Путь шесть лет до 2030 года

Даша Новая
Союз неруши-мы=Й разрушить нельзя, если нарушить те правила, то это только укрепит правильное начало, поняв классную магию букв в словах, как бы вы не крутили, всё будет как будет. Сначала, я думала, что число сорок-это четырдцать, спина как не спи «на», если труп кладут на неё. 20-30 показывает орла в позиции Б-В, данного волшебства вечной души, что даёт бешенство.

Русь не имеет источник христианства, она святая от язычества и храбрость-это врождённое естество русских. Христианство просто подкорректировало в нас то открытие, что назвали душой и поняв позитивное мышление в добре, которое сильней зла, негативного. Вера должна быть едина для всех, что и начал язык, имеющий два значения и ствол тоже, срубили-убили для отпевания душ, а если их начать утверждать в живых телах, что в СССР называли совесть, эффективней будет.

Шесть показывает шест мягкого знака, на что оканчивается путь и он 30й в алфавите как 30серебряников Иуде для вы-мы-той науки, разматывая паутину святости, разве он один был виноват в распятие? Интересно, что ждёт Россию после шести лет, сколько останется на земле живых людей и войны никогда не прекращались, а трупы тоже умертвляют землю. Моя цель сделать прозу розовой розой, этот сайт, чтоб стать я-статья, цвет попадает в цвет, если убрать чёрта в черте, поняв союз, который превратили в брак в логике железного века.

Допустим, я останусь на земле одна, разве плохо? Плохо только тем, кто живёт в рабстве своего мышления, что начал Робинзон Крузо с Пятницей, почему появились пьяницы? Колонизировали Америку, приведя в тупик её и этот тупик она показывает России как мера миру, а не мир в мере-Амирека, если понять чернила в чёрных людях Нила и для чего Колумб открыл этот материк? Чтобы ругаться матом в большинстве случаев, не решая ничего, что и видим у молодёжи, если ёж-серая игла, которая была у рая и пальму превратили в ёлку, не поняв вообще ничего, спасение на небе, отпоём души и получим бездушный мир.

Медведев был у руля четыре года, перед объявленным концом света и сделал праздник день семьи в июле, намёк на юлианский календарь, а зачем его накрыл григорианский? Израиль-мысль-алкоголь-Гоголь-ль-семя души и зачем ей оживать в живом теле, для чего, человек-робот, железный век. Путь говорит пуд соли, в чём поняла пуделя в кудрях Аполлона, которого звали Феб и календарь начать с апреля. Когда это произойдёт не знаю, моя цель быть вечно молодой, из-за чего война на земле, люди не могут натурально побеждать старость.

Путин даёт тот намёк и дорога долгожителей к тому толкает. Шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я, если он 30й в алфавите и посмотрим 2030 год-дог. Украина-Израиль-корень раи и конь+РЕ=корень указывает на второе сердце в метро, что начинал аршин у шин в колесе, кол тёмной силы, сделав лес селом, ещё лучше.