Инженерный Орден. Критические элементы систем

Серж Пьетро
Желающий мысли великие творить
Должен уметь доступно о создаваемом говорить.

   Критические элементы компью-систем - критические элементы непьютеров, сепьютеров и их сетей – мониторинговые  элементы компьютезированных систем – нейронных компью-систем и сетей, передающие упреждающие сигналы предкритической, критической и закритической (запредельной) опасности, а также вырабатывающие периодические серии сигналов эталонного состояния компью-системы.
   Непьютер – нейрокомпьютер, не имеющий сенсорных потоков (преобразованных в цифровой (числовой) код потоков эмоциональности системы с непьютером. Например, в системах автомобилей, технологических, …).
   Сепьютер - нейрокомпьютер,  имеющий и обрабатывающий  преобразованные эмоциональные сенсорные потоки (в том числе в медицинских системах - считыватели сенсорных потоков человека и преобразователи чувств от акупунктурных точек (и биополей)  в числовые (цифровые) аналоги с хранением в матрицах пребразованных  аналогов чувств и/или показателей технологических состояний).
   В целях своевременного упреждения выработки негативных сигналов сепьютер имеет собственные упреждающие элементы, осуществляющие мониторинг безовасности составных элементв и сети связующих (проводящих) путей сепьютера.
   Критический элемент системы с отсутствием информации об эмоциональном  состоянии пользователя сепьютера в элементах сепьютера с параметром непьютера.   Критический элемент определения эмоциональности системы – элемент для определения наличия подключения действующего канала сепьютера к непьютеру или к сети компью-системы  с параметром непьютера (в том числе с наличием отсутствия показаний от груза, аналогичного грузу 200; запредельная неисправность - для технических составных частей компью-системы непьютер-сепьютер-сеть).
   Любой сепьютер может быть преобразован в непьютер по алгоритму конфиденциального  преобразования компью-системы при наличии конфиденциальных программ обратного преобразования.