Магический код имени человека

Янина Сипаткина
Имя человек очень важно. Как и его тонкий план, по которому можно увидеть уровень его Магического кода, можно такой же код увидеть в имени человека, данном ему, и не только....

У человека редко когда бывает одно имя. Обычно имен несколько. Официальное (по паспорту), как его нарекли Родители. Уменьшительное, как к нему обращаются близкие и друзья. Бывает еще церковное имя, если оно разнится с официальными именем, и при крещении дано другое имя.

Ну и конечно человек бывает меняет имена, или берет себе псевдонимы.

Все это, отображается на уровне Живой Магии человека и его кода. Выглядит это как большие буквы имен, не очень четкие, скорее просто - структуры.

Они состоят из множества мелких символов Магического кода. А так же, в них могут быть припрятана Ставы Живой Магии, то есть отдельно существующие от обычного места показания Ставов, находящиеся вплетенными в Магический Код имени человека.

По этому, бездумно менять себе имя - идея так себе. Основное останется все равно на вашем плане тонком, все там прописано уже. Но, вы добавите туда "псевдо имя", то, которое вам показалось удачнее.

И бывает такое что псевдо имя, при таком просмотре, занимает главенствующую Роль, оно светится своим магическим кодом ярче, в нем сильнее проявлена Магия Жизни человека. Такое я наблюдала например при наблюдениями по Мэрилину Мэнсону. Там, имя находящееся на передовой и максимально живое - Мэрилин, а настоящее имя - Брайан тоже пестрит кодом, но находится в тени, на задворках. В случае наших Звезд, такой пример у актера Гоши Куценко. Ярко работает и ЖИВЕТ именно его псевдо имя, а настоящее имя тусклое.

Но бывает что человек сменил имя, и оно - мертвое. Как раз оно теперь главенствует на первом плане по его прихоти, механизм перестроен но..... Имя которое несло ему развитие и созидание, а может чего полезное, остается тухнуть на задворках, потому что чем-то не устроило человека.

Бывают и другие тонкости.

У моей подруги ее настоящее имя работает и живет так же ярко, как ее имя которым называем ее мы, ее близкие люди.

Ну и говоря про меня, автора канала, а себя я подглядела тоже, могу сказать что Ярче всего живет и светится на передовой Магическим кодом имя Янина, с присоединенным к нему отчеством моим, то есть они как одно целое, сросшееся. Чуть мене ярко светится имя которым называют меня друзья - Яна. И вообще никак не светится, и является словно бы пустышкой, имя данное мне на крещении в детстве. Хотя и оно отображается при просмотре.

В общем, имя человека несет в себе часть его Живой Магии, а так же там могут находится встроенные Ставы отдельные от основной группы Ставов.

По этому, при изменении имени обязательно важно все это учитывать. Равно как и когда человеку дается имя в честь кого-либо из близких например, важно понимать что вместе с именем, человеку буквально может перейти тот Магический код и те тонкости, которые были встроены в имя непосредственно того человека, в честь кого его и называли.

Вот такие новые интересности, дорогие мои, друзья.