Подкова Счастья

Эд Раджкович
Человек перестал бояться неизвестности и вышел за пределы ума. "Это колпак на уме", - подумал человек и оказался во вне своего ума. Без колпака, оказалось возможно соприкосновение Чувством к Вселенским Энергиям. Темя улавливает частоты атмосферы, Свет проникает в Сердце греющим теплом. Просветлённым сознанием чел увидел со стороны все ограничения и то, что колпак - это надуманная дуга, сдерживающая свободу мышления. Мир изменился в зеркальном отражении. Колпак в перевернутом виде стал похож на подкову. Дуга открылась в пространство. Чел своим осознанием подковал пространство в намерении Быть Свободным. В настоящем моменте всё в Изобилии, чел в Течении. Энергия неиссякаемым потоком идёт из Сердца в мир Любовью ко всему, что окружает в реальности. Человек живёт в Смелости Быть. Отсутствуют сомнения. ВСЁ открылось. Пустые стремления исчезли из ума, потому что человек в Свете Силы Осознания.
 Сон перешёл в явь. Выход сквозь код колпака над уровнем горизонта. В ощущениях ИЗОБИЛИЕ открывается в знание себя. Открытое Сердце несёт миру Свет. ИЗОБИЛИЕ в Потоке. Подкова в пространстве невесомости становится крыльями Души. Озарение. Световое откровение. Полное освобождение в Силе Высшим Даром.
 Чел проснулся окончательно и "решительно" надел на макушку колпак из оболочки мыслей-программ. "В страхе привычнее", - так сказал ум человеку.

26.03.2024