Молодежь

Спартак Грозный
Молодежь


Положительных моментов во всём безусловно больше чем негативных. Однако имею талант находить темные стороны там, где их вроде бы и нет. Возможно это хорошее качество, так как для совершенствования нужно иметь точку опоры и признания, что что-то не так. Если не хотите портить себе настроение и опускаться в дно унылой реальности, то не стоит читать написанную в депрессивности одиночества и настройке на улавливание плохого критику ниже.
Так это говнетцо может попртить настроение.

Отстой ниже.

Люди очень злые. Хотят друг друга сожрать, при малейшем поводе. Урвать, хапнуть. Никогда не общаются просто так. Общаются только из-за корыстных мотивов. Устраивают даже целые сьезды корыстного псевдообщения разного по расписаниям.
Не понимаю как, но им всем нравится в одиночку сидеть в своих воздушных замках, и между собой бороться.
Очень злые, готовы сходу забить или морально уничтожить...


Девушками лет 15-25 например если. Что хотите на будущее, например? Очень многие хотят уехать из России. Причем не хотят приехать в страну определенную, именно хотят уехать. Глубоко в сознании у них сидит образ "заграничного принца", мысль о том что всё западное хорошо, о том что их обязательно ждут там. Если они специалисты, они нужнее дома, им это не обьяснишь, а если просто поедут, будут банально проститутками или на самой низшей работе. Но нет. Огромное неравенство повсюду, бизнесмены на крутых джипах, это же всё так подкупает, а если это пришло с запада, то значит и меня на западе ждут, такая логика девичья... Огромное неравенство, сложнейшие условия и наглядный пример успешных бизнесменов с запада, разьезжающих на машинах, больше по стоимости квартиры, за которую условная девушка не сможет расплатиться и за 3 поколения.
Постаявляет постсоветское пространство сотнями тысяч проституток на запад, они даже числится могут в России, но по факту уезжают. Проституция процветает, дома и на зарубеж. Какой патриотизм? Какая рождаемость. Лицемерие и неравенство видны сразу. Сразу молодым людям приходит идея бежать из России. Но по своей наивности они верят, что их где-то ждут. Единицы выходят замуж, находят там работу, вобщем как и дома. Почему то никто из девушек не хочет замуж, детей, они хотят только урвать, ухватить, карьеры, уехать, пиариться, и прочее. Сотни картеристок уезжалок сидят по институтам учатся неизвестно чему, хотя известно играть в двуличную игру. Высшие цели у них это поиск олигарха или уехать проститутить или карьера для понтов или пиар на чем угодно для славы или нацизм. Карьеристки к годам 40 понимают, что не могут найти сильнее себя и несчастны со своими заграничными фантазиями. А мужчины выращенные на двуличии слабы. С одной стороны их воспитывает "техника безопасности" и "нужно держаться за перила при ходьбе по лестнице " и прочий бред, с другой стороны их можно отправить в бой? то масочки наденьте, то ищите себе работу сами и выживайте как хотите, не вписались в рыночек помирайте в масочке... С детского сада людей отучают от самостоятельного мышления и приучают к кнуту и прянику, внушают идеалы забугорного потребительства..  Понтов рабы, малейшей власти люди кичатся сходят с ума получая малейшую власть.

Нет у них цели любви, мужа , детей, семьи, патриотизма- вообще нет
Все показуха.

 Ковидла воспитала двуличие во всех. Общество потребления и неравенства. Банально проституция в прямой форме или переносной за ресурсы те или иные. На картинке гимны до тошноты каждую неделю, без повода, по факту обратная реакция и все хотят бежать, кто по умнее понимают, попадут в тот же капитализм и не думают так. Но большая часть всё верят, что именно их там ждут, возможно это и жены чиновников, льют им в уши про западный рай... Тоже проститутки, страну продают за шкуру свою. И какое будущее?
Все понимают показушность и противоречивость всего это патриотизма выращенного на неравенстве, угнетении, двуличии. Сами бизнесмены западники, сами против проституции типа, по факту сами такие и есть.
Возможно, на самом деле, на русских не работает дибилизация под названием "ковид" и для русских, мировое правительство изобрело новый метод управления - наличие врага. Такое чувство- всем правит один клан олигархов, ничего по сути не меняется. Проституция во всех сферах жизни, любование побрякушками и диферинциация по "цвету штанов"(ост кин дза)