Точки учений

Ливандос
Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: "Что вы видите?"
Первый ученик: "Точку".
Второй: "Черную точку".
Третий: "Жирную точку".
Тогда Учитель ответил: "Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа! Поэтому запомните, главный враг любви — равнодушие!".
"А при чем здесь любовь, учитель!?"
"А *** его знает!". С этими словами Учитель обмазал лицо говном и выпрыгнул в окно.

смысл притчи в том что каждый человек видит ситуацию или вещь под своим углом зрения.
Интерес в том что белого листа или нашего сознания никто не видит.
Люди видят говно или кусочек бревнышка не замечая основного фона событий или обьектов наблюдений в целом.
Многим и тем кто не способен к мышлению папы карлы крутят картинки и музыку.
Если принять сознание за спокойную субсанцию то в таком виде вы никогда не займете место под солнцем, а ум будет метатся в поисках чего либо.
И это не так важно даже для избранных, которые должны видеть ситуации и МИР используя немыслимое зрение и не интуицию.

можно ли увидеть свет в темноте?
или темноту в раю и на солнце
об этом узнают все пидарасы в момент смерти если и узнают
но не те кто прожил жизнь в ярких красках наркотиков и вообще яркой жизни вот в чем вопрос.
Это называются галлюцинации не имеющие реальности в мире а только в тупой башке уебского наркомана.
а то что мы может увидеть не всем понравится или вообще не нравится
поэтому проститутки долждны  постоянно крутить жопами на телеканалах а быдло промывать мозги
фильмами и бесполезными историями в облике демонов.
Суть избранности только в созерцании это вам скажет любой буддист который может видеть из ничего например или смотреть только в природу в горах ***соских гор например
Так как все увиденное есть смысл или просто гоолограммаа ващих тупых мыслей из прошлой жизни.
Что очень мало вообще наблюдается даже теми кто следит за чужими душами.
Где естественно нет смысла если дух не имеет своей цены а только форму и силу.
И все это невозможно использовать и даже разрисовать разными красками хотя быдлокультуристы наркоманы именно этим и занимаются
не забюывая разрисовывать свое тела татуировками и знаками далбоебов.

В этих строках мы видим связь знаков и слова ибо теже буквы до мелочей и символы и есть шрихи к картине мировозрений древних учителей. имхо.