Гнилая медицина России-сын ихтиандра -отзыв

Анатолий Александрович Апполинар
Гнилая медицина России-сын ихтиандра -отзыв



Человек- амфибия, всеми любимый фильм, снятый в СССР
Все мы помним , когда его в тюрьме ,посадили в бочку с водой
После чего со слов  его отца профессора .Он теперь никогда не сможет жить на суше
ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ.И последние кадры кино -ихтиандр входит в открытое море ,
Чтобы навсегда остаться рыбой.
25.03.2024г Я в ужасе…случайно включен канал НТВ
Передача- «ЗА ГРАНЬЮ» Мальчик в чешуе.!!!
Ихтиоз…мальчик  по 6 часов проводит в ванне ,только там он чувствует себя чуть комфортней
Чем вне воды. Но с моей точки зрения кошмар в кошмаре его диагноз-ВЫВЕРНУТЫЕ ВЕКИ!!!
ВЫВЕРНУТЫЕ ВЕКИ(Википедия)- Выворот век (ЭКТРОПИОН) - это патология, при которой край нижнего века вывернут вниз, верхнего -вверх (встречается крайне редко), а слизистая оболочка, которая должна прилегать к глазу, вывернута наружу. При этом нежная слизистая оболочка глаза не увлажняется, контактирует с внешней средой, из-за этого становится подверженной воспалению и инфекциям.
4 Основные причины
• спастический выворот (в результате спазма круговой мышцы глаза, блефароспазма)…  допустимо консервативное лечение, направленное на расслабление сократившейся мышцы.
• рубцовый выворот (соединительная ткань, образованная после травмы, ожога, инфекции деформирует веко, приводит к вывороту века)
• паралитический выворот (ПАРАЛИЧ ЛИЦЕВОГО НЕРВА вызывает отвисание нижнего века)
• атонический выворот (характерен для пожилых пациентов, когда кожа становится дряблой и веко отвисает под собственной тяжестью)

• эктропион развивается от выпячивание медиальной связки века;

Медиальная связка века
• прогибание века под собственной тяжестью;
• укорочение века из-за дефицита его передней пластинки;
• ослабление круговой мышцы глаза;
• отрыв сухожилия ретрактора нижнего века.
Гнилая медицина Россия и не стыдно  эта передача как минимум срам нашей медицине  -не помочь ребенку не страдать от болезни, которая при его 10 летнем возрасте лечится на раз два…ребенок вынужден спать в специальных очках как ныряльщик вод воду только в нашем случае  у ребенка не могут сомкнуться веки и он предохраняет глаза от прикосновения постельных принадлежностей, рук, инородных предметов .
Вы сраные глазники , вы сраные пластические хирурги, вы сраные богачи дайте денег ребенку сделайте его горе жизни ,от кожи тела ну хоть на капельку меньше боли !
РЕБЕНКУ-БОЛЬНО
ВЫ СВО…ЧИ ПОНИМАЕТЕ -РЕБЕНКУ БОЛЬНО!!!
ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ПОПРОСИ СВОЮ КОМАНДУ АДМИНИСТРАЦИИ СВОЕЙ ПОКАЗАТЬ себе ПЕРЕДАЧУ НТВ ОТ 25.03.2024года-«НА ГРАНИ»

Устраните спазмы сухожилий или что , сделайте пластику век  найдите на это средства
Вам не стыдно-у вас под носом… позор на ваши головы -страдания невинного ребенка 
Мальчик Матвей  -ему только 1 сеанс помазать свое тело от страшной болезни стоит мазь 2000р -1 раз помазать.
У ребенка трескаются кожа на пятках и подошвах и он не может ходить и тогда он ползает на коленях.
Вы бессовестные -посмотрите на его колени -на них ползать !!!
Как минимум обеспечьте ребенку беспрепятственно проживание в тропиках(в воздухе тропиков человеку с ихтиозом, значительно легче жить ,а в холодном климате у него начинается кошмар)  с полным государственным обеспечением из государственной казны ,которая ломится от денег .
Ладно вам плевать на мои крики  о помощи к 14 декабря 2023 года-зачем вы вруны обманщики  глашатаи вранья кричали- напишите,в администрацию президента и вам помогут -да хрен  вранье подтерлись криком о помощи  .но коли у вас нет совести и времени даже ответить НЕТ  подыхай гад инвалид -кукиш тебе ,а не помощь…
то ребенка то бросать в горнило нищеты, а мать его при таком ребенке еще и работает  и по сусекам по родственникам еле- еле собирает копейки хоть ребенку помазать кожу тела
Проснитесь статуи ! Позор на ваши головы всем всем .
Мне стыдно, что я дожил до 70 лет и понял в какой стране я живу
СТРАНА БЕЗРАЗЛИЧИЯ .
П О З О Р    РОССИИ