Фейки и реалии

Эмма Гусева
Трудное время все переживаем. Утро начинаю часто с прослушивания радио: "КП", Комемерсант FM  и другие. Если названные две радиостанции освещают события грамотно, то другие иногда вызывают недоумение. Скажем, Алексей Гудошников, р/с "Говорит Москва". Плетет, что на ум взбредет. Об этом много откликов негативных ""гуляют по Инету. Понимаю, что ему хочется походить на бывшего коллегу Доренко. Увы..Советую гл. редактору Роману Бабаяну тщательнее прослушивать передачи, которые он выпускает в эфир.Учиться у своих же коллег с р/с " Орфей", где работают профессионалы высокого класса!
 Проза ру, её руководство могло бы помочь редакциям в составлении интересных программ, учитывая, что на сайте есть много талантливых писателей. Жаль, что все работают как-то сами по себе.

 Волнуют  факты, которые открываются в результате следствия  по поводу" Крокус-Сити". Они трактуются по-разному, и это настораживает.
Вспоминается песенка, исполняемая Л. Утесовым в середине 30 гг. прошлого века.
" Всё хорошо, прекрасная маркиза..." А в ней транслируется отчаянная ситуация:
 " Конюшня запертой была, а в ней кобыла  умерла...когда в конюшне был пожар.
 С кобылой-что... пустое дело: она с конюшнею сгорела.Но вам судьба, как видно из каприза, ещё сюрприз преподнесла... А в остальном..."
 Вот тут надо тщательнее все обсудить и подумать, чтобы не потонуть в "фейках"!