Штатов, прямо положивших с прибором на ничтожные потуги уродцев из иных стран и весей превзойти или хотя бы погарцевать, что меня как патриота веселит неимоверно. Путиноидная мразь и прочая реально за...упа динаров, юаней и такой же х...ты пучится зенками, дует щеки, рыгает и хрюкает, пока амеры в уровень шпарят раком их страны, народы и горделивое начальство, впрочем, оно горделивое только для нутряного потребления, на сходняках нечестивцев, откуда сбежал фюрер, прикрываясь санкциями военных преступлений, очень забавно было видеть лакействующих мудаков, проворовавшихся дворовых казачков, лебезящих и пресмыкающихся перед самоуверенными копытами американских президентов, смотрящих на шелупень сотого мира уже и не с пренебрежением, а, как бы сказать, ну, вот как коала смотрит на граждан евреёв. Примерно так. Вроде, насекомое, можно и раздавить, но врожденное благородство и начатки эрзац - буддизма не позволяют, кто знает, может именно этот конкретный таракан - товарищ Сталин ?
    - Удатный менагер Владимир Ильич,
    Второй, с усами и трубкой,
    Оставил нам кучи говнищ
    С парадигмой жуткой.
    Ярл довольно осклабился, шумно хлебая из серебряного кубка, доставшегося ему в личную долю добычи после разграбления Миклагарда, затем швырнул опустевший кубок Шапошникову, задорно бандурящему былины и бывальщины на пиру первых русских, вовсе и не бывших никакими русскими, какой, мать вашу так, русский станет именоваться в летописях и хрониках Освальдом, Торвальдом, Хельги и Ингваром ? Какой, я вас спрашиваю ?
    - Ургант - Иван, - заржал невыдержанный годи, скача вокруг высокого - превысокого дуба Машки Алехиной, луизианящей все ту же ахинею чепухи и просто глупости, развлекая буйных русов, - шершавый жиденок почвенности.
    - И Шарапова тоже Машка, - всхлипнул сидящий на цепи местный ярл Сысой Сысоич Стратегицкий, уныло разглядывая свой вялый старческий член, на потеху русам выставленный из расстегнутой ширинки моднейших шкер турецкой или китайской фабрикации.
    - И х...й на них на всех, - вновь завел величальную Шапошников, становясь маршалом Красной Армии. А его, между прочим, переродившийся в таракана товарищ Сталин именовал строго на вы и по имени - отчеству, что, наверное, что - то да значило, но вот что именно - х...й его знает.