Азбука жизни Глава 1 Часть 247 Вот так надо менять

Тина Свифт
Глава 1.247.Вот так надо менять этот мир!

http://proza.ru/2024/03/25/995

- Ты о чём, Тиночка! Виктория создана для того, чтобы менять этот мир и помогать заблудшим.
- Диана, согласна. Но тратить в пустую время, сидя в Интернете, где кроме злобы, развращенного идиотизма больше ничего нет...
- Не возражаю, девочки. Однако никого я не собираюсь воспитывать, а только учусь сама и помогаю другим, как защититься от злобы, ненависти и низости интересов.
Эдик, не вступающий в наш разговор, невольно нарушил своё молчание.
- Эдуард, почему смеёшься?
- Диана, а ты не услышала, что она сейчас сказала.
- "Злобы, ненависти и низости интересов"? Вот по этой причине я и доказываю Тиночке, что наш летописец не должен ни минуты молчать, а она за полчаса до теракта удалила рецензию одного негодяя, как и других, который хамил ей, и с удовольствием похвастался, как подобные ему, воровали и убивали, будут этим и дальше заниматься.
Эдик с Воронцовой смотрят с удивлением на меня.
- Да, я не сожалею, что удалила его текст. Этот урод не закрыл свою страницу после случившегося теракта через несколько минут, написав мне в рецензии, что и дальше с удовольствием будут убивать.
- Но вычислить его невозможно, сама же понимаешь. Сколько их в Интернете проплаченных, чтобы оболванивать себе подобных уродов. А ты никогда не любила касаться негатива.
- Соколов, а смысл? Они же радуются, если им уделяешь внимание.
- Девочки, Виктория говорит о конкретных людях.
Конечно, дружок. Тиночка со своей красотой и кротостью это хорошо понимает. В каждой семье можно найти подобное отношение, если завидуют.

http://proza.ru/2024/03/26/566